佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ireneooi91

冰岛租车,保险该买其他公司的吗?

kaffa_seng 发表于 17-3-2017 02:30 PM
我到了第3天沒有看到極光。。。期待往後的4天能看到。。。待會我就會去VIK幫你補回你的beach哈哈~

多謝啦!不過,看极光要有耐性,最重要的是天氣晴朗的夜晚,滿天星空,尤其是11pm開始會出現(個人經歷)。我們在冰島11天10晚,到第4晚還有第7晚才看到。祝你們好運喔!  

我从欧洲刚回来25/2-4/3 在冰岛
27/2,28/2,1/3都看到北极光
1/3那天竟然还是跳舞的粉色的极光,可是就短短的一分钟,可是那一晚,只要抬头就看到极光的感觉很难忘,从9点多到半夜1-2点睡前还是有极光的
3/3也有极光,可是指数不高,又看过了,也很累了,所以就没去追了

我打算今年10月去,行程安排一头污水,你们可以帮帮我吧!

我10月去,行程不知道要怎样走,可以帮帮排排看吗?租车,住宿完全都没有头绪,约便宜也好。

我10MAY2017去冰岛,可是还是一头雾水。
楼主可以分享你冰岛的行程和住宿?
angeltan_1115@yahoo.com
谢谢啦

Follow Us
终于爬完楼梯了。。。
谢谢你们的分享。。
我计划今年12月和老公去冰岛。。。

看完你们的贴,真的很复杂。。。
原来自架还要给一笔的保险费

行程也不知道要怎样走... 最重要便宜

想问问。。参考了一些台湾的游记说在冰岛用信用卡添油,而且需要預借現金密碼(4位数),是我们马来西亚银行卡刚实行的6位数的 PIN 吗?还有,冰島的加油機是会不会好想马来西亚的一样,不需要输入金额,可以自动添满油?谢谢。。

elv 发表于 16-6-2017 10:54 AM
想问问。。参考了一些台湾的游记说在冰岛用信用卡添油,而且需要預借現金密碼(4位数),是我们马来西亚银行卡刚实行的6位数的 PIN 吗?还有,冰島的加油機是会不会好想马来西亚的一样,不需要输入金额,可以自动添 ...

关于信用卡,我也不懂为什么我的不能用,只好在柜台付。(另一个朋友说可以用哦)有两种方法哦。一种是输入你要加入的金额,另一种是你打到你停止的,然后去柜台付钱。都是没有自动添油的。

去N 1 买PREPAID 卡。 打油就简单的多了。 有3000, 5000 和10000 冰岛币的。。打完了在买过咯

me4fion 发表于 12-12-2016 02:15 PM
提供一下我的经验:
我去年和今年11月底去冰岛都是租Blue Car Rental 的车。 大推这间租车公司。 去年冬天环岛怕死租LandCruiser.  今年只是到冰河湖附近以及西部的斯奈尔半岛就租Mitsubishi Outlander.
对Blue C ...

不好意思,有点不明白想要请教你,因为我选M'sia 它就出这个.
你们是买这个保险吗?

lee687 发表于 13-4-2017 07:43 PM
我打算今年10月去,行程安排一头污水,你们可以帮帮我吧!

我也会在十月尾曲冰岛,到现在什么都还没安排好,我才和老婆两个人去罢了,想自驾,但是两个人都好贵呢?有人要结伴吗?

路飞 发表于 10-11-2016 01:12 PM
租车公司有就直接买吧,省麻烦。
我10月冬季前去,每次出游司机就我一人,而且冬天雪驾很费神,刚刚北海道就体验了不想再试。

请问你十月去冰岛是月底吗? 天气如何?看到北极光的几率大吗?

Joane_ng 发表于 5-10-2017 05:52 PM
请问你十月去冰岛是月底吗? 天气如何?看到北极光的几率大吗?

十月北部已经算入冬了,所以我把行程提前,回来了。这个时间有可能每天下雨,防水外套一定要带。记得每天出门一定要查这个网站road.is。极光就天黑少云,看http://en.vedur.is/weather/forecasts/aurora/指数3以上应该机会就很大吧。我有3天看到极光是介于9到凌晨间

路飞 发表于 7-10-2017 02:47 AM
十月北部已经算入冬了,所以我把行程提前,回来了。这个时间有可能每天下雨,防水外套一定要带。记得每天出门一定要查这个网站road.is。极光就天黑少云,看http://en.vedur.is/weather/forecasts/aurora/指数3以上 ...

谢谢你的回复, 请问那里下雨会大吗?会不会影响驾车?感觉好像应该把行程放在月中似乎比较好, 头疼死了!

Joane_ng 发表于 9-10-2017 12:31 PM
谢谢你的回复, 请问那里下雨会大吗?会不会影响驾车?感觉好像应该把行程放在月中似乎比较好, 头疼死了!

我有遇到一次预报所说的暴雨,感觉就和这里差不多,就雨点细而密。要注意的是风,看个人,我超25m/s就不开车,高车身的要更小心。

kaffa_seng 发表于 29-12-2016 04:20 PM
他是这样说啦,买了那个zero的保险就不需要给高额的押金,但现场会是怎样我也是在担心着,我租的是nissan,车龄应该是3年车,但最后他给什么车又另外说的,T&C写了同级车款我也要接受~

我的email是这样问fairca ...

请问你用后的感觉是什么? 他们有多 charge 你吗?

ivanlke 发表于 28-11-2016 11:22 PM
之前去澳洲,虽然不是欧洲不过我租车也是买第三方的0 excess ,到租车公司,他们有叫我买他们本身的外加 0 excess,我给他看我买了的rentalcover他们也没叫我加报了,之前就是看到租车公司加保很多都很贵,就在Google  ...

小小声问: 什么是0 excess? 看了很多网友游记都有提到租车保险要怎么买,但是这点不太明白。