佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 流浪小烧包

2015, 我踏上Old Trafford旅程。(里有买票教程)

我到old trafford朝圣的时间刚好是LZ去曼联主场的下一场球赛,2015年12月5号, Man Utd vs West Ham,虽然当时是0-0,但是现场的气氛真的是超级爽。
我也是有买2015/16的official membership,但是由于我们是4位一起去看,也不想分开座,所以就直接买了post match red cafe的VIP票,球赛后可以到red cafe和其他球迷一起用餐和有MU legend,当时一张票是£178(包括20%的tax)

安排朝圣的行程上最困难的地方就是要等官方确定kick off time/date,所以当时我也是很担心会改变日期等等,幸好一切都很顺利。

如果以后有人要买票,可以考虑这个post match red cafe VIP, 不需要注册成为official membership也可以买得到。

到此一游的证明,哈哈

到此一游的证明,哈哈

评分

jlsl715 + 5 精品文章

无聊使者 发表于 27-12-2016 02:26 PM
我到old trafford朝圣的时间刚好是LZ去曼联主场的下一场球赛,2015年12月5号, Man Utd vs West Ham,虽然当时是0-0,但是现场的气氛真的是超级爽。
我也是有买2015/16的official membership,但是由于我们是4位一起 ...

178好贵啊。。小弟省省花
不过和曼联迷一起去感觉一定超吊,我和老婆一起去。她真的什么都不知道,她到现在还以为我是曼市的球迷

流浪小烧包 发表于 29-12-2016 03:53 PM
178好贵啊。。小弟省省花
不过和曼联迷一起去感觉一定超吊,我和老婆一起去。她真的什么都不知道,她到现在还以为我是曼市的球迷

没办法,因为当时剩下single seat, 而且还是不同的zone, 所以我们就胆粗粗直接买post match VIP ticket咯

流浪小烧包 发表于 29-11-2016 12:30 PM
不用的,但必须准备好全部文件,酒店入住confirmation, 来回机票等等

我计划两年后自己去看。因需要准备一笔费用。不便宜呢,马币不争气

其实几时就要开始买票了?如果17/18赛季明年的票的现在就要准备买了?

小弟我在这里分享一下自己在上赛季朝圣的照片,刚好选到主场对切尔西,因为是很早就选择了要看这一场,应该还没发生我们输0-4给他们之前就已经决定了。
去之前还蛮担心的,因为当时的切尔西遥遥领先榜首啊,我告诉自己要做好心理准备因为很可能第一次来看球赛就要看曼联输球了,
但是心里还是默默的希望曼联能赢球,结果就真的有惊无险的从头领先到最后!

Man of the match

Man of the match

坐山顶

坐山顶

matchday当天从早上开始就一直下毛毛雨下到徬晚

matchday当天从早上开始就一直下毛毛雨下到徬晚

晚上空无一人

晚上空无一人

记得当时只有7度

记得当时只有7度

Follow Us
枫之子 发表于 28-7-2017 08:21 AM
其实几时就要开始买票了?如果17/18赛季明年的票的现在就要准备买了?

跟官网买票是最便宜,不过得先申请成为official member
可是下赛季的主场门票基本上都卖光光了,现在只能填写表格进入waiting list
不然就要找外面的卖票网站了

jlsl715 发表于 29-7-2017 11:13 AM
跟官网买票是最便宜,不过得先申请成为official member
可是下赛季的主场门票基本上都卖光光了,现在只能填写表格进入waiting list
不然就要找外面的卖票网站了

那么应该几时才是适当的时候买票?

外面卖的,需要英国的地址吗?还是说可以寄来malaysia的?我打算明年3或4月去英国。Man Utd现在official 的没有票了?

sian840424 发表于 12-8-2017 02:03 PM
外面卖的,需要英国的地址吗?还是说可以寄来malaysia的?我打算明年3或4月去英国。Man Utd现在official 的没有票了?

外面的网站卖的我不清楚,official的门票现在都是处于在waiting list

如果经济允许可以考虑买VIP package,不用membership也可以买而且门票没有那么快完(不包括大赛)。
这个package有包pre-match dinner 和 post match 茶点。Dinner的时候还会邀请一位前曼联球员来个 Q&A环节。当时我买的这个package是£239(包括tax) qwqqw.jpg aaaaa.jpg
zlatan!!!

c2h 发表于 17-10-2017 03:02 PM
如果经济允许可以考虑买VIP package,不用membership也可以买而且门票没有那么快完(不包括大赛)。
这个package有包pre-match dinner 和 post match 茶点。Dinner的时候还会邀请一位前曼联球员来个 Q&A环节。当时我 ...

vip package可以直接在官网买的吗?

crazyivan 发表于 17-10-2017 03:07 PM
vip package可以直接在官网买的吗?

那时我是通过电话联络买的

http://www.matchdayvip.manutd.com/en/Contact.aspx

c2h 发表于 17-10-2017 03:18 PM
那时我是通过电话联络买的

http://www.matchdayvip.manutd.com/en/Contact.aspx

湿弟英文半桶水,怕沟通不到   打算多一两年才去,现在搜集一下资料

c2h 发表于 17-10-2017 03:02 PM
这个package有包pre-match dinner 和 post match 茶点。Dinner的时候还会邀请一位前曼联球员来个 Q&A环节。当时我 ...

影片就是师兄当时的位子?
很巧耶,我朋友也是跟你看同一场

jlsl715 发表于 20-10-2017 10:49 AM
影片就是师兄当时的位子?
很巧耶,我朋友也是跟你看同一场

对啊,video是我拍的

评分

jlsl715 + 5 谢谢分享

留个脚印,希望将来有机会圆梦