佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用户被禁止发言 7天之后 户口被废除了!

关闭 [复制链接]

我有一个用着的ID,因为在“国内政治时事”以言论攻击所谓的“中立派”网民(其实是马来西亚国民阵线 / Barisan Nasional 的支持者)而被禁止发言长达7天。

7天之后,户口已经无法恢复了!

系统展示的讯息如下:

当前用户组: 银牌会员
您当前的用户组已经到期,请选择继续续费还是要切换到其他用户组

其实,不论我怎样按,怎样切换,画面依然是在“当前用户组”的画面中无法去其他别的画面了,只有设置还能够改一改,其他版面都被禁止访问(blocked)了!

我一向行事正直,想也想不到原来所谓的Cari论坛其实就是与马来西亚国民阵线 / Barisan Nasional 有挂钩的组织,难怪那些以言论攻击马来西亚国民阵线 / Barisan Nasional 的支持者的网民的户口会被废除(blocked)掉。

那 ID 已经无法发言和访问任何 Cari 的页面了,也就是说被废除了。

我想到用了这么多年的 ID(已经有2750分数)就这样被废除实在可惜,就写了讯息通知 Cari 管理员,结果就是被置之不理。

这样的结局,令我感到无比的愤怒和灰心,觉得这行动真是太不公平了!可是,除了无奈与遗憾,别无他法。

我决定公布这样的事件,并且不打算在 Cari 留言了!在 Cari 留言又不会有什么好处,只要稍微不谨慎,户口就会被废除!

我只会在遇上难题才会开帖子求助,有时候会看看他人的留言以作为参考的意见来研究考虑。

至于 Cari 有什么活动、好康、送礼,全部都算了,只要不做假、不吵架、不增添网民的麻烦已经谢天谢地了,还能够奢望什么呢?

你好,

那是因为系统自动禁言后,无法自动解禁。请提供账号,管理员会帮你解禁。

还有,论坛是没在偏袒任何政党。。你自己也承认了言语攻击某政党,那就应该被处置。。

如果因为你的言语攻击而版主不采取任何行动,是不是表示版主是和你同一个政党?

Hi,

请告知我们您的ID,我们会帮您解决。

admin999 发表于 7-11-2016 11:16 AM
Hi,

我旧有的ID是teachew

admin999 发表于 7-11-2016 11:16 AM
Hi,

我等了好几天你们才回复(之前发的email完全没用),现在我告诉了你们我之前用的 ID 又需要好几天才处理我的要求吧?这样来来回回需要好几个7天。

我猜想你们是需要在下次国会召开会议时候你们才会向我国尊贵又伟大的首相 Dato' Sri Haji Mohammad Najib bin Tun Haji Abdul Razak 询问他如何处置我的户口吧!

杀死江夏 发表于 7-11-2016 07:06 PM
我等了好几天你们才回复(之前发的email完全没用),现在我告诉了你们我之前用的 ID 又需要好几天才处理我的要求吧?这样来来回回需要好几个7天。

我猜想你们是需要在下次国会召开会议时候你们才 ...

你好,
不想等,很简单,就别违规。。论坛的尺度已经很宽了。。

对了,你这个ID含有攻击性字眼,在你账号回复后我就会封了你这个账号。

Follow Us
都说小心的。。 我有30个被禁都是骂政府的。。。

harke86 发表于 7-11-2016 07:35 PM
你好,

对了,你这个ID含有攻击性字眼,在你账号回复后我就会封了你这个账号。

那名大爷一直在那里散播谣言来妖言惑众,我是看不过眼才连续三次(或以上)以人身攻击来对付它。

结果,我先倒下(blocked),而那位大爷却继续大摇大摆,招摇过市去妖言惑众,天理何在?

如果我的旧有ID能够恢复(不知道何年何月何日?也许要等到Wawasan 2020),我就会以旧有ID来通知管理处把现在这个我临时用的ID“杀死江夏”封掉吧!

supersperm 发表于 7-11-2016 07:42 PM
都说小心的。。 我有30个被禁都是骂政府的。。。

有30个被禁?开新的账号又要另外的 email 账号,请问你哪会有这么多另外的 email 账号?

杀死江夏 发表于 7-11-2016 11:31 PM
有30个被禁?开新的账号又要另外的 email 账号,请问你哪会有这么多另外的 email 账号?

对。。。你骂政府,很快就变 - 100 分。。

harke86 发表于 7-11-2016 07:35 PM
你好,

可是,到现在你们都还不能够把teachew恢复过来!

你们真的在等首相召开会议才决定和执行吗?这种事情怎么会一天天拖延过去?想要不了了之?

如果真的不能够把teachew恢复过来,你们是不是有必要就这样让我继续用“杀死江夏”来留言啊?

supersperm 发表于 8-11-2016 08:51 AM

积分有什么用?可以换礼物?以前还可以换首映礼门票,现在我才发现其它媒体送的门票比Cari更加多次也更有价值呢!

supersperm 发表于 8-11-2016 08:51 AM

大马现在的政府好不好,大家心知肚明又心照不宣……

杀死江夏 发表于 8-11-2016 11:58 AM

你们真的在等首相召开会议才决定和执行吗?这种事情怎么会一天天拖延过去?想要不了了之?

如果真的不能够把teachew恢复过来,你们是不是有必要就这样让我继 ...

不知道为什么不能tag人,我通知一下网管。

请稍等。

杀死江夏 发表于 8-11-2016 11:58 AM

如果真的不能够把teachew恢复过来,你们是不是有必要就这样让我继 ...

账号已经激活,谢谢。

harke86 发表于 8-11-2016 02:00 PM
账号已经激活,谢谢。

我试过了,teachew 账号确实已经激活了,谢谢。

至于那个“杀死江夏”账号,我不会再用了,网管打算封锁还是开放着那个“杀死江夏”账号也与我无关了。

我开那个“杀死江夏”账号的目的纯粹只是为了访问其他页面以联络超级版主 与 网管来激活 teachew 账号罢了,因为我在禁言的7天之后无法使用 teachew 账号来联络超级版主 与 网管。

现在我的目的已达致,我只会用 teachew 账号来 login,也就此搁置那个“杀死江夏”账号。

再见。