佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年1月5日】奥斯卡种子歌舞片 La La Land 乐来越爱你/爱乐之城

“La La Land”,中文片名:爱乐之城 / 星声梦里人 / 乐来越爱你

影片讲述钢琴乐手塞巴斯汀与女演员米娅在洛杉矶求发展,因怀有志同道合的事业观而彼此吸引,但两人的恋情与起步的事业逐渐出现了不可调和的摩擦。

导演Damien Chazelle,其上一部作品为Whiplash,提名奥斯卡最佳影片和最佳改编剧本等。

女主角为Emma Stone,即Amazing Spider-Man系列的女主角,曾凭借电影Birdman提名奥斯卡最佳女配角,今年威尼斯电影节影后得住。

男主角为Ryan Gosling,曾参演The Big Short、The Nice Guys等多部电影,也曾多次获得金球奖男主角提名。

影片在各大电影节上取得极佳的口碑,目前,在美国两大权威影评网站Rottentomatoes和Metacritic中,影片分别获得了96%和91的高分。
美国媒体Deadline如此评价此片:无论是在堵车的洛杉矶高速公路上令人目眩的歌舞开场,还是高斯林和斯通在格里菲斯天文台上的飞上云霄,片中的歌舞都活力四射地飞扬起来。生活不易,但这部电影值得回味,它娱乐我们,启发我们,让我们感受活着的美好。对任何依然关心美国歌舞片的人来说,该片都不容错过。

预告片(一)

预告片(二)

预告片(三)

评分

amosyeechinared + 1 Manchester by the Sea 才好看!

居然没人?
我赌明年Oscar最佳电影!

有。
多個預告片我重複看了加起來二三十次。

city of star 很好聽,最新的dreamer 的也是很棒。

天才型導演。

不知道马来西亚会不会上映

本地有上映吗?

评分

yk13 + 2 谢谢分享

Follow Us
新加坡正在上畫。

拉拉土地 ? 哈哈 ~ 期待下 !! 应该是新年可以看到吧 ?

2017年1月5日上映!!!
可以看料其实

看了,觉得不是大众能接受的类型
我看了还好,歌舞剧还是 les miserables 好啊

枫之子 发表于 16-12-2016 11:47 PM

Les miserables不算歌舞片哦!
歌舞片我个人比较喜欢的除了早期的The Wizard of Oz、Singin in the Rain、Mary Poppins、The Sound of Music、West Side Story,还有70年代的Cabaret以及21世纪的Chicago和Moulin Rouge。

枫之子 发表于 16-12-2016 11:47 PM

les miserable 是音乐剧,片子的类型风格都完全不一样。

而且总不能一直拿最佳最经典的来比较。就好像看这个就说当年什么什么好,看那个又说当年什么什么最佳,这样子什么都不用看,只能看世纪十大杰出电影好了。。。。。

brianthian 发表于 17-12-2016 03:31 PM
Les miserables不算歌舞片哦!
歌舞片我个人比较喜欢的除了早期的The Wizard of Oz、Singin in the Rain、Mary Poppins、The Sound of Music、West Side Story,还有70年代的Cabaret以及21世纪的Chicago和Moulin  ...

不懂做么我个人偏爱chigago。。。。。很黑色~~~~~~

还有数年前的 sweeney todd 也是很有感觉。

kitkatlow 发表于 18-12-2016 12:04 PM
不懂做么我个人偏爱chigago。。。。。很黑色~~~~~~

还有数年前的 sweeney todd 也是很有感觉。

Sweeney Todd也很不错,我也蛮喜欢的。
Chicago的舞蹈、歌曲还有演员的表演都非常非常吸引人,但我个人还是偏爱浪漫爱情悲剧式的歌舞片。

brianthian 发表于 18-12-2016 03:45 PM
Sweeney Todd也很不错,我也蛮喜欢的。
Chicago的舞蹈、歌曲还有演员的表演都非常非常吸引人,但我个人还是偏爱浪漫爱情悲剧式的歌舞片。

Screen Shot 2016-12-18 at 4.00.45 PM.png

反复听很多次了,那首mia and sebastion 我也会弹一半了。。。。
下个月去电影院看的时候,我应该可以一面看一面唱了~~~~

kitkatlow 发表于 18-12-2016 04:04 PM
反复听很多次了,那首mia and sebastion 我也会弹一半了。。。。
下个月去电影院看的时候,我应该可以一面看一面唱了~~~~

我先不听ost,不然看电影就没惊喜了,哈哈

蛮好看的,会有很多感触的一部电影。
很多人生中不同的选择造就了不同的未来。

大家要记得这是歌舞片,要心理预备演员讲话讲一半就会唱歌咯!
我看歌舞片最深刻的经验就是看les miserable 了,不是说那部戏有多悲惨或歌曲多好听,而是坐在后面的一班学生一直讲一直笑,一唱歌就笑然后说尽无数的废话。整部片下来都被他们给气死,完全入不到戏。现在依然在诅咒这班人。

我的最爱还是Sweeney todd 哦好变态 rf

Jason1987 发表于 21-12-2016 01:56 AM
蛮好看的,会有很多感触的一部电影。
很多人生中不同的选择造就了不同的未来。

大家要记得这是歌舞片,要心理预备演员讲话讲一半就会唱歌咯!
我看歌舞片最深刻的经验就是看les miserable 了,不是说那部戏有多 ...

看一些我需要全身专著的电影,我都看早上第一场,大概十一点。这个时候最少人。
不会有小孩笑,婴儿哭,基友讲电话,情侣做剧情讲解,老人睡觉打鼻鼾。

brianthian 发表于 19-12-2016 11:43 AM
我先不听ost,不然看电影就没惊喜了,哈哈

another day of sun, someone in the crowd 非常好听,可惜节奏太快挺难上手弹。。。。。。

还下载不到来看,个人不太喜欢歌舞剧的说