佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 紫雨的天空

没有你的日子~人生若只如初见 (更新18/7/2019)

你离开的第365天 (一周年)

一年了, 当初我以为一年后的今天我一定能把你放下,可是我没有。我还是没有把你从我心中除去。你依然还是我深爱的那个他? 虽然很不想承认但是我必须面对内心的感觉, 虽然知道你是多么的渣, 多么的贱但是我还是依然爱你。我这就是典型的犯贱。

虽然一年过去了, 但是你给我划的伤口还在淌血。那种痛我一辈子也忘不了, 一年前你对我如此绝情的那一个晚上我永远也忘不了。你永远不会知道那种痛是怎么个痛法。我虽然还爱你可是同时我也恨你。我要如何才能放下你?

永远都是留下的那个最受伤。从很爱很爱你变成很恨很恨你,我要何时才能放下一切。这样的结果你满意了吗? 去伤害和欺骗一个很爱你的人很有满足感吗? 这一年里我害怕使用微信, 因为只要有微信信息我都会想起你。如果时光能倒流我不想认识你。因为你留给我的伤痛我一辈子也忘不了那种感觉。你知道8个月每个晚上都哭着入睡的感觉吗? 你知道每天早上起来就流泪的感觉吗? 你只因为你的一己私欲就任意的去欺骗和伤害了无辜的我。很想知道你这辈子良心会安吗?

時間是沖淡感情的良藥
1年忘不了
用多1年 再用多幾年
幾年後會對現在的情素
微微一笑
加油

楼主美眉你好,对你打声招呼,
刚好经过此地,蒙蒙看你的贴,
何为爱恋,答案只有自己清楚。
解开了束绑,留下的始终只是一段残念。
有一段感情再也不可以续燃,
有一个人再也不会相依相偎到永远。
有一个声音再也不可能回旋,
有一双手再也握不住那掌心的温度。
有的东西,你再留恋也注定要放弃。
人生有各种各样的爱,
但千万别让爱成一种无情的伤害。

你离开已经第1100天,我以为这一千多个日子足够让我忘记你重新再出发。生活上我已经重新出发很久了,只是心灵上我还是伤痕累累的。原来这一千多个日子我都没有忘了你,每天都拥抱我和你的记忆渡过。我恨自己的长情与执着。这两天又再次经历三年前你说分手的那种痛。当下有种想结束自己的感觉,因为那种痛已经侵蚀我三年。我恨自己放不下你,我等了你三年却等来这样的结果。很好啊,意思说我不需要再等了吗?

爱情里,爱得深的那个注定粉身碎骨,不爱的那个却潇洒走了怎叫人甘心?爱情里,不是得到就是学到和修到。我什么也没有得到,也学不会放下你和爱自己。男人,如果你不爱千万不要去招惹一个对你用情至深的女生,那倒不如你亲手把她杀了吧!我原以为2016年7月13日的那一晚你已经把我扼杀了。谁知道那一晚我只是重伤昏迷,现在你却再补一刀,我想老天是想我看见彻底死心吧。我已经无力再爱了,可以感觉到自己的心空了。我真的好累了!安息吧!我殁于2019年7月18日,谢谢你补的那几刀!

心情之歌 (爱的可能)

楼主加油

ding_dang 发表于 19-7-2019 12:57 AM
楼主加油

谢谢!你我不相识,一句加油犹如一股暖流在心中流窜。

Follow Us
楼主,干爸爹的

shuchin1982 发表于 19-7-2019 03:28 PM
楼主,干爸爹的

谢谢,在努力中!我希望我可以很快放下。

紫雨的天空 发表于 18-7-2019 11:45 PM
你离开已经第1100天,我以为这一千多个日子足够让我忘记你重新再出发。生活上我已经重新出发很久了,只是心灵上我还是伤痕累累的。原来这一千多个日子我都没有忘了你,每天都拥抱我和你的记忆渡过。我恨自己的长情与 ...

很多年前我也这样恨过曾经很深爱的一个人,到后来,可能是时间到了,觉得人生该翻页了,慢慢就释怀了

如今就像他当年说的那样,只记得我们之间的美好,不再记着不好的事

会过去的,再难熬都好,终究会过去的,愿楼主早日找到心灵的平静