佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi坐火车询问帖子

下两个星期就是小女要和家人们去玩了,已经买了火车票了,想知道直接去KL Sentral的KTM,online print 出来的 e-ticket到时候要去counter拿票吗?ETS train是不是在kl sentral 第二楼呢?可以拿食物或者水上火车的吗?
如果到达了alor setar要怎样去到langkawi呢?坐船的票要在哪里买呢?
坐船进langkawi要用多久的时间呢?价格是多少?
如果我在langkawi买香烟,限制一个人买一条?上火车的时候需要展现的检查人员看吗?
坐火车有限制买多少公斤的巧克力和酒吗?
如果是买小支的酒可以放进行李箱?还是要展现的检查人员看?
需要填表格之类的东西吗?如行李箱过重需要罚款?

对不起,因为本人第一次做ETS,所以不是很清楚!对不起!

ADVERTISEMENT

我也是下2个星期和家人搭ETS去langkawi呢

我不懂要不要再换票,反正被要求早半小时到,就早点到再问问好了
ETS是可以带些light food的
到了alor star应该是搭taxi去码头吧
我是去arau站的,也是搭taxi去码头,据说是rm2x.00

online ferry ticket
http://www.langkawiferryline.com/
详情就自己看看吧,也是被要求早半小时到喔

我是觉得ETS不会有太多限制,重点是不会阻碍他人就好

95023 发表于 14-11-2016 09:08 AM
我也是下2个星期和家人搭ETS去langkawi呢

我不懂要不要再换票,反正被要求早半小时到,就早点到再问问好了
ETS是可以带些light food的
到了alor star应该是搭taxi去码头吧
我是去arau站的,也是搭taxi去码头 ...

嗯嗯!不知道会不会遇到呢
可是我的最早的火车!应该不会遇到!
Ferry ticket是不是提早买票?

crazygal^^ 发表于 14-11-2016 07:50 PM
嗯嗯!不知道会不会遇到呢
可是我的最早的火车!应该不会遇到!
Ferry ticket是不是提早买票?

我是搭27号最早的火车。我在10月时就买好ferry的票了,因为是刚开始学校假期,不知道会不会多人
我是怕遇到学生团什么的,就先买好票好了。
我是没有看过blogger遇过ETS不准时的问题,所以应该是11.40am左右到arau
12点多到kuala perlis,买1.30pm的船票应该没问题吧
我觉得假如你要提早买票,应该也是1.30pm的吧
你大概是比我早20分钟下车,搭taxi去码头的话大概也是半小时左右。。。
ferry大概是1小时半1趟,假如太多搭客他们会加船应付