佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫雨的天空

没有你的日子~人生若只如初见 (更新18/7/2019)

紫雨的天空 发表于 10-11-2016 04:12 PM
已经让自己很忙了, 可是忙完了静下来的时候觉得自己很空虚,很空洞, 觉得自己的灵魂和身体是脱离的。。。有一种感觉觉得自己刚刚的忙好像是神游太虚了一会或者像游魂野鬼出去荡了一圈。

明白~ 我也这样过了半年,需要的是新的人、新的事物,转换空间,才能慢慢好起来。未来我们会觉得自己这样不值得的,只是现在的确无法跳出来。

shenny727 发表于 10-11-2016 04:27 PM
明白~ 我也这样过了半年,需要的是新的人、新的事物,转换空间,才能慢慢好起来。未来我们会觉得自己这样不值得的,只是现在的确无法跳出来。

那你现在痊愈了吗? 我不敢再去想感情, 不敢再去妄想下一个出现的人, 我很怕我没有彻底的忘记这个会给下一个带来伤害同时也伤害自己多一次。

紫雨的天空 发表于 10-11-2016 04:33 PM
那你现在痊愈了吗? 我不敢再去想感情, 不敢再去妄想下一个出现的人, 我很怕我没有彻底的忘记这个会给下一个带来伤害同时也伤害自己多一次。

还没,我也不会随便去接受新的一段感情,个人认为家人朋友与工作经营的好就可以了,互相适合的2个人很难遇到的,不必急于强求。

放下~好好爱自己

不要一直回忆。。那只会让你花更多的时间放下。。

紫雨的天空 发表于 10-11-2016 04:09 PM
是的,爱自己很重要。我一直以来在这段感情里忽略了自己从来没有好好的爱过自己。所以现在才会觉得那么伤。因为付出太多, 爱得太深,然后被分手了很不甘心, 觉得为什么我对你那么好那么爱你你却要和我分手。原来 ...

所以现在要学会往前看了,一切的痛都会过去的。

Follow Us
时间素最好滴良药

再多的为什么也只有一个答案,不爱了。

为什么一定要经历这些,如果到最后不想继续,当初为什么开始。痛在心里也只有自己懂。

从闹离婚到变心,到无情,到甚至想你离开他的世界,甚至想你去死,永远不要再出现在她生命中。

是不是我人太好?就应该这样被她侮辱。
从她说我大男人到我放下自尊去求情。
我只是不想离开。哪有错吗?

我没有做过对不起她的事,为什么要经历这一切。
问她是不是出轨,她说不是。

允诺 发表于 17-11-2016 10:14 AM
为什么一定要经历这些,如果到最后不想继续,当初为什么开始。痛在心里也只有自己懂。

从闹离婚到变心,到无情,到甚至想你离开他的世界,甚至想你去死,永远不要再出现在她生命中。

是不是我人太好?就应该这 ...

我刚经历了离婚的痛苦,从相遇到结婚我此中他是我的唯一。俩人在生活中,我扮演着体谅,站他背后support他。

可惜,我和他都过不下去了。最后走到离婚地步。时间上会是你我的良药

elainelye 发表于 23-11-2016 09:25 PM
我刚经历了离婚的痛苦,从相遇到结婚我此中他是我的唯一。俩人在生活中,我扮演着体谅,站他背后support他。

可惜,我和他都过不下去了。最后走到离婚地步。时间上会是你我的良药

我的是还好啦,她自己要离开的,我自问对的起她父母,对的起她。她要分家产就给他分咯。

挽留,挽回的机会我也已经做完了。

一个不懂珍惜的人,我再为她做多努力也是浪费心机。

允诺 发表于 24-11-2016 10:30 AM
我的是还好啦,她自己要离开的,我自问对的起她父母,对的起她。她要分家产就给他分咯。

挽留,挽回的机会我也已经做完了。

一个不懂珍惜的人,我再为她做多努力也是浪费心机。

我和他还是可以做回朋友。我们很少吵架,我终觉得互相体谅对方。问题都可以解决。

你说的对,一个不懂珍惜的人。我又何必再为难自己呢。

在这婚姻里,我没对不起他。反而是我对不起自己,同时,我的自信也被夺走了。

elainelye 发表于 24-11-2016 06:07 PM
我和他还是可以做回朋友。我们很少吵架,我终觉得互相体谅对方。问题都可以解决。

你说的对,一个不懂珍惜的人。我又何必再为难自己呢。

在这婚姻里,我没对不起他。反而是我对不起自己,同时,我的自信也被 ...

无润如何,我始终相信有因必有果,或许那是我前世修下来的因果吧。有舍才有得,你也不必多想老天自有安排。最重要是放得下就不要再去纠缠。不然因果循环永远走不完。是你的最后还是会留,不是你的也不必强求。

允诺 发表于 25-11-2016 07:23 AM
无润如何,我始终相信有因必有果,或许那是我前世修下来的因果吧。有舍才有得,你也不必多想老天自有安排。最重要是放得下就不要再去纠缠。不然因果循环永远走不完。是你的最后还是会留,不是你的也不必强求。

都放下他了。现在的我是要对自己好点

加油呗

elainelye 发表于 25-11-2016 09:50 AM
都放下他了。现在的我是要对自己好点

那么快放下哦,好厉害哦。我是还在陷入挣扎状态。希望不会走火入魔

允诺 发表于 26-11-2016 09:45 AM
那么快放下哦,好厉害哦。我是还在陷入挣扎状态。希望不会走火入魔

那不是厉害。。而是对他的好在这几年里一点一点的慢慢的消耗。

其实我还是偶尔会伤心。但不会像开始时那么悲伤。

紫雨的天空 发表于 8-11-2016 05:39 PM
不知不觉你已经离开了第119天。这119天里几乎没有停止过想起你。原本只想把所有分手后的心路历程埋藏在心里, 可是最后决定写下来放在这里给这段感情留点纪念。希望到老了的那一天看回会发现自己曾经在青葱岁月里如 ...

看到这里我感触很深,我昨天才跟她分手,我是被飞的那个,你写的这日记里,很多事情让我想到她,她买钱包给我、她为了我哭…等等

放下~好好爱自己

没有了你 世界还在