佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

勞勿 1年花 522 萬,0.4% 遊客 ; 檳城 8 年 4.5億,多少檳城穆斯林拿諾貝爾呢?

“任内耗522万劳勿办活动”
陆兆福促反贪会查黄燕燕

文化与旅游部在2011至2012年间,花了逾522万令吉在劳勿举办12项活动,结果效果差强人意,只有0.4%游客到访劳勿。      

(吉隆坡9日讯)行动党组织秘书兼芙蓉区国会议员陆兆福促前旅游部长丹斯里黄燕燕,
针对她任期内在彭亨州劳勿的旅游活动花费逾522万令吉做出解释。

檳城 8 年 4.5億,
多少檳城穆斯林拿諾貝爾呢?

檳城 8 年 4.5億,多少檳城穆斯林拿諾貝爾呢?

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Muslim_Nobel_laureates

促請反貪會查林冠英。

我以为你拿旅游经费和旅游经费比较

江夏 发表于 10-11-2016 03:00 PM
促請反貪會查林冠英。

还要查吗?不是已经捉了吗?哈哈,你这枪手怎么做的?

qazz1947 发表于 10-11-2016 03:21 PM
我以为你拿旅游经费和旅游经费比较

黃燕燕 花了 522萬卻祗有 0.4% 非常差的成績,必須遭調查!

林冠英 花了 4.5億,如果沒有成績,也必須被反貪局調查!

請 DAP 別持雙重標準,一定要去反貪會舉報林冠英!

江夏 发表于 10-11-2016 03:34 PM
黃燕燕 花了 522萬卻祗有 0.4% 非常差的成績,必須遭調查!

你担心什么,尿中来魏公公张没用都没被捉,你们还是可以继续卖华的,哈哈!

Follow Us

如果花了4.5亿,岛上的穆斯林没有诚心祈祷而导致岛上水灾,是非常大的错误。

应该下台!

icicic 发表于 10-11-2016 03:29 PM
还要查吗?不是已经捉了吗?哈哈,你这枪手怎么做的?

批准發展商把農業地換成住宅地,並便宜數百萬買到該發展商的別墅,監禁最高 20 年。

無成效地濫用公款,意思意思監禁 2 年。

当你是朋友,好心提你一句,不要乱乱说话,人家一马公司花了那么多钱,结果是…不讲了不讲了,总不能你叫反贪捉那个那个咩     

qazz1947 发表于 10-11-2016 03:39 PM
如果花了4.5亿,岛上的穆斯林没有诚心祈祷而导致岛上水灾,是非常大的错误。

应该下台!

不能下台那麼便宜,必須被 DAP 正義的議員舉報,再被調查,秉持憲法精神對付濫用公款者!

請陸兆福到反貪會舉報林冠英。

两个 sama level, 放在一起compare, 也改变不到华人盲目支持行动党的局面

评分

江夏 + 5 精闢

qazz1947 发表于 10-11-2016 03:39 PM

应该下台!

或许是花的钱还不够多,应该把所有政府部门都改建成回教堂模样,你几时看过putrajaya淹水?

江夏 发表于 10-11-2016 03:40 PM
批准發展商把農業地換成住宅地,並便宜數百萬買到該發展商的別墅,監禁最高 20 年。

無成效地濫用公款,意思意思監禁 2 年。

哈哈,那农业地依然是农业地,所以总检的莫须有只会帮了火箭。
所以,我更希望反贪快点捉了林神去监,那么下届火箭肯定继续拿下檳州,说不定会加个霹雳柔佛马六甲的。
至于马华,输到脱裤子,搞不好要被巫统踢出局噢。

metis 发表于 10-11-2016 03:46 PM
或许是花的钱还不够多,应该把所有政府部门都改建成回教堂模样,你几时看过putrajaya淹水?

又是hor。首长花钱不够多,明显能力不足。下台再鞭打100下 !

qazz1947 发表于 10-11-2016 03:54 PM
又是hor。首长花钱不够多,明显能力不足。下台再鞭打100下 !

這個要等 哈迪阿旺 / mat sabu 的加強伊斯蘭刑事法 通過後才能執行。

now,請陸兆福、郭素沁、潘檢偉 一起到反貪局舉報檳城首長林冠英用了 4.5億。

你的帖只能证明了抢手的白痴程度真的是无下限

没有最白痴,只有更白痴

煽动种族的言论永远只能突出你的无知

如果说拨款给伊斯兰的活动都有错的话,那么请调查首相署/PERMATA Project

miche0724 发表于 10-11-2016 04:47 PM
你的帖只能证明了抢手的白痴程度真的是无下限

没有最白痴,只有更白痴

煽动种族的言论永远只能突出你的无知

如果说拨款给伊斯兰的活动都有错的话,那么请调查首相署/PERMATA Project

原來你在說你自己呀?

憤青就是被洗腦洗到沒思考能力。

樓上哪一句是指有錯?

如果覺得花費促銷旅遊業後業績不好,可以舉報反貪會調查,
那麼花了 4.5億,連成績單也不公開,誰知道錢是不是撥款給對的對象呀?

8年拨款天文数字4.5亿,竟然没有出半个穆斯林诺贝尔奖,林神逊弊了,的确该骂。

也不学学鸡鸡的伟大领导,人家拨款教育部/高教部一年才区区的560亿,就足以让马国穆斯林横扫近年的诺贝尔奖。

如果鸡鸡在位多几年,马国诺贝尔奖总数肯定可以赶英超美了。

江夏 发表于 10-11-2016 06:19 PM

哈哈,农业地还是农业地,这贪污指控你怎么不懂回了啊?那农业地谁得利了吗?你又不懂回了吗?
你这槍手怎么做的,哈哈!小心你主子怪罪于你。