佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冰岛租车,保险该买其他公司的吗?

我们三个女生会在明年3月去冰岛。想请问各位有去过的使用哪一间租车公司呢?我目前考虑的是bluecarrental,应该是会拿4WD的车。但是保险最后还是没deduct到零,所以想说要不要加买其他的保险。虽然如果出车祸最多只是付大概RM3600,但是还没包括SAAP。

大家有没有比较便宜的介绍呢?租车公司还是保险之类的。

---------------------------------------------------------------------
刚从冰岛回来,分享一下吧。我租了bluecarrental的kia sportage,全程都不错驾,不过遇到冰路时还是会滑。也遇到了卡在雪堆差点就得叫拖车了
拿车和还车基本上都很顺利,其中灯泡坏了,自己去workshop换,也可以得到refund。

我们的车车

我们也看到了北极光

我也在收集冰岛的资讯中,给你参考。租车保险可以deduct到0的有reykjavikrentacar,评论不错,不过就比较贵。如果要另外买保险,可以看看worldwideinsure。
3月如果有到北部的话要很小心,山雪路又是左驾。

路飞 发表于 9-11-2016 09:00 PM
我也在收集冰岛的资讯中,给你参考。租车保险可以deduct到0的有reykjavikrentacar,评论不错,不过就比较贵。如果要另外买保险,可以看看worldwideinsure。
3月如果有到北部的话要很小心,山雪路又是左驾。

那以你的了解,你认为该用贵点的租车公司还是家买保险呢?因为我有看过一些经验是说那些公司会比较严苛检查那些没买他们家保险的车。

对啊,我就是担心路况很糟糕,所以才想保险点。你是几时要去呢?

租车公司有就直接买吧,省麻烦。
我10月冬季前去,每次出游司机就我一人,而且冬天雪驾很费神,刚刚北海道就体验了不想再试。

路飞 发表于 10-11-2016 01:12 PM
租车公司有就直接买吧,省麻烦。
我10月冬季前去,每次出游司机就我一人,而且冬天雪驾很费神,刚刚北海道就体验了不想再试。

我们是打算两个人驾,虽然需要办两个国际护照,但像你说得太累了。
好的,谢谢你的资料

ireneooi91 发表于 10-11-2016 06:06 PM
我们是打算两个人驾,虽然需要办两个国际护照,但像你说得太累了。
好的,谢谢你的资料

我才去回来,malaysia 不需要换国际驾照!

Follow Us
jun 发表于 12-11-2016 10:09 AM
我才去回来,malaysia 不需要换国际驾照!

真的没关系吗?只要有英文翻译就可以了?

ireneooi91 发表于 12-11-2016 10:16 AM
真的没关系吗?只要有英文翻译就可以了?

对,我也是跟bluecarrental租

LZ我这里两公婆打算明年3月也是飞冰岛,请问您们的行程是什么时候?我还没买机票~两个人租车有点难,所以打算找人看看~
您们的行程是如何?玩几天?

jun 发表于 12-11-2016 10:23 AM
对,我也是跟bluecarrental租

bro,请问您租什么类型的车?我是打算3月到冰岛游~在找着资料~

如果可以睡在车里面的会贵吗?请问您是有租hotel吗?

kaffa_seng 发表于 13-11-2016 12:37 PM
LZ我这里两公婆打算明年3月也是飞冰岛,请问您们的行程是什么时候?我还没买机票~两个人租车有点难,所以打算找人看看~
您们的行程是如何?玩几天?

我们暂定15/3-23/3。还没买london飞冰岛的机票。
其实我们什么都还没定。行程嘛,我们想说8天里会去到husavik那里。

ireneooi91 发表于 16-11-2016 12:59 PM
我们暂定15/3-23/3。还没买london飞冰岛的机票。
其实我们什么都还没定。行程嘛,我们想说8天里会去到husavik那里。

我刚刚今早买了KL飞伦敦单程机票~

两个人609块马币。。。便宜到爆~

我也还没买UK飞冰岛的机票,其实我只是想有个照应罢了,大家走大家的,也可以跟着一起走,要拍照也有个人帮忙拿相机哈哈~

其实是怕车子抛锚之类的~在一个叫天不应的岛屿,真的有点害怕~加上如果是睡郊外的旅馆,我看图片有点荒凉的地方。。。所以有点害怕哈哈~但冰岛的犯案率是接近0~

目前我找到最便宜的租车是http://www.faircar.is/

但网路有点差评,就是还车后,3个月后有笔账单,说是车子刮伤或维修费要承担,如果是这样我应该会给cash,不刷卡了,还车时谈好,拿回押金就算了~

车子4X4 Auto的575,36 EUR罢了,全部保险我click完~8天~

如果是bluecarrental要798 EUR,相差200 EUR咧,所以真的有很大的分别~

冰岛机票你打算买那个航空,目前jet和wow我看是最便宜了~来回600马币吧~如果要好的时间当然是贵的~

刚刚看wow 14号去22号回,时间很漂亮早上去下午到,下午回晚上到~GBP 223,26两个人~

easyjet 也是14号出发22号回,时间是下午出发黄昏到,早上回UK~11点Final Price £106.96两个人~

如果有兴趣就回我帖或PM我~比较我想到第一天是废的,抵达后如果我们能一台车进市区,酒店都是睡觉,毕竟市区也是能玩,然后第2天才拿第2部车出发,回程也是,第2部车提早在市区交车,然后隔天1台车出发去机场还车~这样就能省下一笔交通费用~

我还没敢book,system毕竟到最后要用卡来保证是租车的~

二个人机票609块?你有搞错吗

最好选4x4。。
冰岛malaysia license 可以用。
有些公司的zero excess其实也不是zeroexcess, 然看清楚。

然后冬天最好有两个人开车,冰岛路会比较小,然后很暗,如果一天架3个小时以上,可能有些人会不适应

之前去澳洲,虽然不是欧洲不过我租车也是买第三方的0 excess ,到租车公司,他们有叫我买他们本身的外加 0 excess,我给他看我买了的rentalcover他们也没叫我加报了,之前就是看到租车公司加保很多都很贵,就在Google 找找看有什么办法降低吗,就无意中发现外国很多人都是用这办法觉的,希望能帮到你www.rentalcover.com ,全世界很多地方都有保,价钱合理有时还有优惠。

kaffa_seng 发表于 16-11-2016 03:55 PM
我刚刚今早买了KL飞伦敦单程机票~

两个人609块马币。。。便宜到爆~

我也还没买UK飞冰岛的机票,其实我只是想有个照应罢了,大家走大家的,也可以跟着一起走,要拍照也有个人帮忙拿相机哈哈~

其实是怕车子 ...

那么便宜,我买到rm1k

sian_sian 发表于 9-12-2016 04:21 PM
那么便宜,我买到rm1k

单程吗?我是单程哦~

1k是一个人吗?

kaffa_seng 发表于 9-12-2016 06:06 PM
单程吗?我是单程哦~

1k是一个人吗?

哦哦,我是来回,1k 一个人

sian_sian 发表于 9-12-2016 07:05 PM
哦哦,我是来回,1k 一个人

你便宜我好多列,你是1千马币来回咧~我是300马币单程去英国,然后应该安排在荷兰回,另外荷兰回是1800马币左右~

都是在说1人的价钱~