佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

动画设计,animator

hmm.....我是一个多媒体设计系学生,
在读书之前我其实没有认真想过自己想要的是什么,一直抱着随遇而安的心态
在读书的过程,慢慢的找到对动画的热诚,
以前的我其实不爱看动漫的,也不会停下来看,就只是直接转台
不过好像读了关于动画的课程,慢慢的开始注意动漫,发现很多画面细节值得学习~
我人比较,很多东西都拖到最后一秒才做,一直都是这样,
只有动画的功课总是可以第一时间完成,每次做完都满满的满足感!

在这里关于animator的贴我几乎都爬了,每一字每一句都仔细看过想过
虽然负面的比较多,很多都转行了,坚持的也不多,有些就只是敷衍过日子。。。

但我不想错过我的热诚!我要继续实现他!
我知道,这不是梦想,是热诚。
热诚对我来说是接触了才喜欢,梦想则是想了才做

题外话~我看过 未闻花名,你的名字 都好好看啊,还有什么介绍

ADVERTISEMENT

我曾经在2d动画做过3dcgi,技术上你必须很强很强薪水才会有一般的标准,不是想泼冷水但动画这行高压底薪除了喜欢动画这份工作以外可以说没有别的理由可以让你继续呆在这行(除了再也跑不掉)。

可以pm 下么? 我正在找 animator

LZ就好像几年前的我~
其实马来西亚很多强人...就只是坚持很认命的了

我是坚持个几年后...最后也转认命了...
毕竟真的要找吃...
(但还是希望有天会转回坚持...)

而马来西亚动画业真的都是Sub别人的回来做...
而且量少得可怜...而且还都是edit edit而已...
要不然原创的就是boiboiboy或upin ipin那种...
想画未闻花名,你的名字?马来西亚真的不可能...
去日本吧~
不过日本要请外国人难如登天...而且你日语要商业级N3或N2级...

我觉得若LZ真的有梦,就画些小品~
上YouTube还是什么的上传给人看~
若真的是水准制作...那到时能当Portfolio给公司看~
马来西亚插画已经开始杀着一条血路了~
可能LZ就是那前锋也不一定~

我只能說热诚也要看現實面。你找到了方向跟熱誠,這些能為你帶來多少商機必須去考量。最怕是沒有你發揮所長的戰場。

而且我必須說,現在不能單靠一種技能就做出成績來,還需要其他方面的技術跟知識去支撐你的優勢。