佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ireneooi91

冰岛租车,保险该买其他公司的吗?

kaffa_seng 发表于 9-12-2016 07:21 PM
你便宜我好多列,你是1千马币来回咧~我是300马币单程去英国,然后应该安排在荷兰回,另外荷兰回是1800马币左右~

都是在说1人的价钱~

不是啊,我说的是从伦敦到冰岛来回机票而已。。

sian_sian 发表于 11-12-2016 11:53 AM
不是啊,我说的是从伦敦到冰岛来回机票而已。。

哦,伦敦冰岛来回机票

easyjet 两人 20KG机舱行李

一共146.4英镑 信用卡刷变成马币是824.12

London Luton to Reykjavik (Keflavik)
Reykjavik (Keflavik) to London Gatwick (North Terminal)

提供一下我的经验:
我去年和今年11月底去冰岛都是租Blue Car Rental 的车。 大推这间租车公司。 去年冬天环岛怕死租LandCruiser.  今年只是到冰河湖附近以及西部的斯奈尔半岛就租Mitsubishi Outlander.
对Blue Car Rental 的印象很好,从去年写信去问Licence与付款的问题,到今年写信去确定车款以及到后来在冰岛因为他们职员的错误而发生打错油的状况时他们的回复与事后处理都是很快很有诚意的。

大部分冰岛的租车公司都没有"0" Excess 的保险。 有的的公司的租车价格也是比较贵的。 所以我两年都有卖Worldwide Insure 的保险。  多花30-40 英镑 可以把Excess 降到零 还有别的保障 其实是很划算的。

me4fion 发表于 12-12-2016 02:15 PM
提供一下我的经验:
我去年和今年11月底去冰岛都是租Blue Car Rental 的车。 大推这间租车公司。 去年冬天环岛怕死租LandCruiser.  今年只是到冰河湖附近以及西部的斯奈尔半岛就租Mitsubishi Outlander.
对Blue C ...

我订的是kuku camper, 它也有包括insurance, 不过不是0 ecxess, 出事的话还需要赔maximum 1000euro, 谢谢你的提醒。。
但是worldwide insurance 不是只保障personal 吗?如果车出事了还是cover 不了是吗?

sian_sian 发表于 13-12-2016 02:07 PM
我订的是kuku camper, 它也有包括insurance, 不过不是0 ecxess, 出事的话还需要赔maximum 1000euro, 谢谢你的提醒。。
但是worldwide insurance 不是只保障personal 吗?如果车出事了还是cover 不了是吗?

他们有专门 excess reimbursement 的保险。 你可以看看下面这个链接:
https://www.worldwideinsure.com/car-hire-excess-insurance.php

me4fion 发表于 13-12-2016 03:22 PM
他们有专门 excess reimbursement 的保险。 你可以看看下面这个链接:
https://www.worldwideinsure.com/car-hire-excess-insurance.php

谢谢你

Follow Us
kaffa_seng 发表于 16-11-2016 03:55 PM
我刚刚今早买了KL飞伦敦单程机票~

两个人609块马币。。。便宜到爆~

我也还没买UK飞冰岛的机票,其实我只是想有个照应罢了,大家走大家的,也可以跟着一起走,要拍照也有个人帮忙拿相机哈哈~

其实是怕车子 ...

你好,请问两个人609块马币。。。便宜到爆~的是什么航空公司?

fran_c 发表于 20-12-2016 12:54 PM
你好,请问两个人609块马币。。。便宜到爆~的是什么航空公司?

马航单程去伦敦~已经没有Promo了~

kaffa_seng 发表于 20-12-2016 03:30 PM
马航单程去伦敦~已经没有Promo了~

感谢回复。
行程安排好了吗?期待你们回来了的分享。

fran_c 发表于 20-12-2016 05:56 PM
感谢回复。
行程安排好了吗?期待你们回来了的分享。

安排是安排好了,住宿,车都订好了,只是看到很多帖说都不是想象中那么简单的自驾游

您也会过去?大概几时?

kaffa_seng 发表于 20-12-2016 06:24 PM
安排是安排好了,住宿,车都订好了,只是看到很多帖说都不是想象中那么简单的自驾游

您也会过去?大概几时?

还蛮久远下的,打算在九月份里。你安排去多久?什么时候?冬天遇到冰天雪地自驾就要很小心。

fran_c 发表于 20-12-2016 06:49 PM
还蛮久远下的,打算在九月份里。你安排去多久?什么时候?冬天遇到冰天雪地自驾就要很小心。

我是3月14-22号,9月刚开始入冬咯~

我为了看北极光没办法咯~然后吃那么大没有看过雪~

kaffa_seng 发表于 20-12-2016 07:07 PM
我是3月14-22号,9月刚开始入冬咯~

我为了看北极光没办法咯~然后吃那么大没有看过雪~

第一次看到下雪一定会很兴奋的

RE: 冰岛租车,保险该买其他公司的吗?

kaffa_seng 发表于 16-11-2016 03:55 PM
我刚刚今早买了KL飞伦敦单程机票~

两个人609块马币。。。便宜到爆~

我也还没买UK飞冰岛的机票,其实我只是想有个照应罢了,大家走大家的,也可以跟着一起走,要拍照也有个人帮忙拿相机哈哈~

其实是怕车子 ...

阿~~~太久没上来了,没回复到
你买的飞机票也太便宜了吧!我的来回伦敦要RM 2200+。
上两个星期也买好飞去冰岛的票了,跟你时间差不多,3月14号到23号。
我买的是IcelandAir,差不多RM800 包行李。
有想过其他的airline,但是觉得加上行李,不同机场,还有时间,还是icelandair 比较值得。

住宿方面,我也弄好了。行程差不多是:
Keflevik Airport (晚班机)-〉Reyjavik -〉Selfoss -> The South Coast -> Glacier Lagoon -> Dimmuborgir -> Akureyri (两晚)-〉Keflevik Airport (早班机)
你的行程呢?说不定我们会碰面。

至于租车方面,我决定用bluecarrental 和 worldwide insurance。
我觉得还是要用比较有信誉的,毕竟10个人9个建议这两间。我好怕万一我困在暴雪中没人来救我!
价钱虽然有点贵,除3应该差不多RM1300(租车+保险)一个人,但我觉得比较安心。

jun 发表于 12-11-2016 10:23 AM
对,我也是跟bluecarrental租

其实我这么担心是因为有听到朋友中说,如果出车祸,可能保险不会赔100%。

ireneooi91 发表于 27-12-2016 07:40 PM
阿~~~太久没上来了,没回复到
你买的飞机票也太便宜了吧!我的来回伦敦要RM 2200+。
上两个星期也买好飞去冰岛的票了,跟你时间差不多,3月14号到23号。
我买的是IcelandAir,差不多RM800 包行李。
...

您两千二是伦敦来回1个人吧~我是(单程)去伦敦一人300多,如果来回也是两千2的,但马行估我不到不买他的回程,加上我可以选择别的地方回不用再倒回去伦敦那么不方便,所以最后选择荷兰回,价钱一人是1800++马币回程罢了,所以加加减减我只是赚到别的地方回咯~

您的时间是何时?我的是 3月14号 下午两点 英国Luton 出发 Easyject 两人825块来回 包括 20KG 行李罢了 5点会到达冰岛拿车

回的时间是 3月24号 下午4点 回英国Gatwick

住宿我老婆也弄好了是顺时环岛 15号开始出发环岛,18号回到首都只有首都的酒店还没订~

租车方面是FairCar 价钱是RM 2559,保险他有ZERO Excess Damage Waiver (ZEDW),老婆看了T&C大概是意外不用额外付费吧

很多租车都有好坏评,很多人应该不懂要买保险吧,或保险闲贵,最后没买一样可以上路。。。

我的保险费用是50 EURO,抵押金是100 EURO,加起来我看一共3309马币吧~保险和抵押我看能就给现金,或刷了卡完成旅程就要报失,我看很多文章每个租车的商家都有权利最后罚一个弄车的费用,所以抵押金要看好来他们是刷了多少钱,应为max就是能claim他刷了hold着信用卡那笔钱~

3月应该没有暴风雪吧,去找韩国的综艺节目,花样青春冰岛篇,他们是11月去,路上会被别的汽车轮胎逢卡着的石头飞上来弹到镜子破掉~还是驾驶座位哦~所以小心这个才对~哈哈~

您是什么日期出发和回程?或许我们能来个巧遇哈哈~

冰岛吃东西好贵噢~

ireneooi91 发表于 27-12-2016 07:43 PM
其实我这么担心是因为有听到朋友中说,如果出车祸,可能保险不会赔100%。

冰岛是没有像我们马来西亚保险搞定完,最多罚款300-500块

kaffa_seng 发表于 27-12-2016 11:44 PM
您两千二是伦敦来回1个人吧~我是(单程)去伦敦一人300多,如果来回也是两千2的,但马行估我不到不买他的回程,加上我可以选择别的地方回不用再倒回去伦敦那么不方便,所以最后选择荷兰回,价钱一人是1800++马币回 ...

我的时间是14/3 晚班机,11.35pm到,23/3早班机,8.10am回。算算下,少你两天。
行李没错的话,有包23kg。

你是行程是顺时,我的是逆时。

看起来,Faircar还不错,价钱也便宜。

“我的保险费用是50 EURO,抵押金是100 EURO,加起来我看一共3309马币吧~保险和抵押我看能就给现金,或刷了卡完成旅程就要报失,我看很多文章每个租车的商家都有权利最后罚一个弄车的费用,所以抵押金要看好来他们是刷了多少钱,应为max就是能claim他刷了hold着信用卡那笔钱~“

你说的这段,我有点不明白。都已经是zero excess了,还会中罚钱吗?所以你还有另外买insurance咯?

那边的食物真的是非常非常的贵啊~~我现在预算的是GBP20一餐一个人。如果可以的话,一餐自己煮,一餐吃外面。全程应该会用credit card。

我也是明年3月去冰岛。。从SG-LONDON-ICELAND-PARIS.全部机票加租车(4天)新币1400

zhichin91 发表于 28-12-2016 12:38 PM
我也是明年3月去冰岛。。从SG-LONDON-ICELAND-PARIS.全部机票加租车(4天)新币1400

那么多人3月去冰岛,可能去到那里会一直看到同乡。
你几号去啊?