佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IGOFX的可靠性 ?

大家来聊聊最近蛮火一下的IGOFX,它的可靠性,优势,是否又是一个骗局那些~

(IGOFX)或
( IGO Global Limited)
公司注册号:(4349898)
是一个被认可
的专业外汇经纪商
并受到共和国(瓦努阿图)
金融服务委员会监管的
金融服务提供商之一
(法规编号:14626)  

今天我并不是劝人一定要来投资我们的igofx,只是告诉大家,有一个靠谱的外汇理财项目,利润比放银行等来的利润高些,而且他公开公正透明,有监管,公司有注册,不锁顾客本金,随进随出,出金快。

跟据记录, IGOFX 注册一年多后,注册牌就被吊销了 。IGOFX 一直都用旧的注册宣称自己有合格注册。
https://www.100forexbrokers.com/reviews-ratings/igofx

http://www.fx110.com/rights/consultingdetail-9316.html

消息指出 并不受监控。 这家伙最近下半年才出来的吧。 很诱人的利润

洋葱小弟 发表于 13-11-2016 11:08 AM
http://www.fx110.com/rights/consultingdetail-9316.html

消息指出 并不受监控。 这家伙最近下半年才出来的吧。 很诱人的利润

就是利润太过诱人,才让人起疑心,我只查到他公司的确在Vanuatu注册,不过却找不到他公司的地址。担心又是一间幽灵公司,因为在Vanuatu注册只需要2000美金。

cmos2000 发表于 13-11-2016 06:10 AM
跟据记录, IGOFX 注册一年多后,注册牌就被吊销了 。IGOFX 一直都用旧的注册宣称自己有合格注册。
https://www.100forexbrokers.com/reviews-ratings/igofx

https://www.vfsc.vu/
在register search里找不到

不过在 Dealers In Securities (Licensing) Act [CAP 70] and Amendments里有看到公司名。
https://www.vfsc.vu/wp-content/uploads/2015/12/List-of-Licensees-under-Dealers-in-Securities-Licensing-Act-CAP-70-10.11.2016.pdf
在名单第121和122里。

我只查到他公司的确在Vanuatu注册,不过却找不到他公司的地址,担心又是一间幽灵公司,因为在Vanuatu注册只需要2000美金

Follow Us
Leong2889 发表于 13-11-2016 03:56 AM
(IGOFX)或
( IGO Global Limited)
公司注册号:(4349898)
是一个被认可
的专业外汇经纪商
并受到共和国(瓦努阿图)
金融服务委员会监管的
金融服务提供商之一
(法规编号:14626)  

今天我并不是 ...

非常感谢你的回复,请问可以给我你们家公司的地址吗? 和可以给我你们公司一些相关资料吗,因为经过一些调差,你们公司已经营业了3年,不过我却没找到任何去年或前年的资料,多数都是在今年6月之后的,最早的我看到的也是在今年5月。

Forex broker 在地球上有千百万个 , 找个注册合格兼良好背景的也不是难事 。

是不是SCAM的机率:
1.固定的利息(SCAM)
2.不受监管或离岸监管的经纪人(潜在SCAM)
3.前期/过期委员会(SCAM)
4.通过平台(潜在SCAM)无实时交易视图
5.修改存款和提款汇率(SCAM)
6.现金支付或本地存款(SCAM),除非通过受管制的支付网关。
7.锁定期限(潜在SCAM)
如果外汇公司符合上述其中两项指标,就是一个潜在的SCAM。如果匹配上面的3个迹象,那肯定是一个SCAM!

IGOFX 不允许他的trader用scalping
一般上,不允许scalping的broker,小心一点

TieL 发表于 10-5-2017 10:59 PM
IGOFX 不允许他的trader用scalping
一般上,不允许scalping的broker,小心一点

IGOFX网站有写着不可以SCALPING吗?IGOFX 固定点差3.SCALPING几个点差就关单,就没有多少盈利,是不适合,不是不允许。

IGOFX VANUATU监管网站的REGISTER SEARCH不能使用,不代表没有。你在它的监管名单里面可以看见有IGOFX在里面。之前,使用的是纽西兰监管,因为监管问题,转换了VANUATU监管。IGOFX并没有问题。VANUATU监管的外汇经纪商很多,都是正规的,听说科技先进。
无论如何,最重要的是加入的会员,全部都赚钱。我们每天都高兴的过日子。

跟鸡鸡一样,赢钱时就说到想神一样,倒台时就靠北靠母

泡泡堂族长 发表于 11-5-2017 06:40 PM
IGOFX网站有写着不可以SCALPING吗?IGOFX 固定点差3.SCALPING几个点差就关单,就没有多少盈利,是不适合,不是不允许。

https://support.igofx.com/943628-What-is-Scalping-Is-it-allowed
自己去看吧

泡泡堂族长 发表于 11-5-2017 06:46 PM
IGOFX VANUATU监管网站的REGISTER SEARCH不能使用,不代表没有。你在它的监管名单里面可以看见有IGOFX在里面。之前,使用的是纽西兰监管,因为监管问题,转换了VANUATU监管。IGOFX并没有问题。VANUATU监管的外汇经纪 ...

哈哈哈,缺乏透明度,大便正规啦
什么科技发达
够姜就去英国注册监管啊
对不起,我笑了
我也希望igo是来真的,毕竟他的模式容易赚钱
可惜事实摆在眼前,难以相信

TieL 发表于 13-5-2017 03:11 AM
https://support.igofx.com/943628-What-is-Scalping-Is-it-allowed
自己去看吧

2分钟关单,2分钟可能也没有走到多少,根本没有盈利。懂得交易的人是不会2分钟关单的。除非,你使用智能交易软件。

TieL 发表于 13-5-2017 03:17 AM
哈哈哈,缺乏透明度,大便正规啦
什么科技发达
够姜就去英国注册监管啊
对不起,我笑了
我也希望igo是来真的,毕竟他的模式容易赚钱
可惜事实摆在眼前,难以相信

相信的人赚钱,你继续不相信,继续看人家赚钱吧!说到好像全世界只有英国可以做监管,其他国家都是没用的。我想是你专业。

当普通人出事后,那些外围仔就从中获利。
普通人曾经一时也让大家疯狂,苍蝇永远都会向着大便飞去,因为这是苍蝇的天性,人性逐利所以永远都会向着利益奔去。

有听过 etoro 吗?这个十年前就有了,它有 copy trade ,  最新 copy fund, igo  就是抄它的 copy trade.的

请问etoro可靠吗?那位大大有etoro account 的可以分享吗?