佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lazada买到假的Herbalife

本人今天收到Lazada Seller : Active one 发来的一罐Herbalife奶昔,我没想到那么多就开封了,之后好奇心之下拿之前和Herbalife教练买的来做对比,结果发现很多地方有明显分别。最明显的是没有barcode,还刻意用marker pen画上黑黑四方形的,也许为了掩饰,可是真的没有barcode.
我很失望,我打去Lazada.com customer service不过他们说我已经开封了,无法退款给我。
没办法是我开封了我承认。可是我觉得很不公平。
除了这点,那个罐子开封的粘纸也跟之前的有分别,不同的质量。
我感到很不公平,请大家注意,尤其吃进肚子东西,保健品,奶粉,这些东西小心不好一时贪便宜而买到假货。

http://www.lazada.com.my/herbali ... cream-15550563.html

听说有很多假货~~~

这个没有喝过~protein ?

MelodyLMay 发表于 12-11-2016 10:51 AM
这个没有喝过~protein ?

这是均衡的营养代餐,也非常适合做早餐使用,味道很不错,而且可以提升精神体力,气色都好很多!有喝营养的感觉就是不一样,但是要小心买到假货!

雪之冰心 发表于 14-11-2016 05:23 PM
这是均衡的营养代餐,也非常适合做早餐使用,味道很不错,而且可以提升精神体力,气色都好很多!有喝营养的感觉就是不一样,但是要小心买到假货!

原来~~~那跟我喝的没有分别~谢谢啦

Follow Us
MelodyLMay 发表于 14-11-2016 07:15 PM
原来~~~那跟我喝的没有分别~谢谢啦

HERBALIFE 的营养是针对细胞的营养,微分子技术~容易被身体吸收和消化,吸收率是高达 70%,外面很多其他的营养品吸收率也只有20-30%而已呢。

而且这个品牌可不止是在马来西亚有,而是遍布全世界93个国家的均衡营养,而且是专业运动员都在使用着的营养补充品~

一般普通的营养品是没有可比性的哦,如果你想了解如何可以保养的更好,改善健康,我可以提供免费的咨询服务。

雪之冰心 发表于 15-11-2016 01:23 PM
HERBALIFE 的营养是针对细胞的营养,微分子技术~容易被身体吸收和消化,吸收率是高达 70%,外面很多其他的营养品吸收率也只有20-30%而已呢。

而且这个品牌可不止是在马来西亚有,而是遍布全世界93个国家的均 ...

谢谢你先,我在服用protein朋友介绍的
因为我喝了后,我的病没有再复发

最后Lazada处理了这个问题,他们很有效率的退款给我了。Fully refunded.幸亏Lazada 肯refund我,我私底下Whatsapp那个卖家都没有用,他都不要管我。

DELETED

虽然网上时常有便宜货,可是我觉得有教练的监督下使用产品才会发挥产品的最大功效。现在知道网上有假货更加不敢买了

请问如何分辨真假货!

wawa2813 发表于 20-1-2018 10:47 AM
请问如何分辨真假货!

你在哪里买的?

wawa2813 发表于 20-1-2018 10:47 AM
请问如何分辨真假货!

我覺得你跟代理買就好了

網上有假貨大多數是因為可能 消費者喝完了,可能把罐子拿去循環中心循環、或者丟掉時候被有心人拿起來 在重新包裝 作假貨

我已经听过很多人说lazada 越来越没有品质保证了. 我自己也改去11street购物了.下次可以去看看

要购买 herbalife 产品最好只用以下三个途径
1- 直接去公司买
2- 在herbalife官方网站买
3-跟专业代理购买

其余的什么 lazada 11 street 或其他的途径都无法担保是真货

jaccy1008 发表于 21-11-2016 10:54 PM
最后Lazada处理了这个问题,他们很有效率的退款给我了。Fully refunded.幸亏Lazada 肯refund我,我私底下Whatsapp那个卖家都没有用,他都不要管我。

請問你用什麼證據讓lazada退貨給你?

jaccy1008 发表于 21-11-2016 10:54 PM

請問你用什麼證據退款