佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: violet_chen

2017 4 月日本

饼干及面包 发表于 15-11-2016 11:05 AM
扣除你的前后两天。。。。。。你能旅行的日期不多。。。。。。简单建议

6号晚上到,住东京
7号,东京一日游,住东京
8号,东京迪斯尼,住东京
9号,东京》河口湖,看富士山,然后晚上从河口湖乘搭巴士去京都 ...

好的,谢谢。。

你的行程让我有了开始。。

饼干及面包 发表于 15-11-2016 11:44 AM
看楼主买的机票地点,应该是AAX来的,第一晚去到东京,应该不能了,最重要是赶电车出市区睡一个好觉。

BTW。。。。。。也蛮心痛楼主那么短的时间跑两个区域。。。。。。

我是搭 ANA机的,就是第一天到了就晚上睡觉而已吧。。

最后一天就是晚上的机咯。。

心痛楼主那么短的时间跑两个区域。。 +1

我以為你們已經成功地說服她只集中專注玩一個區域... either..or.. 的

评分

mouyanseng + 1 劝说失败,哈哈。

violet_chen 发表于 15-11-2016 12:01 PM
我是搭 ANA机的,就是第一天到了就晚上睡觉而已吧。。

最后一天就是晚上的机咯。。

原来如此,来回都是Haneda机场吗?
不过回程的那一天,你从大阪飞东京,是KIX还是OSAKA机场?

hts 发表于 15-11-2016 12:01 PM

我以為你們已經成功地說服她只集中專注玩一個區域... either..or.. 的

每个人的旅行意义不一样。。。。。。。就看楼主如何安排了。

饼干及面包 发表于 15-11-2016 12:05 PM
原来如此,来回都是Haneda机场吗?
不过回程的那一天,你从大阪飞东京,是KIX还是OSAKA机场?

从KL 到 HAneda 机场哦,回是 Osaka - Haneda - KL (因为有transit )

Follow Us
hts 发表于 15-11-2016 12:01 PM

呜呜呜。。。

就时间可能会很挤吧。。。

因为大家都想·去·大阪 + 东京。。所以就需要旅游达人的帮忙。。谢谢。

violet_chen 发表于 15-11-2016 12:09 PM
呜呜呜。。。

就时间可能会很挤吧。。。

因为大家都想·去·大阪 + 东京。。所以就需要旅游达人的帮忙。。谢谢。

我在想Osaka大阪有什么景点是你们必去的?
因为一开始都没有看你写出一个关西(大阪京都神户奈良)的景点

饼干及面包 发表于 15-11-2016 12:12 PM
我在想Osaka大阪有什么景点是你们必去的?
因为一开始都没有看你写出一个关西(大阪京都神户奈良)的景点

因为我不知道哪里还有顺着去的。。和有什么景点可以去。。没有头绪

violet_chen 发表于 15-11-2016 12:23 PM
因为我不知道哪里还有顺着去的。。和有什么景点可以去。。没有头绪

你这样写就够力了。。。。。。。连景点也不清楚,还要多花几百块交通费从河口湖去大阪。。。。。。。

最后还是建议你看看楼上网友的建议。。。。。。。里面有景点介绍了。

mouyanseng 发表于 15-11-2016 11:42 AM
时间真是perfect到爆。但是少了点,
然后横跨关东关西,会有点走马看花的感觉。

6号晚上到,住东京 (已经可以出外看夜樱了)
7号,东京一日游,住东京(看你住哪里, ...

6号晚上到,住东京 (已经可以出外看夜樱了)上野之家,ok 吗 ?
7号,东京一日游,住东京(看你住哪里,新宿就御苑公园然后明治神宫,靠近浅草就上野恩赐公园,哇,爽!)什么意思呢 ?
8号,东京迪斯尼,住东京 (需要online 买ticket 先吗 ?)
9号,东京》河口湖,看富士山,然后晚上从河口湖乘搭巴士去京都/大阪 (巴士还是那个火车呢?火车的费用是大概马币 400 ?)
10号,京都/大阪(哲学之道,二条城等等,人好像也会很多。)
11号,京都/大阪(早上清水寺,二三年坂,八坂神社,还有它后面那个岗山公园)
12号,京都/大阪(大阪造币局,跟大阪城公园)
13号早上回

如果要去温泉/泡澡呢 ?应该去哪一个 ?

我只去过京都,paiseh. 东京是做过功课,最后选择了关西。

6号晚上到,住东京 (已经可以出外看夜樱了)上野之家,ok 吗 ?不清楚,要问住过的朋友。
7号,东京一日游,住东京(看你住哪里,新宿就御苑公园然后明治神宫,靠近浅草就上野恩赐公园,哇,爽!)什么意思呢 ?
你住在新宿,就去御苑公园,然后去明治神宫,住在浅草或上野,就去上野恩赐公园。
如果你说你订了上野之家,隔壁就是上野恩赐公园了,近到不得了。
8号,东京迪斯尼,住东京 (需要online 买ticket 先吗 ?)
这个不清楚,要问去过的朋友。
9号,东京》河口湖,看富士山,然后晚上从河口湖乘搭巴士去京都/大阪 (巴士还是那个火车呢?火车的费用是大概马币 400 ?)
有预算就坐子弹火车,高预算坐内陆飞机都可以,没预算就搭巴士。东京离开大阪,很鬼远的咧。
10号,京都/大阪(哲学之道,二条城等等,人好像也会很多。)
11号,京都/大阪(早上清水寺,二三年坂,八坂神社,还有它后面那个岗山公园)
12号,京都/大阪(大阪造币局,跟大阪城公园)
13号早上回

如果要去温泉/泡澡呢 ?应该去哪一个 ?

你不要这么贪心啦。顺便去埋奈良神户北海道啊不如~~

去日本要做visa ?

老实说我还真佩服楼主,我7月去日本东京6天都觉得时间严重不够用了,楼主还要去两个区...

我上次去迪士尼是在台场买票的,但是你要网上买或者当天买也是可以的...

还有去日本是不需要VISA的...

mouyanseng 发表于 14-11-2016 06:27 PM
看花,去京都啦不如,很有feel的咯.
东京太繁华。

看完花,去大阪血拼,也是爽,机票便宜点添,
飞大阪回大阪,交通安排也更方便没那么烦,
要爬文做功课也是容易,就去google小气少年,呵呵。

考虑下。

...

我也想这个世界去日本,请问有行程可以参考吗?第一次去。。。

enyo1881 发表于 19-11-2016 03:23 AM
我也想这个世界去日本,请问有行程可以参考吗?第一次去。。。

自己先上网看看自己想去哪里。
日本很大,关西,关东,中部,北海道等等。
我本人只去过关西,功课是在这里做的:
http://nicklee.tw/?page_id=21016

做个大概后,再来cari这里寻求大家的意见。

mouyanseng 发表于 14-11-2016 06:27 PM
看花,去京都啦不如,很有feel的咯.
东京太繁华。

看完花,去大阪血拼,也是爽,机票便宜点添,
飞大阪回大阪,交通安排也更方便没那么烦,
要爬文做功课也是容易,就去google小气少年,呵呵。

考虑下。

...

你好,我是第一次去日本看樱花 。
京都和大阪距离会多远?一般去这两个地方需要多少天才可以看完它的景点?

emilybeautyshop 发表于 21-11-2016 12:23 PM
你好,我是第一次去日本看樱花 。
京都和大阪距离会多远?一般去这两个地方需要多少天才可以看完它的景点?

看樱花很看运气跟时间。
关西的话通常是四月头两个礼拜。

京都和大阪距离ok,搭电车少过一小时。

京都大阪要看完景点,有的人去了几次都看不完。
但是去一次旅行,打工仔排8到10天就差不多了。

饼干及面包 发表于 14-11-2016 04:04 PM
你已经是ANA代言人。。。。。。有没有那个650的优惠机票?

如果有650 我也要~ 哈哈

如果你的護照前面有晶片就不需要

其實我覺得你這次的日本行程會很趕很趕 短短的幾天要跑兩個區域 餅大不是有介紹你了 不知道你為什麼還要在幾天里玩兩個區域
老實說 日本沒想象中的小 從一個點到另一個點 都需要一些時間 就算日本交通發達 還是需要很多時間的
舉個例子 從河口湖去大阪  如果你搭新幹線 加可能需要轉車或者等車時間 都需要差不多6小時了 基本上就浪費了半天時間 而且一張票也不便宜 真的是燒錢燒精神啊
如果要便宜 搭夜巴 至少8小時以上 這個就在燒時間了

我只能在這裡祝你旅遊愉快 就像餅大說的 每個人都有自己的旅行方式 可能這就是你的方式

评分

饼干及面包 + 5 用心良苦!