佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公外遇。我的PR是他做担保。

求助。
老公外遇。我们结婚3年,我的PR是他做担保。现在有个儿子2岁。
如果现在跟他离婚,我的PR会被政府收回去吗?
谢谢解答。

每當看到馬來西亞女人和新加坡男人交往結婚,我都會捏一把冷汗
新加坡男人可以pakai的話,新加坡就沒那麼多外勞了

用WC,抢资产,拿ALIMONY。

WOMAN's  CHARTER

一招打到你老公永不超生。

PR是其次。每个月有钱拿最实际。

儿子的PR他应该不会这样狠心放掉的。

lolicon 发表于 14-11-2016 12:18 PM
每當看到馬來西亞女人和新加坡男人交往結婚,我都會捏一把冷汗
新加坡男人可以pakai的話,新加坡就沒那麼多外勞了

PR也能sponsor伴侶PR的

樓主可以打給ICA詢問,google就有了

我老公和儿子是新加坡人,只有我是PR.
我有在做工。
是他主动他我承认的。我要离开又不要和我离。现在我不离了。他又酱的态度。爱理不理。我都不懂怎么办好。
离了又怕PR收回去。

Follow Us
老公跑去PIAK陆妹了吗?

评分

省電俠 + 5 我很赞同

馬勞PR才不敢亂來的,PR分分鐘鐘被收回去

蛇仔明 发表于 14-11-2016 12:27 PM

是咯。他工厂的书记。
而且是老的。要40岁了。他才28岁

love88 发表于 14-11-2016 12:29 PM
是咯。他工厂的书记。
而且是老的。要40岁了。他才28岁

很奇怪的组合。

我觉得如果还有感情,就跟他商量一下,应该玩不久的。离婚对他来说代价太大,不觉得他会要。

u0508950 发表于 14-11-2016 12:31 PM
很奇怪的组合。

我觉得如果还有感情,就跟他商量一下,应该玩不久的。离婚对他来说代价太大,不觉得他会要。

上个星期四,我回去问他,还爱我吗?对我还有感觉吗?他都说有。可是他2个都放不开。我说,你做不了决定,我帮你。我说口头离婚,然后等小孩大了才签字。
当初他一向我承认,我逼他断,他跟那女的断时。那女的就说曾经怀过他小孩,但是是子宫外孕。拿掉了。
现在他们又联络回了。

love88 发表于 14-11-2016 12:26 PM
我有在做工。
是他主动他我承认的。我要离开又不要和我离。现在我不离了。他又酱的态度。爱理不理。我都不懂怎么办好。
离了又怕PR收回去。

“陆妹”这种东西,玩玩就好... 玩到不会回家就有点太过了。

LZ你的价值观也有问题,老公外遇,你居然关心自己的PR...

蛇仔明 发表于 14-11-2016 12:39 PM
“陆妹”这种东西,玩玩就好... 玩到不会回家就有点太过了。

LZ你的价值观也有问题,老公外遇,你居然关心自己的PR...

不然呢
吵也吵了,骂也骂了,好的坏的我都说了。他心己不在了。他连儿子都不怎么要理了。
我当然要关心自己啊。我还有一个儿子要养咧。
我才把我们联名户口的钱全转来我个人户口了。
我怕他把钱都给那女的。

评分

olivetee + 5 看着钱最重要
shenny727 + 5
CF88 + 5 我很赞同

蛇仔明 发表于 14-11-2016 12:27 PM

蛇仔說得對

請問LZ 妳對老公外遇的定義是什麼
  • 老公去嫖或找炮友 (肉體出軌)
  • 老公和別的女人之間有柏拉圖式的愛情 (精神出軌)
  • 老公為別的女人提供經濟上的援助 超出一般社交和禮貌需要 (經濟出軌)
  • 以上超過一項

love88 发表于 14-11-2016 12:26 PM
我有在做工。
离了又怕PR收回去。
是他主动他我承认的。

什麽意思?

天然夜行者 发表于 14-11-2016 12:46 PM
什麽意思?

我有在做工。
是他主动向我承认他外面有女人。我知道后要离婚他又不要和我离。现在我不离了。他又酱的态度。对我和儿子爱理不理。我都不懂怎么办好。
离了又怕PR收回去。

love88 发表于 14-11-2016 12:45 PM
不然呢
吵也吵了,骂也骂了,好的坏的我都说了。他心己不在了。他连儿子都不怎么要理了。
我怕他把钱都给那女的。

试过跟他父母亲聊过吗?
有了孩子,问题比较棘手。PR 倒是其次。孩子的将来比较重要。

花心大萝卜 发表于 14-11-2016 12:50 PM
试过跟他父母亲聊过吗?
有了孩子,问题比较棘手。PR 倒是其次。孩子的将来比较重要。

他妈也骂他了。他听不进去。叫他妈妈不要理我们的事。
哥哥骂他,就说他没有资格管。

love88 发表于 14-11-2016 12:45 PM
不然呢
我怕他把钱都给那女的。

http://forum.singaporeexpats.com/viewtopic.php?t=63618

http://www.sammyboy.com/showthre ... tatus-after-divorce

GOOGLE一下呗,有很多例子给你参考。

不过,以林北PIAK陆妹的经验给你点参考:陆妹这种东西很容易上身,但却又很容易玩腻。你看看能不能给大家一点空间和时间,毕竟那个两岁的孩子才是重点。

省電俠 发表于 14-11-2016 12:46 PM
蛇仔說得對

請問LZ 妳對老公外遇的定義是什麼
  • 老公去嫖或找炮友 (肉體出軌)
  • 老公和別的女人之間有柏拉圖式的愛情 (精神出軌)
  • 老公為別的女人提供經濟上的援助 超出一般社交和禮貌需要 (經濟出軌) ...

• 他们己经在一起一年多了。