佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 4 月日本

我们有4个大人,4/2017 - 大概 7 天游玩日本东京,大阪可以帮忙应该怎样安排 吗 ?

• 机票应该买来回kansai 还是怎样呢 ?
  • 住宿方面有什么介绍 ,要经济和卫生的
  • 交通呢 ?
  • 还是有哪位可以帮忙安排行程 (想去地方是 - 富士山,disneyland,看樱花)- 其他就很陌生了,因为第一次。。
  • 那些入门票是上网买的,还是在日本买 ?

谢谢

• 机票应该买来回kansai 还是怎样呢 ?你要去东京。。。。。机票最好选multicities,东京进,大阪出或者掉转。。。。。。不过你只去7天,建议玩一个区域就好了。
  • 住宿方面有什么介绍 ,要经济和卫生的 住宿自己去 www.hotelscombined.com 跟着自己的budget找,看评语。如果能接受airbnb,就去 www.airbnb.com
  • 交通呢 ? 你可以参考这个网站,自己做一些功课 www.japan-guide.com
  • 还是有哪位可以帮忙安排行程 (想去地方是 - 富士山,disneyland,看樱花)- 其他就很陌生了,因为第一次。。你要去的景点都是东京/关东,建议买东京来回就好了。至于如何安排。。。。。。。如果自己不打算安排行程,用地接就好了,不用头痛。
  • 那些入门票是上网买的,还是在日本买 ?有些热门景点门票,可以预先在网上买,比如三鹰艺术馆。其他的可以在日本买。

饼干及面包 发表于 14-11-2016 02:16 PM
  • 机票应该买来回kansai 还是怎样呢 ?你要去东京。。。。。机票最好选multicities,东京进,大阪出或者掉转。。。。。。不过你只去7天,建议玩一个区域就好了。
  • 住宿方面有什么介绍 ,要经济和卫生的 住宿自 ...

• 谢谢帮忙

如果你们还没有买机票,就先决定要玩那个区域,这样就不会浪费钱在交通费用。。。。。。在日本旅行,最大的消费是它的交通费用。

评分

hts + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 14-11-2016 02:57 PM
    如果你们还没有买机票,就先决定要玩那个区域,这样就不会浪费钱在交通费用。。。。。。在日本旅行,最大的消费是它的交通费用。

就是还没有买机票,现在在烦恼着,应该怎样买 ?

有什么建议/提议吗 ?

4月是旺日 ?会不会很多住宿都满了 ?

violet_chen 发表于 14-11-2016 03:10 PM
    就是还没有买机票,现在在烦恼着,应该怎样买 ?

有什么建议/提议吗 ?

4月是旺日 ?会不会很多住宿都满了 ?

如果你是为了樱花,当然最好的日子是3月尾到4月头,至于住宿方面,还是可以找到的。
    除了AA之外,可以看看ANA, Thaiairway,它们现在都有做促销。
    你之前list out的景点,都是关东地区,直接买东京来回就可以了。

Follow Us
    饼干及面包 发表于 14-11-2016 03:13 PM
    如果你是为了樱花,当然最好的日子是3月尾到4月头,至于住宿方面,还是可以找到的。
    除了AA之外,可以看看ANA, Thaiairway,它们现在都有做促销。
    你之前list out的景点,都是关东地区,直接买东京来回就可以了 ...

好的,机票都要 1.8k, 是不是很贵呢 ?因为我们是last min 决定的。。

还有什么景点可以介绍的吗 ?

disneyland, mt fuji, sakura 都是在东京,对吗 ?

violet_chen 发表于 14-11-2016 03:18 PM
    好的,机票都要 1.8k, 是不是很贵呢 ?因为我们是last min 决定的。。

还有什么景点可以介绍的吗 ?

disneyland, mt fuji, sakura 都是在东京,对吗 ?

1.8K是那家航空公司的价格?
    迪士尼,富士山。。。。。。都是在东京/关东地区,至于樱花哦,在花季时期,很多地方可以看到哦。

饼干及面包 发表于 14-11-2016 03:20 PM
    1.8K是那家航空公司的价格?
    迪士尼,富士山。。。。。。都是在东京/关东地区,至于樱花哦,在花季时期,很多地方可以看到哦。

马航,AA 也是差不多这个价钱哦。。。
    意思是太贵了 ?

violet_chen 发表于 14-11-2016 03:30 PM
    马航,AA 也是差不多这个价钱哦。。。
    意思是太贵了 ?

AA超过1K就算是贵了,现在我看到Thaiairway才1422,3月尾飞,去的时候可能需要在曼谷机场过9个小时。
    要不然加多一点,马航的才1622.

ANA 东京来回不错
    四月中的樱花只能去富士山那边看了

boonlim 发表于 14-11-2016 03:44 PM
    ANA 东京来回不错

你已经是ANA代言人。。。。。。有没有那个650的优惠机票?

评分

boonlim + 1 有的话才给你知道!

饼干及面包 发表于 14-11-2016 03:32 PM
    AA超过1K就算是贵了,现在我看到Thaiairway才1422,3月尾飞,去的时候可能需要在曼谷机场过9个小时。
    要不然加多一点,马航的才1622.

好的,我在安排看看。需不需要更改时间。。

还有什么景点吗 ?

boonlim 发表于 14-11-2016 03:44 PM
    ANA 东京来回不错

直飞吗 ?

评分

boonlim + 5 对!吉隆坡直飞

violet_chen 发表于 14-11-2016 04:04 PM
    好的,我在安排看看。需不需要更改时间。。

还有什么景点吗 ?

景点介绍,可以看这里  www.japan-guide.com  很完整的。

ANA 东京来回不错

不好意思,忘记问了,是包裹Luggage 和meal ?all in ?

饼干及面包 发表于 14-11-2016 04:06 PM
    景点介绍,可以看这里  www.japan-guide.com  很完整的。

谢谢。。。

violet_chen 发表于 14-11-2016 04:06 PM
    不好意思,忘记问了,是包裹Luggage 和meal ?all in ?

行李食物有包,不够可以再加

http://www.ana.co.jp/wws/sg/e/as ... /baggage/index.html

boonlim 发表于 14-11-2016 04:08 PM
    行李食物有包,不够可以再加

http://www.ana.co.jp/wws/sg/e/asw_common/prepare/baggage/index.html

我真的有点烦,真不好意思。。。

我应该选 ,narita 还是haneda ?

violet_chen 发表于 14-11-2016 04:10 PM
    我真的有点烦,真不好意思。。。

我应该选 ,narita 还是haneda ?

两个机场都是在东京

haneda离市区比较近

基本上两个都可以,除非你很赶时间