佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love88

老公外遇。我的PR是他做担保。

省電俠 发表于 14-11-2016 01:01 PM
LZ到40歲時 她老公會不會和她復婚

脑子坏掉的人才会复婚。

https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=174

连学生证的都可以APPLY LTVP。

除非你把那个PR看到很大咯。

love88 发表于 14-11-2016 01:07 PM
拍拖到结婚是不觉得有。现在

好好和他談吧 如果他放不開那個女人 妳堅決和他斷

https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=177

这个肯定可以拿到LTVP。

如果你是出于经济上的考量,我不觉得有什么好担心的,因为你老公是需要负担你的生活费,还有那间HDB, 你老公可能因为这样被你赶出去。

不要惧怕打官司。

LZ你应该去法律咨商下。。。如果要离婚过后的判决大概怎样
而不是问这里的人
再说,PR不PR你还年轻。。。这应该不是优先担心的
而是你孩子之后的问题。。。
给点钱去法律咨商吧

u0508950 发表于 14-11-2016 01:12 PM
https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=177

这个肯定可以拿到LTVP。

如果你是出于经济上的考量,我不觉得有什么好担心的,因为你老公是需要负担你的生活费,还有那间HDB, 你老公可能因为这样被你赶出去。
...

我们还在等HDB,还有2年才拿钥匙

Follow Us
JK's 发表于 14-11-2016 01:13 PM
LZ你应该去法律咨商下。。。如果要离婚过后的判决大概怎样
而不是问这里的人
再说,PR不PR你还年轻。。。这应该不是优先担心的
而是你孩子之后的问题。。。
给点钱去法律咨商吧

AWARE有免费法律咨询服务。

为什么要给钱?
AWARE 和WC,新加坡定居女性绝世双宝,必备良药。

u0508950 发表于 14-11-2016 01:16 PM

为什么要给钱?

谢谢分享。。。我不知道这有AWARE
因为之前的同事是花钱咨商律师。。。
之后上法庭。。。最后才解决的

u0508950 发表于 14-11-2016 01:16 PM

为什么要给钱?

好的,谢谢你。
我会找个时间去问问看。

这场关键在于你先生的经济 你的对手在你犹豫期间会尽量把财富转走或花掉 法律上面好像不能等太久时间 不然法官都救不了你和你孩子 想想你的孩子 去妇女组走一趟 保住家里的财富 才可以保护你家人 你老公经验浅 被套路了 你不是娇声管养的 挺身而出保住家园   

据我所知, 我有一个朋友也是和你的情况一样, 只是他是那个出轨的一方,他老婆也是PR,因为当初她老能够在法庭证明她是因为老公通奸而才要离婚, 法庭下判她的PR没有被撤回,因为她们有三个小孩,小孩全部归妈妈,而她老公也就是我朋友每个月需要换赡养费$1500plus.如果没有记错,连HDB她也能够保住,就算他们已经离婚了。少少资讯,希望能够帮到你。

love88 发表于 14-11-2016 01:15 PM
我们还在等HDB,还有2年才拿钥匙

评分

pluviophile + 5 非常熱心幫忙

楼主,帮你问了,应该下午或是明天有回复。

你还有什么要问的,我等他回复了,再帮你加。

**我觉得你自己也可以问,不过你对问题的描述可能不太精确。我只是鸡婆。

鞭神鞭夠力 发表于 14-11-2016 05:02 AM
有什么问题吗? 你羡慕?

我羡慕那个女的

ken-freedom 发表于 14-11-2016 01:27 PM
据我所知, 我有一个朋友也是和你的情况一样, 只是他是那个出轨的一方,他老婆也是PR,因为当初她老能够在法庭证明她是因为老公通奸而才要离婚, 法庭下判她的PR没有被撤回,因为她们有三个小孩,小孩全部归妈妈,而 ...

我没有证据可以证明他们通奸。
我只有那女写信息给我说,爱我老公。她不是坏女人。如果是她早就破坏了。

几天后,她找我谈判,我有录音,那女承认破坏我家庭那又怎样。不承认抢我老公。
说,我老公不是回来我身边了吗?

啊不然呢 发表于 14-11-2016 12:53 PM
@jack_chong @ohia2016 @ycseng01 @鞭神鞭夠力 @天然夜行者 楼主老公驱风

lz要尽量把家产抢过来,免得被倒贴给陆妈。。。

评分

天然夜行者 + 5 help u

u0508950 发表于 14-11-2016 01:33 PM

**我觉得你自己也可以问,不过你对问题的描述可能不太精确。我只是鸡婆。

太谢谢你了

不離婚等乜野?存證據起來和他拼了

u0508950 发表于 14-11-2016 01:33 PM

我是有做工的。
不过,真的很谢谢你帮我问。
谢谢

love88 发表于 14-11-2016 01:44 PM
我是有做工的。
不过,真的很谢谢你帮我问。
谢谢

我通常问问题时,遇到自己不清楚的,就以最不利于自己的方式提问。

有答复了,会放上来给你参考。