佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: violet_chen

2017 4 月日本

03jeff_fwu09 发表于 21-11-2016 12:35 PM
如果有650 我也要~ 哈哈

这个嘛。。。。。。你找Boonlim,他是代言人

emilybeautyshop 发表于 21-11-2016 12:23 PM
你好,我是第一次去日本看樱花 。
京都和大阪距离会多远?一般去这两个地方需要多少天才可以看完它的景点?

從大阪到京都,如果乘坐"JR京都線新快速"約半小時。 如果乘坐JR普通火車(每站停站)將需要更長時間。如果取阪急或京阪,時間長一點,也許約45分鐘。

就我個人而言,我不認為有任何外國人曾經:一次"可以看完京都的景點"!!  有1600個佛教寺廟分佈在京都府。

一般來說,去<京阪神奈>(京都-大阪-神戶-奈良,關西經典遊),很多人會考慮8~10天。
深度遊,11~14天。

京都至少3,4天。加宇治,加1天。
大阪,至少2整天。 加USJ,加1天。
奈良一日遊。
神戶一日遊。有馬溫泉,建議分開加1天。

這還沒有包括姬路城等等。關西是非常大的。
8天不是很多。減去前後2個機場日。只有6個全日。注意。

饼干及面包 发表于 21-11-2016 12:50 PM
这个嘛。。。。。。你找Boonlim,他是代言人

那要等他好消息了 哈哈~

hts 发表于 21-11-2016 01:05 PM
從大阪到京都,如果乘坐"JR京都線新快速"約半小時。 如果乘坐JR普通火車(每站停站)將需要更長時間。如果取阪急或京阪,時間長一點,也許約45分鐘。

就我個人而言,我不認為有任何外國人曾經:一次"可以看完京都 ...

真的 我去年去10天都不夠啊 姬路城和神戶 排在一起 真的也是走馬看花 什麼都沒玩到

03jeff_fwu09 发表于 21-11-2016 01:25 PM
真的 我去年去10天都不夠啊 姬路城和神戶 排在一起 真的也是走馬看花 什麼都沒玩到

每次講到我口水也乾了啦。短期旅日7~9天,不要跑兩個地區。不要貪心。不能cover大部的行程,很多很多世界級的觀光景點將被錯過,也不是說會便宜。

對我來說,
例如: 如果只去京都一日遊,你只是過京都,不要告訴人家你曾經過京都。

最夠力的是:1天去原宿+澀谷+新宿+六本木。可以看到"東西"咩?只打到卡啦!不算"過"。

评分

kapasisland + 3 赞同

mouyanseng 发表于 21-11-2016 12:35 PM
看樱花很看运气跟时间。
关西的话通常是四月头两个礼拜。

京都和大阪距离ok,搭电车少过一小时。

京都大阪要看完景点,有的人去了几次都看不完。
但是去一次旅行,打工仔排8到10天就差不多了。

应该是要说看完主要的景点
如果八天的话,扣了前后一天,坐飞机的时间,大概是六天而已 。
槟城有直飞航空去日本吗?还是只能从klia去?
一般去日本,要搭哪一个航空呢?一般飞机票大概多少钱,什么价钱可以入手购买呢?

Follow Us
hts 发表于 21-11-2016 01:05 PM

就我個人而言,我不認為有任何外國人曾經:一次"可以看完京都 ...

谢谢你的资讯。我会参考其他网友的游记,才决定去那个景点,再安排去多少天,八天应该跑不掉吧。

有什么景点是不可以错过呢?

03jeff_fwu09 发表于 21-11-2016 01:25 PM

曾经几时大家把姬路神户一日游?

emilybeautyshop 发表于 21-11-2016 02:05 PM
如果八天的话,扣了前后一天,坐飞机的时间,大概是六天而已 。
一般去日本,要搭哪一个航空呢?一般飞机票大概多少钱,什么价钱可 ...

槟城暂时没有直飞去日本

MAS。。。。PEN》KUL》日本
Cathay。。。。PEN》HKG》日本
ANA/JAL。。。。PEN》KUL》日本
Thaiairways。。。。PEN》BKK》日本

emilybeautyshop 发表于 21-11-2016 02:11 PM
谢谢你的资讯。我会参考其他网友的游记,才决定去那个景点,再安排去多少天,八天应该跑不掉吧。

日本景点。。。。。。。www.japan-guide.com  可以参考这里。。。。。。自己慢慢看看,再选来讨论比较容易。

emilybeautyshop 发表于 21-11-2016 02:05 PM
一般去日本,要搭哪一个航空呢?一般飞机票大概多少钱,什么价钱可 ...

嗯,没错。
我上次去因为老婆拿不到多假期,只去八天。三天京都,一天奈良,2天大阪。

你先要定下来要去哪里先。。。
京都大阪区,东京区,中部区,北海道。。。。
然后什么时候去。。。
基本上,三月尾,4月头樱花期,11月枫叶期,是热门时期。
天气凉,少雨,人多。
6789夏天,下雨,闷热。
12,1,2冬天,冷。

槟城飞日本,你要问饼大,他是专家。

飞机票方面,ana 飞东京大概1600平时价钱,1400就是便宜,1200好鬼便宜。
亚航,全包,少过1000就便宜,少过800就快快买。
飞大阪,亚航,全包少过800就便宜了。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同, &amp;amp;你太过奖了!

emilybeautyshop 发表于 21-11-2016 02:11 PM

日本我總是用 Japan Guide.com 作為我的導遊。
我肯定的是,閱讀各local官方網站。
另外,我喜歡買旅遊指南書來研究,特別是那些由專業人撰寫。

遊記,當我旅行,我從來沒有任何參照他們。
我讀遊記的樂趣,為了娛樂是為了回味。遊記,或許有一定的distortions。如果你根本不知道no clue,沒有概念,沒有basic,很容易被誤導。
或者,在遊記是對他/她是個好主意,但對你完全不適合。每個人都不同。甚至,季節本身是不同的。
另外,我不喜歡人家的主意cast在我的腦子裡面。我想要我自己的路。
淺見。

饼干及面包 发表于 21-11-2016 02:17 PM
槟城暂时没有直飞去日本

MAS。。。。PEN》KUL》日本
Cathay。。。。PEN》HKG》日本
ANA/JAL。。。。PEN》KUL》日本
Thaiairways。。。。PEN》BKK》日本

我去survey看什么价钱
谢谢你

mouyanseng 发表于 21-11-2016 02:20 PM
嗯,没错。
我上次去因为老婆拿不到多假期,只去八天。三天京都,一天奈良,2天大阪。

你先要定下来要去哪里先。。。
京都大阪区,东京区,中部区,北海道。。。。
然后什么时候去。。。
基本上,三月尾,4 ...

明年我想試試這個:

饼干及面包 发表于 21-11-2016 02:15 PM
曾经几时大家把姬路神户一日游?

對我來說,姬路城不是在經典"京阪神奈"

在我的腦海裡,姬路城(Himeji-jo)是JR Kansai Wide Area Pass。
它是在該pass的中心點。

直到那一天我玩這個pass,才玩姬路城。
並且 hor... 在新大阪~岡山新幹線有包括Nozomi和Mizuho!! (然而,JR Pass全國,京都和大阪之間的東海道新幹線不包括Nozomi和Mizuho...)
我算死草啊。我山巴啊,從來沒坐新幹幹的ler。

hts 发表于 21-11-2016 02:32 PM
日本我總是用 Japan Guide.com 作為我的導遊。
我肯定的是,閱讀各local官方網站。
另外,我喜歡買旅遊指南書來研究,特別是那些由專業人撰寫。

遊記,當我旅行,我從來沒有任何參照他們。
我讀遊記的樂趣, ...

因为对日本的景点认识不多,想多参考,并加上我和朋友要去的地方,再安排
你的japan guide, 饼干已经有给我了

hts 发表于 21-11-2016 03:09 PM
對我來說,姬路城不是在經典"京阪神奈"。

在我的腦海裡,姬路城(Himeji-jo)是JR Kansai Wide Area Pass。
它是在該pass的中心點。

直到那一天我玩這個pass,才玩姬路城。
並且 hor... 在新 ...

新幹線那裡ngam你

看看廣告
乘坐風馳電掣的新幹線旅行固然快意,但有句廣告詞說得好:“人生就像一場旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的風景”,乘坐普通列車,您可以透過車窗悠閒地欣賞在新幹線上無法看清的沿途美景,這又何嘗不是另一種享受呢?在日本各地,有著數量眾多的極具特色的本地線路。有的漫步在寧靜的溪谷,有的奔馳在廣闊的日本海海岸,還有SL(蒸汽火車)呼嘯於幽幽叢林之中。您還在等什麼?趕緊在車站買好便當,開始屬於您的悠閒之旅吧!

传说中的青春18票。

评分

饼干及面包 + 5 bingo, 厲害!

饼干及面包 发表于 21-11-2016 04:21 PM
新幹線那裡ngam你

看看廣告
乘坐風馳電掣的新幹線旅行固然快意,但有句廣告詞說得好:“人生就像一場旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的風景”,乘坐普通列車,您可以透過車窗悠閒地欣賞在新幹線上 ...

人家沒有坐過新幹線啦。
接下來的明年,也不會坐到新幹線mah。

那些人就是喜歡問人家: "你去日本幾次,從未坐過新幹線個咩?" 好像很失禮他們那樣...
我不想回答: "說你也不懂..."
懶得解釋...

hts 发表于 21-11-2016 05:26 PM
人家沒有坐過新幹線啦。
接下來的明年,也不會坐到新幹線mah。

那些人就是喜歡問人家: "你去日本幾次,從未坐過新幹線個咩?" 好像很失禮他們那樣...
我不想回答: "說你也不懂..."
懶得 ...

你都想要坐新幹線meh?稀有喔......
還是搭特急就好了....
上次在岩國沒有搭錦川清流線,下次plan一次秋田內陸線,五能線,還有只見線,風景應該很不錯.