佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年1月28日贺岁片 :《西游伏妖篇》作品:周星驰、徐克】

harry_lim 发表于 29-1-2017 03:03 PM
你所謂的高層次是什麼?

这种戏是它好像做笑时你笑不出,它做严肃时又好像很好笑酱。很高层次。

teachew 发表于 29-1-2017 02:10 PM
怎样高层次?像《A Monster Calls》那样高层次吗?《A Monster Calls》到现在我都还看不完全明白,已经下载了,打算重新看过。

看戏也只是种娱乐,何必那么认真?  既然 monster call看不明白就换成 monster truck就可以而且简单易明

92神雕侠侣 发表于 29-1-2017 03:55 PM
看戏也只是种娱乐,何必那么认真?  既然 monster call看不明白就换成 monster truck就可以而且简单易明

对啊,对啊!我绝对同意,strongly agree!

看到《A Monster Calls》的最后一幕,我居然不知道到底那 Monster 是男主角的幻想还是真实存在过了,那树精 Monster 不知道是真是假。太扑朔迷离了!我想买票来看第二次就下映了,只有下载来慢慢玩味啦!

本来,我想用MBO电影院的生日免费票看《Monster Trucks 》而不是《Arrival》,MBO在农历新年没这优惠了,票价还特别贵!只好作罢了!

那么,我会选优惠时间去看这《西游2服药片》,我自己来判断啦。

本片唯一最好笑的只是国师出现的时候,她的配音很得意

92神雕侠侣 发表于 29-1-2017 03:40 PM
这种戏是它好像做笑时你笑不出,它做严肃时又好像很好笑酱。很高层次。

看來我也有一點高層次

Follow Us
这套西游比想象中的有深度

那个凄美的金箍圈的往事。只是,CG的技术又让人相当出戏的feel...
为什么就不能踏踏实实的对打就好呢?我相信以徐克过往的武侠手法来拍摄对打戏份一定很ok的,然后再用一些CG点缀。就很ok了

harry_lim 发表于 29-1-2017 04:51 PM
看來我也有一點高層次

无论怎样烂的戏,我都会看出它的价值和意义,除非导演只拍了演员在驾车、吃饭和走路罢了,琐琐碎碎,没有故事。

这种电影需要看多几回才能看得出其中的奥妙的,不是一看就懂其中的含义。

92神雕侠侣 发表于 29-1-2017 06:42 PM
这种电影需要看多几回才能看得出其中的奥妙的,不是一看就懂其中的含义。

这《西游2服药片》被你讲到这样啊?我准备有机会就用voucher来claim了。

teachew 发表于 29-1-2017 07:15 PM
这《西游2服药片》被你讲到这样啊?我准备有机会就用voucher来claim了。

成龙你不看,周星驰你又不看吗?

那么你就去看阿炳?

92神雕侠侣 发表于 29-1-2017 07:17 PM
成龙你不看,周星驰你又不看吗?

我打算两部电影都看啦!

周星驰电影没有周星驰演戏,就好像叉烧包没有猪肉那样,少了味道。星爷的动作、语调、眼神、神态……无人能及!

另一类的就是梁朝伟、梁家辉、刘青云、刘德华(排名不分先后)……

我不看啊炳的戏的。

teachew 发表于 29-1-2017 07:23 PM
周星驰电影没有周星驰演戏,就好像叉烧包没有猪肉那样,少了味道。星爷的动作、语调、眼神、神态……无人能及!

另一类的就是梁朝伟、梁家辉、刘青云、刘德华(排名不分先后)……

梁朝伟是我最不欣赏的演员。拍笑片,我笑不出。拍打片,却靠剪接来骗吃。只是说一味儿只是会靠眼神做戏,我不会欣赏。
刘德华的戏我也不会欣赏,越拍越烂。
[size=26.3232px]

[size=26.3232px]梁家辉我确实非常非常欣赏。呂奇的经典,大d的霸气,副处长的老狐狸确实无得弹。
刘清云的演技也是一流。经典角色是方展博。非常有才华的演员。

92神雕侠侣 发表于 29-1-2017 07:34 PM
梁朝伟是我最不欣赏的演员。拍笑片,我笑不出。拍打片,却靠剪接来骗吃。只是说一味儿只是会靠眼神做戏,我不会欣赏。
刘德华的戏我也不会欣赏,越拍越烂。

梁家辉我确实非常非常欣赏。呂奇的经典,大d的霸 ...

最近冒出来的还有林家栋,绝对比古天乐抢镜。

teachew 发表于 29-1-2017 07:39 PM
最近冒出来的还有林家栋,绝对比古天乐抢镜。

林家栋还没有够班。只是一片绿叶,还没有本事担大旗做主角。

古天乐听说暂时息影,暂时还无法看到古天乐的电影了。

评分

jhnwoo + 1 我看到說拍尋秦記的?

92神雕侠侣 发表于 29-1-2017 07:48 PM
林家栋还没有够班。只是一片绿叶,还没有本事担大旗做主角。

林家栋他才刚刚冒出来,我们再给他一些时日。花儿刚刚冒出来都需要淋水和施肥来灌溉才能够长大啦!

还有,最近黄浩然也不错,你有看《大手牵小手》吗?

以前,刘青云在《新扎师兄》里面都不是主角啦,现在你看,随便乱演《消失的子弹》、《消失的凶手》、《惊心破》都有人看。

回到主题,听说林renew演得不错哦!还有上次的美人鱼林允(虽然她的胸脯有点扁),我还是会选看《西游2》啦!