佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二先生

只攻不守

不管是出大招或小招,或者是 Hyperbeam,在攻击前的一刻你注意看电话边框会有黄色闪光,并不是龙的嘴白色小圈,这只是 hyperbeam 储气出招但还未攻击,一般上对方出 Hyperbeam 时我还可以打它两三下 然后才等黄色闪光讯号 dodge

cottilion 发表于 28-12-2016 10:43 AM
不管是出大招或小招,或者是 Hyperbeam,在攻击前的一刻你注意看电话边框会有黄色闪光,并不是龙的嘴白色小圈,这只是 hyperbeam 储气出招但还未攻击,一般上对方出 Hyperbeam 时我还可以打它两三下 然后才等黄色闪 ...

明白了, 我是看錯地方.
謝謝指教.

老二先生 发表于 28-12-2016 10:56 AM
明白了, 我是看錯地方.
謝謝指教.

记住哦,闪光结束了马上闪,并不是跟着黄光一起闪哦

祝你游戏愉快

cottilion 发表于 28-12-2016 10:59 AM
记住哦,闪光结束了马上闪,并不是跟着黄光一起闪哦

祝你游戏愉快

如果我變厲害了, BN 隊就有麻煩, 哈哈.

游戏板块别写政治术语,这里只讨论游戏或分享,政治放一边

cottilion 发表于 28-12-2016 11:21 AM
游戏板块别写政治术语,这里只讨论游戏或分享,政治放一边

放鬆點, Bro.

藍隊到處都是, gym 都給他們佔領完了.
到了Level 7, 其他人都不打了, 變成 Level 10, 更沒有人要打, 只有我.

PS : 看了 youtube, 有看到閃光了.

Follow Us
老二先生 发表于 28-12-2016 11:31 AM
放鬆點, Bro.

藍隊到處都是, gym 都給他們佔領完了.
到了Level 7, 其他人都不打了, 變成 Level 10, 更沒有人要打, 只有我.

PS : 看了 youtube, 有看到閃光了.

(我之前潜水,看到很多本号或着分身,一开始聊有聊没的,然后试探一下,过后就 promote 马华 BN,不然就攻击敌对政党,都不问问自己的总会长有给选民一个理由投他们吗?就这种手法和剩余资本很业余我看了觉得很可笑)

btw,知道怎么 dodge 就好,玩得开心些

最近打Gym时常被守方出大招时,虽然dodge成功但是游戏里预扣己方的pokemon HP后fainted,
然后又得等它自动恢复 1/3 的HP"复活"后又自动被打败,完全没时间对换Pokemon或继续对打,
可恶就这样白白死掉一只pokemon,尤其遇到本身不够Revive+potion
不知是否我本身便宜手机的配置负荷不了游戏的处理器速度才会遇到这样的问题?

arzo06 发表于 29-12-2016 05:48 PM
最近打Gym时常被守方出大招时,虽然dodge成功但是游戏里预扣己方的pokemon HP后fainted,
然后又得等它自动恢复 1/3 的HP"复活"后又自动被打败,完全没时间对换Pokemon或继续对打,
可恶就这样白白死掉一只pokemon ...

系统的问题,不关手机型号的事,我也常常遇到

策略:

我把 A gym 打到 1000 不打了;去打 B gym, 佔領後再回來解決 A gym.

保証兩座 gyms 都進我口袋.

每個晚上我會管理下 Mon ,把B咖C咖D咖淘汰換糖果。
現在發現這些卒仔有優點,可以當 commando,瓜了才來變糖果。

敵軍 Level up 時派這些「非正規軍」,不需久戰,拿下兩、三千既可。
好像打到 8,000 (Level 4) 、12,000 (Level 5) 、16,000  (Level 6) 、20,000 (Level 7) 停止。

對方發現有人拆樓,都會放棄,不玩,駕車去下一站,裝甲部隊來的。

老二先生 发表于 30-12-2016 10:10 AM
策略:

我把 A gym 打到 1000 不打了;去打 B gym, 佔領後再回來解決 A gym.

保証兩座 gyms 都進我口袋.

最近發現 , 打 lvl 3 的gym 6000分 , 首先打前面兩隻然後退出扣 2000 分 , 再打三只扣 4000 分倒台

chyn1989 发表于 31-12-2016 11:43 AM
最近發現 , 打 lvl 3 的gym 6000分 , 首先打前面兩隻然後退出扣 2000 分 , 再打三只扣 4000 分倒台

對對,是醬計分。

之前都是在 Level up ?
起樓比拆樓難。

有看 Rambo  、Predator  、Mission Impossible ?
Astro 一直重播,看了 N 次又 N 次。

史泰龍、阿惹、阿湯哥是打不死的,也把我的 Mon 練成這樣;以前打下一場之前都先吃藥水,喂飽了再下場。

現在剩半條命的,都派去打第二場,省很多藥水;而且很英雄一下。

benimaru 发表于 4-1-2017 11:30 AM
其实起楼比拆楼容易,而且更耐久。

拆3层楼的对手,需要打总共5只才倒台。放上你自己的一只,能撑多久?

自己队3层,我可以打两只(比对方少一半CP)或者打4只(比对方少1CP就够了)就可以盖起第4楼。这时我 ...

這位大將相信是屬兵強馬壯那一隊,若我也是,我也跟着打 conventional warfare ,不是游擊戰。

少數者,被人海戰術重重包圍,想起高樓的機會也沒。

我另一戰略:不打另一少數部隊。
敵人的敵人就是朋友,戰國時代是醬講的。

benimaru 发表于 4-1-2017 11:27 AM
一样的,你先打3只,扣4000。剩两只,再打完两只,倒台。总共打5只。

是一樣沒錯 , 最後一隻CP 高難打 , 所以我選擇打前面差的先

老二先生 发表于 31-12-2016 01:55 PM
對對,是醬計分。

之前都是在 Level up ?
起樓比拆樓難。

其實 2000千分不到三分鐘就有一樓了 . 最近我都在起

上「身經千戰」榜,自拍一下。
起樓只有 111,比例 9 : 1。

那麼勇,應該升隊長才是。

菜鳥時,每天都要跑去隔壁村打 gym,我村子裏兩座 gyms 長期都是 Level 10。

敵軍現在也跟我那樣,勤勞打 gym,他們的 Mon 活不過 21 小時,在我村子裏;  家裏搖腳也有錢入袋的日子不再。
不是個人功勞,其他隊長也很喜歡打 gym。

想要製造一隻殺手,在眾A 咖選中擁有 Pound 和 Body Slam 重火力的 Baby Iggybuff。

話說 Pound / Body Slam 進化到 Pound / Hyper Beam  ,是龍的惡夢。

進化到 Jigglypuff 變去 Feint Attack / Disarming Voice。
明明 Normal 系列的兵火,變去 Dark / Fairy 系列,會醬的?
這種兵器怎上戰場?

最後一個進化去 Wigglytuff,會不會再從 Feint Attack / Disarming Voice 變去 Pound / Hyper Beam ?

不夠糖果,到時博一下。

评分

江夏 + 5 谢谢分享

1 km 一粒糖,很快就足夠進化,這次變回 Pound,有 STAB 就有厲害。

1000 火力,適合起樓用,不過不喜歡打自己人。
等下打龍,看看有沒有傳說的醬厲害。

Play Rough 火力輸 Hyper Beam 一點點,笨龍每次出招,都會暴露降龍掌往後拉,大把時間閃掉。