佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二先生

只攻不守

想要製造一隻殺手,在眾A 咖選中擁有 Pound 和 Body Slam 重火力的 Baby Iggybuff。

話說 Pound / Body Slam 進化到 Pound / Hyper Beam  ,是龍的惡夢。

進化到 Jigglypuff 變去 Feint Attack / Disarming Voice。
明明 Normal 系列的兵火,變去 Dark / Fairy 系列,會醬的?
這種兵器怎上戰場?

最後一個進化去 Wigglytuff,會不會再從 Feint Attack / Disarming Voice 變去 Pound / Hyper Beam ?

不夠糖果,到時博一下。

评分

江夏 + 5 谢谢分享

1 km 一粒糖,很快就足夠進化,這次變回 Pound,有 STAB 就有厲害。

1000 火力,適合起樓用,不過不喜歡打自己人。
等下打龍,看看有沒有傳說的醬厲害。

Play Rough 火力輸 Hyper Beam 一點點,笨龍每次出招,都會暴露降龍掌往後拉,大把時間閃掉。

這是甚麼戰術?第一次見到。

裡面只有兩隻 Mons,XP 是 12,700 。

拉到醬高,還不是一樣被拆掉。

兵臨城下,周圍都起了高樓,我軍還有另一弱旅,早就雞飛狗走,沒人敢發炮。

今天選最低的打 - Level 5,沒時間也沒太多資源每天打 Level 7 以上的 gym。

起樓,每人只需起一樓,就有錢拿。
拆樓,一人要拆五、六、七、八、九、十層,完全沒有 team work。

我選錯隊了。

打 Level 10 gym 吃力花時, 不符合經濟效率, 所以老將都會挑軟的來吃.
Level 10 沒人打, 不動如山, 藏在裡面,非常安全.

我有一套對付 Level 10 的玩法, 跟他們玩 russian roulette, 非常安穩的 Level 10 也變得不安全了.

52000 xp 打 3個 mons 變 49000 xp Level 9, 排在第10 的敵軍被踢出, 很快就有人level up 變回 Level 10.
為了排位, 這個新人放更高CP 的 mon, 這次排名第 9 的變最後了, 排第 5的變第 6.

每次只踢一個而已,讓敵軍自相殘殺, 很快原本排在前面的就變到後面,等待淘汰.
要被淘汰的心情有誰了解 ? 更何況是安全區.

评分

江夏 + 5 谢谢分享

老二先生 发表于 19-2-2017 12:46 PM
打 Level 10 gym 吃力花時, 不符合經濟效率, 所以老將都會挑軟的來吃.
Level 10 沒人打, 不動如山, 藏在裡面,非常安全.

我有一套對付 Level 10 的玩法, 跟他們玩 russian roulette, 非常安穩的 Level 10 也變得 ...

第二代Pokemon打GYM真的很难打哩!尤其Level5以上的。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 20-2-2017 09:05 PM
第二代Pokemon打GYM真的很难打哩!尤其Level5以上的。

Level 5 以上要打十多回合, 需要很多兵力, 是難打的.

妳用第二代去打 ?
這些火力應該比不上我們平時上場的正規軍.

老二先生 发表于 21-2-2017 09:33 AM
Level 5 以上要打十多回合, 需要很多兵力, 是難打的.

妳用第二代去打 ?
這些火力應該比不上我們平時上場的正規軍.

Level 5 以上的真的很难打,尤其是有Blissey在里面。因为它的HP很高。我还是用着Snorlax & Gyarados (因为我的Dragonite CP 600++而已)。但是第二代我就用Espeon & Umbeon来打咯!

Blissey 的確夠難打, 每次就只差多幾秒就要贏了, 時間到.
我 Level 不夠高火力不夠; 只能等那些 Level 高的派轟炸機來幹掉.

我沒有 Espeon & Umbeon, 我這裡嚴重缺乏 Eevee.

我的一部份先鋒就這些, 前天才找到一隻 Magikarp, 添多了一隻先鋒 Gyarados.
Dragonite CP 只有七百多, 看來我們  Level 差不多一樣.

想問下,  Level 5 gym 難打, 為何不打 Level 4 以下的 gym ?
妳那邊的 gym 都很高嗎?

我這邊還有 Level 3 的 gym, 都在隔壁村, 我村裡的都是 Level 10; 每天要跑到隔壁村去打, 當作運動就好, 佔領一兩座就夠, gym 太分散, 不想浪費時間玩.

老二先生 发表于 23-2-2017 12:01 PM
Blissey 的確夠難打, 每次就只差多幾秒就要贏了, 時間到.
我 Level 不夠高火力不夠; 只能等那些 Level 高的派轟炸機來幹掉.

我沒有 Espeon & Umbeon, 我這裡嚴重缺乏 Eevee.

我的一部份先鋒就這些, 前 ...

我这边很多都是Level 4-5以上的。。。所以每次都很难打。以前Level 2-3,可以占领3-5个,现在最多只是1-3个而以。
我现在Level 29了。第二代开始更多人占领GYM了。。。

Squall_Lee 发表于 24-2-2017 10:47 PM
我这边很多都是Level 4-5以上的。。。所以每次都很难打。以前Level 2-3,可以占领3-5个,现在最多只是1-3个而以。
我现在Level 29了。第二代开始更多人占领GYM了。。。

我也是 Level 29.

Level 30 以下抓到的火力都不強, 我是醬覺得, 更何況我們這些不用其他地圖玩的.
現在每天只抓幾隻, 轉幾下拿藥水, 就夠, 我興趣是打 gym.  

多點人打gym是好事, 可以變顏色快一點.  

现在的Gym都是Blissey的世界了,它简直就是肥仔snorlax的加强版,强在血够厚...
不过还是可以破解的,条件是要用有格斗系的招式close combat来打效果最好,如圈圈熊(ursaring)是不错的选择...

老二先生 发表于 28-2-2017 08:00 AM
我也是 Level 29.

Level 30 以下抓到的火力都不強, 我是醬覺得, 更何況我們這些不用其他地圖玩的.
現在每天只抓幾隻, 轉幾下拿藥水, 就夠, 我興趣是打 gym.  

多點人打gym是好事, 可以變顏色快一點.

是咯!我已经一段时间没有捉到强的Pokemon了!今天刚刚进化到Dragonnite只是CP 2006而以。。。现在打GYM只是为了要转钱币和KO人家而以,哈哈。。。

Sagarasouke 发表于 28-2-2017 04:48 PM
现在的Gym都是Blissey的世界了,它简直就是肥仔snorlax的加强版,强在血够厚...
不过还是可以破解的,条件是要用有格斗系的招式close combat来打效果最好,如圈圈熊(ursaring)是不错的选择...

Blissey真的很难打,因为HP很高。

老二先生 发表于 8-1-2017 10:57 AM
上「身經千戰」榜,自拍一下。
起樓只有 111,比例 9 : 1。

那麼勇,應該升隊長才是。

菜鳥時,每天都要跑去隔壁村打 gym,我村子裏兩座 gyms 長期都是 Level 10。

敵軍現在也跟我那樣,勤 ...

请问楼主是那一队的战士?

牛魔王 发表于 5-4-2017 01:41 PM
请问楼主是那一队的战士?

我是紅隊.

更正下,  Level 10 (52000) 到 Level 9 (49000), 只需打兩隻.

我看到家附近的數個 level 10 gym,紅隊,裡面人的名字大同小異,心裡覺得應該是 spoofers。

可惜本身也是 紅隊,不能拉倒這十層樓。

江夏 发表于 9-4-2017 02:52 PM
我看到家附近的數個 level 10 gym,紅隊,裡面人的名字大同小異,心裡覺得應該是 spoofers。

可惜本身也是 紅隊,不能拉倒這十層樓。

到附近打下几个敵隊最强level。他们就会來问候这些人。

Pokemon更新后又中文版本了咯!

https://www.youtube.com/watch?v=wn1SnFlef_0

blissey每天都在gym霸位,3千cp以上的,99秒都拿不下他。