佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二先生

只攻不守

老二先生 发表于 28-6-2017 06:43 PM
很明顯,你沒看過阿湯哥的 Top Gun.

的确没看过,看了那个视频还是没明白。
队友团结就是力量?

phone8 发表于 28-6-2017 06:51 PM
的确没看过,看了那个视频还是没明白。
队友团结就是力量?

差不多是醬啦.

除了團結, 還要有點厲害. 但又不能太厲害, 搶掉老大的光芒.

老二先生 发表于 28-6-2017 07:52 PM
差不多是醬啦.

除了團結, 還要有點厲害. 但又不能太厲害, 搶掉老大的光芒.

哈哈,原来是这样。
我玩Pokemon都是独行的,都是找空位加下去。
敌方只有一个在守的,很少去打。

phone8 发表于 28-6-2017 01:36 AM
我每天不一定拿满,没特地守着。很多个星期都没抓到还没有的神奇宝贝,解两个任务,加入塔就走了。
三天不是可以拿150了吗?每天最高50金币。

不是的,是看你被打败下来的那一天而已。如果你放了很多天,那么是没有用的。比如你放了7天,但是在第八天被打败了,那么你就只是得到50金币,前提是当天你没有得到任何的金币,因为Max只是50金币。

Squall_Lee 发表于 28-6-2017 10:04 PM
不是的,是看你被打败下来的那一天而已。如果你放了很多天,那么是没有用的。比如你放了7天,但是在第八天被打败了,那么你就只是得到50金币,前提是当天你没有得到任何的金币,因为Max只是50金币。

明白了。目前还没试过待超过20小时。早上开来看就显示战败之类的,可是也有几十个金币。
大约了解到拿金币步骤了,谢谢。

phone8 发表于 28-6-2017 08:18 PM
哈哈,原来是这样。
我玩Pokemon都是独行的,都是找空位加下去。
敌方只有一个在守的,很少去打。

我是一個人玩.

Follow Us
phone8 发表于 28-6-2017 06:03 PM
原来是这样,一直被喂养持在塔几天,还以为每天都50金币直到被打下为此。还没试过待超过一天

多放几个 Gym 多点开花
我有一个 Gym 到现在有人固定帮我喂已经两天了
现在待很久也不见得是好事

cottilion 发表于 29-6-2017 02:26 PM
多放几个 Gym 多点开花
我有一个 Gym 到现在有人固定帮我喂已经两天了
现在待很久也不见得是好事

目前还好,每天都有几十个金币,放只有1只的,只拿到3个金币。
多只的,加入后我也有帮忙喂食水果。很多省半命的,只能喂食不能加入一直显示正在被攻击。
对阿,超过10小时的我也不去理它了,等他自己回家。

phone8 发表于 29-6-2017 02:31 PM
目前还好,每天都有几十个金币,放只有1只的,只拿到3个金币。
多只的,加入后我也有帮忙喂食水果。很多省半命的,只能喂食不能加入一直显示正在被攻击。
对阿,超过10小时的我也不去理它了,等他自己回家。

昨天我才拿到 9 个 Coin
没人帮我打下来又一直喂
今天已经拿满 50 coin 了

今天晚上有时间试验下换个方式去放 偏僻 Gym 又放小小只的看明天可以给我 50 coin 吗

cottilion 发表于 29-6-2017 02:45 PM
昨天我才拿到 9 个 Coin
没人帮我打下来又一直喂
今天已经拿满 50 coin 了

今天晚上有时间试验下换个方式去放 偏僻 Gym 又放小小只的看明天可以给我 50 coin 吗

更新后有最高50真不错,只是白天都很多老大等被挑战,没办法加入塔。
我也是晚上才玩了,gym虽然有十几个,可是大部分都是满了,六只的我又懒惰挑战。很耗药水。我都是找六缺一两只的塔加入,明天去看就有几十个金币了。

phone8 发表于 29-6-2017 01:27 AM
明白了。目前还没试过待超过20小时。早上开来看就显示战败之类的,可是也有几十个金币。
大约了解到拿金币步骤了,谢谢。

其实只要每一天可以有一只Pokemon可以守住8小时以上就够了。

phone8 发表于 29-6-2017 08:15 PM
更新后有最高50真不错,只是白天都很多老大等被挑战,没办法加入塔。
我也是晚上才玩了,gym虽然有十几个,可是大部分都是满了,六只的我又懒惰挑战。很耗药水。我都是找六缺一两只的塔加入,明天去看就有几十个 ...

有得不费力放 Pokemon 进去是最轻松的
不过可遇不可求
有时我打了 后面都没人接着放呢

Squall_Lee 发表于 29-6-2017 09:14 PM
其实只要每一天可以有一只Pokemon可以守住8小时以上就够了。

昨天两只不同塔不到半小时被打下了。这次更新后,发现多人玩了,十多个塔全部都被沾满。
要放塔一定要攻了。

cottilion 发表于 30-6-2017 10:32 AM
有得不费力放 Pokemon 进去是最轻松的
不过可遇不可求
有时我打了 后面都没人接着放呢

对咯,偶尔遇到这样的机会而已。
昨天找了很久都没有空位,进攻了六只的塔,花了20多分钟。放去4只的塔,不到半小时被打倒了。

phone8 发表于 30-6-2017 01:04 PM
昨天两只不同塔不到半小时被打下了。这次更新后,发现多人玩了,十多个塔全部都被沾满。
要放塔一定要攻了。

现在如过你要放Gym,最好是有4个以上的Pokemon在里面比较可以待久。。。

phone8 发表于 30-6-2017 01:07 PM
对咯,偶尔遇到这样的机会而已。
昨天找了很久都没有空位,进攻了六只的塔,花了20多分钟。放去4只的塔,不到半小时被打倒了。

半个小时也有 3 个 Coin 了其实20分钟打下一个六只满血的塔也证明你的实力不错了

人數最少該是黃隊, 我不好意思攻他們, 除非他們佔有了8小時以上, 不然我不打.

最近我生氣了, 沒兩分鐘我的 Mon 給黃隊打下來; 還在掙扎打還是不打.

Squall_Lee 发表于 30-6-2017 09:15 PM
现在如过你要放Gym,最好是有4个以上的Pokemon在里面比较可以待久。。。

我发现到,系统很爱给我44金币。每天登陆不是44就是50。

其实最好的方法是半夜放gym,明天去看稳拿40金币以上。

cottilion 发表于 1-7-2017 09:55 AM
半个小时也有 3 个 Coin 了其实20分钟打下一个六只满血的塔也证明你的实力不错了

我很少主攻敌方队的塔地。除非自家没地方加入了。目前才30level。都是靠快龙,爆鲤龙,椰树蛋来打。现在幸福只能放一只,所以也不会难玩了。

phone8 发表于 1-7-2017 06:35 PM
我很少主攻敌方队的塔地。除非自家没地方加入了。目前才30level。都是靠快龙,爆鲤龙,椰树蛋来打。现在幸福只能放一只,所以也不会难玩了。

相信我
就算去到 Level 35 用的也是这几只 呵呵