佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xiaom25

#hun# 发表于 13-4-2017 12:17 PM
当我们一相信耶稣是我们生命的救主的当下,祂就住在我们心里了。。
只要我们愿意把生命交托祂掌权,接下来的生命就会经历祂的存在。。
那时你才知道之前拜的什么神,一点都没用,因为那些是假神,是邪灵。。
我 ...

不要问 你会怕

呵呵。。不用担心,我有耶稣,不会怕的。。
反倒是你拜的那些假神才需要怕-->耶稣!

#hun# 发表于 13-4-2017 08:24 PM
呵呵。。不用担心,我有耶稣,不会怕的。。
反倒是你拜的那些假神才需要怕-->耶稣!

你他妈的 你看过耶稣?你又知道他是真的?你他妈的 就只有你们啊门仔讲别个教拜假神 人家信什么关你烂事咩 假神又不是你拜 邪教徒

评分

lalangwang + 1 违规内容

xiaom25 发表于 20-4-2017 03:08 PM
你他妈的 你看过耶稣?你又知道他是真的?你他妈的 就只有你们啊门仔讲别个教拜假神 人家信什么关你烂事咩 假神又不是你拜 邪教徒

楼主,你误会了,不需要生气的。。我是说假神遇到耶稣是会怕的,因为耶稣是真神。。
我已经告诉你,我没见过耶稣,因为我还没死,但是我几乎天天都经历祂的帮助和带领。。
以前我也是佛教,父母在家里拜了那么多的神像,我求它却一点帮助也没有,
所以知道拜它也没用,反而还怕会不会得罪到它,就想说干脆不拜它比较好。。
自从我认识主耶稣后,我所求告的,只要是合乎神的心意,祂都会帮我,
所以我很确定主耶稣是真的神,是来世上拯救我们的神的儿子,
因为我们都是罪人,唯有通过祂被钉十字架流出祂的宝血才能洗净我们的罪,才能够得着永生的生命。。
反而我很疑惑的是,我以前拜的那些神像,为什么不管是好人、还是坏人都可以拜它?
好人拜它是想求平安,坏人拜它也一样。。做了坏事就拜它求平安不被警察抓到,那它算是神吗?
难道神是可以这样让坏人继续做坏事然后又能给他平安的吗?这算什么神呢?是好神还是坏神?
如果这个神真的是好人坏人都帮的话,我想没有必要去拜这种神了,你说是吗?

#hun# 发表于 20-4-2017 04:12 PM
楼主,你误会了,不需要生气的。。我是说假神遇到耶稣是会怕的,因为耶稣是真神。。
我已经告诉你,我没见过耶稣,因为我还没死,但是我几乎天天都经历祂的帮助和带领。。
以前我也是佛教,父母在家里拜了那么多 ...

耶稣也是假神

楼主,你想不想来经历耶稣呢?
很简单,只要你安静下来,心中这样的祷告。。

"亲爱的阿爸天父,虽然我不是祢的儿女,但我相信世上是有真正的神,如果祢是真的神,那请祢让我接下来的生命都能经历到祢,好让我能相信祢是世上真的神,奉耶稣的名祷告,阿们!"

Follow Us
#hun# 发表于 20-4-2017 04:27 PM
楼主,你想不想来经历耶稣呢?
很简单,只要你安静下来,心中这样的祷告。。

"亲爱的阿爸天父,虽然我不是祢的儿女,但我相信世上是有真正的神,如果祢是真的神,那请祢让我接下来的生命都能经历到祢,好让我能 ...

评分

lalangwang + 1 违规内容

不要回应得太早。。
等你真的经历到耶稣后你会一百%改变你现在的想法。。
愿神的救恩临到你与你一家,奉耶稣的名求,阿们!

#hun# 发表于 20-4-2017 04:31 PM
不要回应得太早。。
等你真的经历到耶稣后你会一百%改变你现在的想法。。
愿神的救恩临到你与你一家,奉耶稣的名求,阿们!

邪教