佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有你的日子~人生若只如初见 (更新18/7/2019)

不知不觉你已经离开了第119天。这119天里几乎没有停止过想起你。原本只想把所有分手后的心路历程埋藏在心里, 可是最后决定写下来放在这里给这段感情留点纪念。希望到老了的那一天看回会发现自己曾经在青葱岁月里如此爱过一个男人。我相信我这辈子都不可能把你给忘了。如此的爱,如此的痛,爱得深伤得重。我很怀疑我会不会痊愈,心里的伤口会不会止血。 以下的都是我从我的日记里面copy出来的。

没有你的日子(第六天)
其实和他分手的第一天已经很想把没有他的日子记录下来。 只是当时心情太难受了,太难过了只会一味的哭所以没有心情把所有的心路历程还有内心的感觉好好的记录下来。 其实当初在一起时我是不是应该为今天的我做个心理建设呢?
当初在一起的时候就知道我们的路特别的难走。 就知道这一天来临的机会很大。不是我对自己没有信心而是你给不到我信心。 当初曾经相信过你是真的爱我。 可是一次又一次我发现你没有想象中爱我甚至可以说你不爱我。

我很难想象我爱你这三个字是多么容易从你的口中说出。 错,不是我爱你而是爱你。 因为你从来不说我, 你只是说爱你两个字。谁爱我呢? 很肯定的 那个人绝对不会是你。 曾经你的眼泪让我觉得你很爱我, 因为很多的两性书籍告诉我当一个男人为了你流泪那证明了你在他心中是多么的重要。原来不是我重要而是你的眼泪廉价。

你为我流过三次眼泪。8个月里面你流过三次的眼泪。永远记得第一次你为我流泪的时候是29/01/2016。那一天,我很不开心,我哭了整天因为身边最亲的朋友和长辈告诉我我和你是有缘无份没有好结果的。我的心承受不了这些忠言,我以为那天是我一辈子流最多眼泪的一次可是不是因为往后你让我流眼泪的机会多的是!那一天你看见我哭, 你说你不想我那么辛苦, 只要我开心你甘愿放手看着我幸福。我告诉你,我的幸福是和你一起,你哭了。。。你抱着我哭了。

我以为你心疼了,你感动了,你爱上了所以你流泪了。其实不然,你只是被当下的我感动到。你也是人, 人心肉做你会流泪只不过是人之常情。对我你谈不上有感情,谈不上爱反而在我们之间有的也许只是利益关系。我对你的利益关系。29/01/2016 我漫无目的的在商场闲逛,其间你给我打了几次电话,你说你很忙。听着你的声音我的眼泪禁不住地流下来,很害怕你听到我的哽咽声。我强压着欲放声痛哭的感觉, 听到你的声音我崩溃了可是我却得装开心不想你烦。其实回想起来我是多余的。 在商场逛着的时候想起自己还有很多我们之间的第一次是没有做过的。当下我流着眼泪跑到男装部门为你买了钱包当情人节礼物。 我曾经告诉过自己我要送我心爱的男人钱包,让他把“我”天天带在身边。还有我还给你买了男人贴身物品。这是第一次我为我爱的男人买钱包和贴身衣物。

当晚我把情人节礼物送你我想你也感觉得出也许我们之间没有情人节了吧。你那苦涩的眼神,眼眶中的泪水曾经让我觉得你是爱我的。 这也是为什么我明知你是火我这个飞蛾却向你扑的原因。那一天晚上,你收的情人节礼物并不开心我也送得很心酸。我就这样抱着你哭了。当天晚上我们抱着彼此,我却在你怀里哭个不停。你温柔的为我抹去眼泪,可是你的温柔是真的吗? 说真的发生太多太多的事情让我觉得你的柔情蜜意都不是发自真心的。 就这一个夜晚我说不出分手反而我的心更加沦陷了。这一晚我也给你说了一个你永远不会知道的谎言, 就是这个谎言让我看见你对我没有真心。其实当下我应该决绝的说出分手,可是就是你的眼泪让我质疑了。我以为我看错了,你不是没有心的人。 会流泪证明男人在乎,经过这一次我再也不相信男人的眼泪了!

心情之歌 (无情的情书)

这样的记录,你会心痛吗?

别记录,更伤心

多半年你就不会想进来写东西了,因为到时你放下了。

cheongandcheong 发表于 8-11-2016 06:02 PM
这样的记录,你会心痛吗?

你说呢? 看回去自己写的眼泪还是会缺缇。。。心有多少眼泪就有多少

xinrou31 发表于 8-11-2016 06:33 PM
别记录,更伤心

对。。。就一次伤个够。。只有哭够了痛够了伤口才会痊愈

Follow Us
tcs168 发表于 8-11-2016 07:31 PM
多半年你就不会想进来写东西了,因为到时你放下了。

我也希望半年后我是不会再进来写这个帖

时间会带走一切。。新的开始会是抚平旧痕最快的方法。。

撕心裂肺的那种痛,我深同感受。因为现在的我正在承受着这种痛苦。

请问楼主今年贵庚 ?

记性差,已经忘记7788
但是用了三年时间 放下
分手要快乐

爱得越深;伤得越深!
学会好好爱自己!加油!

让自己忙起来吧。

没有什么是过不去的,
时间可以疗愈,但要用多久我就不知道了。。
我也是分手了5个多月,
心还是会痛,痛到无法呼吸那种,
但。。日子还是要过下去。

Lai_Lai 发表于 8-11-2016 10:16 PM
时间会带走一切。。新的开始会是抚平旧痕最快的方法。。

对, 时间是良药可是不懂要多久

novem911 发表于 9-11-2016 11:28 PM
记性差,已经忘记7788
但是用了三年时间 放下
分手要快乐

分手是很难快乐起来的, 除非是开口说分手的那个要不然被分手的那个很难开心起来

cobalt_blue 发表于 10-11-2016 07:55 AM
爱得越深;伤得越深!
学会好好爱自己!加油!

是的,爱自己很重要。我一直以来在这段感情里忽略了自己从来没有好好的爱过自己。所以现在才会觉得那么伤。因为付出太多, 爱得太深,然后被分手了很不甘心, 觉得为什么我对你那么好那么爱你你却要和我分手。原来我对他的爱是有条件的,我希望他以同等的爱回报我 。 当他不能回报我的时候我就觉得很受伤很不甘心。 还有我对他的好我对他的爱在他眼中也许不是什么, 也或者我的好并不是他想要的。

已经让自己很忙了, 可是忙完了静下来的时候觉得自己很空虚,很空洞, 觉得自己的灵魂和身体是脱离的。。。有一种感觉觉得自己刚刚的忙好像是神游太虚了一会或者像游魂野鬼出去荡了一圈。

Eunicetan3 发表于 10-11-2016 12:20 PM
没有什么是过不去的,
时间可以疗愈,但要用多久我就不知道了。。
我也是分手了5个多月,
心还是会痛,痛到无法呼吸那种,
但。。日子还是要过下去。

对,没有过不去的关只有过不去的想法。

没有你的日子 (第七天)

你离开已经第七天了, 可是这七天里面我从来没有停止过想你。虽然很想你可是我却不敢信息你,不敢打给你怕再次得承受你冷漠的对待。我的心再也伤不起了。当我的电话响起的时候,我的心跳得特别的快,这种感觉告诉我原来我还是一直期待你打给我。以前在一起的时候我很少梦见你, 可是和你分开后昨晚却已经是我第二次梦见你。是不是见不到了特别的想念?

在梦里你回来了, 你回来我身边, 你和我聊天, 你问我我们可以在一起吗? 我断然拒绝了你, 因为我的心重伤了,对你我已经爱不起了。 我看见你落寞的眼神, 眼泪在眼眶中打转, 我的心揪了一下。对,我心痛了,我流泪了。梦中我很清楚的感觉到我的心在痛,一直都在痛。到我醒来了那种痛久久都无法散去还徘徊在我的心扉。

我问过很多次为什么,为什么你要那样对我。可是永远是无法得到答案的。 女人很奇怪, 爱着的时候好像盲目一样不去查证还会为对方辩解, 当分开后就会想要知道答案一直问为什么。 为什么我那么爱你你却要和我分手?为什么不爱我了?为什么你那么绝情绝意,当初我瞎了眼吗?太多的为什么永远找不到答案。
抚摸着右手无名指的戒指,那是你送我的第一份情人节礼物也是最后一份。百般滋味绕心头, 眼泪又禁不住掉下来了。 永远都不会忘记这个戒指的誓言。 永远忘不了你为我套上戒指的那一刻。那一刻, 你对我说无论以后的路多难走多辛苦我们都要走下去,牵着彼此的手走下去。你还捉着我的手轻轻地吻在戒指上好像是为戒指盖章落实誓言一般。可是现在又是谁把我留下了,又是谁让我独自一个人生活了?

我永远来不及告诉你, 当我决定给你戴上戒指的那一刻我就认定了你是未来的那个他。我不曾嫌弃你穷;我不曾嫌弃你没有事业没有金钱;我不曾嫌弃你离过婚还有小孩;我要的只是一颗真心。 我以为我舍弃了我想要的就能换取你的真心, 原来事实不是这样的。 爱情不是物物交易,不是说我舍弃了什么就能换来什么。舍得,不是我舍了什么得到什么。我知道就算我舍弃太多你的真心永远也给不了我,因为很久的以前你已经把真心托付在某人身上而那个人不是我。我只不过是你的玩偶而已。

3/2/2016就是这个戒指,这个誓言,我们彼此都哭了,你抱着我哭了。 这是你第二次为我哭泣。 你的眼泪看在我眼里,我当时看到的是你对我的真情。 也就在你送我戒指的这一天我们拍了一张合照, 第一张也是唯一一张。 照片中清楚看见我们大家都哭过来。 再次看回这张照片我只觉得心酸,眼泪不停的流。原来和你很多的时刻我都无法忘记。我还是很爱你,很想联系你, 可是我又能以什么身份资格去联系你呢? 说好的做回朋友统统是假的。做回朋友需要删除我的FB吗?有时真的很想问你,这样伤害一个人,这样让一个人伤心, 你真的好受吗?你真的做得出吗?为了这件事我不开心到现在,我还是很在意你的一切。

心情之歌 (不再联系)