佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

[交流帖] 忧郁症>—++>躁郁症的点点滴滴

wayneng87 发表于 18-11-2016 04:29 PM
哦! 原来是这样啦!那妳的进度都很快了,很快就康复了

是吗,我倒不觉得快,可是也算走过了一段辛酸,没人懂得路,没有人会明白,只能一个人走,相信医生,相信自己,一定会好过来的。

elaine_yym 发表于 18-11-2016 04:34 PM
是吗,我倒不觉得快,可是也算走过了一段辛酸,没人懂得路,没有人会明白,只能一个人走,相信医生,相信自己,一定会好过来的。

对呀!没有人会明白妳的,我也是这样! 但是接受,相信自己。。很快就没事了

wayneng87 发表于 18-11-2016 02:57 PM
以为这些药是不能停的,停了会复发的。。。

我停药复发,减药也复发。呵呵。
现在稳定了吃最低药量。

shenny727 发表于 18-11-2016 03:33 PM
大家加油!保持正面心态很重要,记得经常鼓励自己~

散播正能量!!!!

prodigys 发表于 18-11-2016 04:30 PM
加油。你比很多人辛福了。。。

我们其实都很幸福。
有手有脚,有眼睛有耳朵有嘴巴。
我有很多OKU的朋友,他们半瘫全瘫的都过得比我们还要精彩。
我们也可以做到!!

littlefishfish 发表于 18-11-2016 10:26 AM
我们其实都很幸福。。
有手有脚,
有眼睛有耳朵有嘴巴。
我有很多OKU的朋友,他们半瘫全瘫的都过得比我们还要精彩。
我们也可以做到!!

你美吗?

Follow Us

心美算美吗?

我就是个给内科医生捉了医院四次.因为不能睡(又手术后身体弱,又不吃)结果进院吊水.叫了四次、才在病房見精神科医生、見了又不吃(郁忧抗吃药、对药又敏感)内科医生开了睡的和别一种药.骗我说普通药、结果对药敏感出現副作用.坐立不安、又整身热、只好停药、想过从17層跳下.还好会怕.后看中医喝中药加针炙.内科几个月前转看心理辅导.说了很多内心话.知道自己由忧郁转变成現在焦慮、恐懼症.已有一年半没自己一人去逛街、怕、上个月復診内科就出現头晕.立刻打针止晕、但我会继续加油、勇敢克服現狀、

chin@13231326 发表于 18-11-2016 11:54 PM
我就是个给内科医生捉了医院四次.因为不能睡(又手术后身体弱,又不吃)结果进院吊水.叫了四次、才在病房見精神科医生、見了又不吃(郁忧抗吃药、对药又敏感)内科医生开了睡的和别一种药.骗我说普通药、结果对药敏 ...

加油!!你不孤单。

加油加油

chin@13231326 发表于 18-11-2016 11:54 PM
我就是个给内科医生捉了医院四次.因为不能睡(又手术后身体弱,又不吃)结果进院吊水.叫了四次、才在病房見精神科医生、見了又不吃(郁忧抗吃药、对药又敏感)内科医生开了睡的和别一种药.骗我说普通药、结果对药敏 ...

加油。。一定要吃药。。药可以帮你而已,很你自己帮自己,你身边的朋友和家人没人可以明白妳的。。妳不可以放弃,我们也是跟你一样。。加油

wayneng87 发表于 20-11-2016 06:42 PM
加油。。一定要吃药。。药可以帮你而已,很你自己帮自己,你身边的朋友和家人没人可以明白妳的。。妳不可以放弃,我们也是跟你一样。。加油

谢、我会加油、但药我真的不能吃、副作用太厉害.

加油加油加油!

chin@13231326 发表于 20-11-2016 07:15 PM
谢、我会加油、但药我真的不能吃、副作用太厉害.

我们也是有副作用的,吃这些药不可能完全没有副作用的。妳会有什么副作用呢?妳几年出生呢?

wayneng87 发表于 20-11-2016 11:50 PM
我们也是有副作用的,吃这些药不可能完全没有副作用的。妳会有什么副作用呢?妳几年出生呢?

我70年的.我的副作用比较广.因为我对很多药敏感'不要说这些药-我普通药都敏感、发燒也不能吃药、太高38度没办法吃只能吃一天会头晕三四天.抗生素不能吃、试过吃了痒、胃痛结果进院三天吊水、血压高药试3种才知道这药、胃药更惨、试了五种才知是这药.精神医生开的药吃过身体发热、摸身体热、但体温36.4度、立刻停药.用了一个星期才变成正常.鎮定加睡的药、吃了也不睡后加到2粒、结果血压高、心跳慢.又停.医生说最后真的太累才吃.最后医生说我变成抗药了.我只好去見心理导師.我最怕新药.很辛苦-吃了一天、有时会泻、这又变成吃止泻药.有时会晕、又变成吃止晕药、不然就直接进紧急室打止暈针.有时会胃痛很厉害又变成吃胃药、不然又捉进医院打药,那种痛苦我不要-我只好見心理导師(医師)

chin@13231326 发表于 21-11-2016 12:18 AM
我70年的.我的副作用比较广.因为我对很多药敏感'不要说这些药-我普通药都敏感、发燒也不能吃药、太高38度没办法吃只能吃一天会头晕三四天.抗生素不能吃、试过吃了痒、胃痛结果进院三天吊水、血压高药试3种才知道这 ...

嗯! 明白。妳果然严重。。那没办法! 妳要加油哦

littlefishfish 发表于 18-11-2016 06:22 PM
我停药复发,减药也复发。呵呵。
现在稳定了吃最低药量。

没有医生的advise,我建议不能乱乱停药,如果番发会更严重

坚持吃药,稳定就是王道!!

elaine_yym 发表于 21-11-2016 09:25 AM
没有医生的advise,我建议不能乱乱停药,如果番发会更严重

是的。妳会觉得好像没什么事了,想停药。。千万不要停

wayneng87 发表于 21-11-2016 11:26 AM
是的。妳会觉得好像没什么事了,想停药。。千万不要停

对,我上网做很多research,都建议吃药吃到稳定,到完完全全康复才停药,要不然如果期间番发将会一发不可收拾。