佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二先生

只攻不守

老二先生 发表于 7-12-2016 04:26 PM
1) 賺到的銀幣投資在背包容量
2) 騎腳車到處轉 Pokestop 收集彈藥

打勝仗靠騎兵 (cavalry), 不能靠步兵 (infantry)

我就是步兵而已. 需要藥水就要跑 2km路程收集 (來回都4km了).

老二先生 发表于 10-12-2016 07:26 AM
我觀察到打gym也有分繁忙時間,和非繁忙時間。

早上到下午是非繁忙時間,傍晚開始是高峰期。

花園裡面較偏僻的地點交戰次數,比熱門地點又少一些。
所以打gym先從偏僻地區開始,到熱門地點結束,可以頂久一 ...

對 , 我都早上10點出發 . 一路走一路打 , 最多收到 40 coins 而已.

chyn1989 发表于 10-12-2016 04:48 PM
對 , 我都早上10點出發 . 一路走一路打 , 最多收到 40 coins 而已.

我是不一定时间的,最多也是40 Coins而已

不错,我也放低mon.
但是没有你用最差的炮灰那么猛,下次要这样做了,高招。
直接transfer 连revive-portion 也省起来。

守的确是不切实际,不可能守到一天的啦,很难。

心碎天使 发表于 10-12-2016 11:30 PM
不错,我也放低mon.
但是没有你用最差的炮灰那么猛,下次要这样做了,高招。
直接transfer 连revive-portion 也省起来。

守的确是不切实际,不可能守到一天的啦,很难。

我還用過空城計,打贏了不放 Mon 讓它空白,對方一放就打。
打瓜對方五六輪,手機沒電了才放過他。

他得罪了我,我打完,就被踢出,這是一個沒有體育精神的舉動;他在建築物裡面,以為 gym 屬於他的,傻傻跟我玩,浪費藥水。

放最低CP 是 happy hour 或 最後一站才醬的。

打gym 賺銀幣時,放高CP 的 B 咖頂住,能頂30分鐘就好;最好收穫是40大洋,一般都是20大洋,我在傍晚亂過戰國時代打,很緊張、很亂水。

現在要調整時間,慢慢把它拉到早上來最好。

老二先生 发表于 11-12-2016 09:26 AM
我還用過空城計,打贏了不放 Mon 讓它空白,對方一放就打。
打瓜對方五六輪,手機沒電了才放過他。

他得罪了我,我打完,就被踢出,這是一個沒有體育精神的舉動;他在建築物裡面,以為 gym 屬於他的,傻傻跟我 ...

是咯~很没有体育精神的,人家刚刚放,就把人家打下来了。。。都来不及去下一站。。。
还有,什么时候是happy hour?

Follow Us
Squall_Lee 发表于 12-12-2016 10:13 AM
是咯~很没有体育精神的,人家刚刚放,就把人家打下来了。。。都来不及去下一站。。。
还有,什么时候是happy hour?

Happy hour 既是銀幣提了出來, 倒數21小時期間.

醬長的時間, 佔領了gym 也活不到那麼久, 此時打 gym 只為了爽和搞破壞, 當然體育精神原則還是要尊守, 對我來說.

老二先生 发表于 12-12-2016 10:59 AM
Happy hour 既是銀幣提了出來, 倒數21小時期間.

醬長的時間, 佔領了gym 也活不到那麼久, 此時打 gym 只為了爽和搞破壞, 當然體育精神原則還是要尊守, 對我來說.

噢~原来是这样。。。知道了。
这个我认同:體育精神原則還是要尊守

Squall_Lee 发表于 12-12-2016 11:02 AM
噢~原来是这样。。。知道了。
这个我认同:體育精神原則還是要尊守

平時你提了銀幣就不打了? 沒有歡樂時間?

此時此刻打 gym 最爽, 沒有壓力, 缺點是花點藥水.

老二先生 发表于 12-12-2016 11:12 AM
平時你提了銀幣就不打了? 沒有歡樂時間?

此時此刻打 gym 最爽, 沒有壓力, 缺點是花點藥水.

就看我的药水还多不多。如果还有很多就继续打斗,哈哈!

孫子兵法說:不怕神一般的對手,只怕豬一般的隊友.

寧打不同顏色敵軍, 也不願 level up 同顏色 gym, 如果有豬隊友在裡面的話.

殺敵一人得1000分, 幹掉首領 2000分.
同顏色的需要火力少過最低層隊友一半, 才得 1000分.

若有豬隊友放幾十火力的 Mon 在 gym, 誰會保留比他跟低火力的東西打gym?
試過, 火力高過它只得100分 - 300分.

自從新計分法實行後, 我已提高了炮灰標準, 淘汰當炮灰的至少都有 600火力以上, 你們看到的豬隊友絕對不是我.

友軍若是有水準, 高火力的, 倒不失是個掩護的好機會, level up 了可頂久一點, 再打另一個gym.

我只對準最低那隻打, 贏了逃, 打兩次得 2000分 level up. Mission accomplished .

我一直在 power up 我的前鋒,stardust 一直不夠用。

一個人打倒十樓 gym,體會到厲害的前鋒很重要,現在還凑不到 6 隻,後補火力要加強。

我喜歡犀牛,皮硬 、Stone Edge 強、幾厲害的對手都被壓扁扁。
Jolteon 、Cloyster 打 Gyarados ,Vaporeion 和 Dragonite 有效。

龍系在 gym 最常見,最喜歡打這些東西。

Jolteon 缺點是 HP 不高,只能速戰速決。現在專注抓 Eevee,周末到茨廠街吃東西時,都會在Centre Market 一帶抓 Eevee。

後補 Pidgeot, 以前什麼厲害的東西都沒有時,它是先鋒,Wing Attack & Hurricane 厲害下, 只惜火力不高,火力綫拉到盡頭,還不到 2000 射程。

沒有 Gyarados ,沒有 Dragonite,沒有 Lapras, 肥猫有一隻 CP 342。
沒用過地圖,沒有 complain 過。

老二先生 发表于 26-12-2016 09:41 AM
我一直在 power up 我的前鋒,stardust 一直不夠用。

一個人打倒十樓 gym,體會到厲害的前鋒很重要,現在還凑不到 6 隻,後補火力要加強。

我喜歡犀牛,皮硬 、Stone Edge 強、幾厲害的對手都被壓扁扁。
Jolt ...

玩到现在,我觉得打 gym 只要会 dodge 哪一只都好用,属性相克只是把过程提快,现在打 level 10 的 Gym 其实也没什么难度了,我 90% 可以一只都不阵亡

cottilion 发表于 26-12-2016 12:22 PM
玩到现在,我觉得打 gym 只要会 dodge 哪一只都好用,属性相克只是把过程提快,现在打 level 10 的 Gym 其实也没什么难度了,我 90% 可以一只都不阵亡

厲害, 請問 dodge 有什麼竅門嗎 ?

老二先生 发表于 26-12-2016 03:05 PM
厲害, 請問 dodge 有什麼竅門嗎 ?

把握好自己的攻速和 防守方的攻速,在背景黄灯闪烁时要 dodge,注意它的大招,如果是满格的大招一般上都是比普通大招慢
比如一般上你打三/四下对方才打一下,如果你打完三/四下后对方背景还没有黄灯闪烁,就是放大招了,一定要会闪,不要等出字幕,现在基本上都不出字幕了
dragonite 的 dragon claw 是龙的下方会出黄火花,很容易闪 (dragon claw 是 dragonite 最快的大招,其他两招基本上都是很慢的)

主要抓到防守方的频率就可以闪了

twister 和 Air cutter 这种招数反而要更注意,因为 AI 会连续出,一样当防守方的攻频放缓时,就是攻击方要闪的时候了。如果当防守方连出两次 twister,就是可以轮到攻击方出大招的时候了

AI 储气的时间比攻击方慢,所以要大概把握好防守方的储气时间就可以更从容的 dodge 它的大招了

謝謝, 再問下肥貓要怎樣閃 ?
它跳上來的時候就閃, 還是怎樣.

剛才用 Pinsir, 死了兩隻; 平時是一對一, 不過學 dodge 沒怎樣去攻.

老二先生 发表于 26-12-2016 03:31 PM
謝謝, 再問下肥貓要怎樣閃 ?
它跳上來的時候就閃, 還是怎樣.

剛才用 Pinsir, 死了兩隻; 平時是一對一, 不過學 dodge 沒怎樣去攻.

你注意看,当防守方要攻的时候,背景会出现黄色闪光(不要被 Pokemon 本身的攻击形态拉掉注意力),如果是snorlax 是在它要跳之前,snorlax 本身的攻击 是跳起来然后白色圈圈,不要被这个拉掉注意力

你试试打gym,站住不打,你注意当防守方出招时,是不是有黄色闪光,黄色散光一结束,就立刻跳左或右

过后把握了这点后,再去把握你的攻速和最接近的闪躲时间,比如 vaporean,攻速快,一般打 snorlax 可以四击 再闪,当你的 Pokemon 攻击时未必一定要等它跳回来后才可以dodge,你可以在攻击后立刻 dodge,不过要熟练

謝謝, 等我練習先, 這次會注意背景閃光.

我這裡的 gym 會很不得空了.

我用很大力去看了, 看不見背景會變色或有閃光, 龍的嘴巴會出白光(出大招), 這我就有看到.
我是看對方要出降龍掌時閃, 是有活得比較久一點.

椰樹蛋是出圈圈吧, 看呆呆, 竟然不會閃.

我打 Gym 不是為了銀角, 搞破壞比較多, 給 BN 隊一個 message: 喂!其他兩隊不是死的.

今早有人把 Level 7 "22000/30000" 樓 Level up 到 27000, 我把它打到 20000 停著了, 要嘛你再打 10000, 我不會幫你打到 Level 6, 然後讓你升  Level 7.

他不玩了, 傍晚我得空再把它打下來.

老二先生 发表于 28-12-2016 08:51 AM
我用很大力去看了, 看不見背景會變色或有閃光, 龍的嘴巴會出白光(出大招), 這我就有看到.
我是看對方要出降龍掌時閃, 是有活得比較久一點.

椰樹蛋是出圈圈吧, 看呆呆, 竟然不會閃.

我打 Gym 不是為了銀角, 搞 ...

打道场时,你的 Pokemon 是背着你,当防守方要出招时,你的 Pokemon 的背景,即电话边框会有黄色闪光,不要看着防守方的 Pokemon 的动作形态。若还是不明白,可以去 YouTube search 会更加清楚 那黄色闪光

顺带提一下,每一只防守方的 Pokemon 一下场会连续两击,所以一开始要连闪两次