佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: violet_chen

2017 4 月日本

KCHO 发表于 22-11-2016 12:47 PM
不準備去柳川?大分?阿蘇?

大分,阿蘇,有啊。 但你也知道那邊冇新幹線。 唔好點我啊阿哥。

whistle1984 发表于 17-11-2016 05:45 PM
老实说我还真佩服楼主,我7月去日本东京6天都觉得时间严重不够用了,楼主还要去两个区...

我上次去迪士尼是在台场买票的,但是你要网上买或者当天买也是可以的...

还有去日本是不需要VISA的...

谢谢

STACEYKONG0127 发表于 22-11-2016 12:51 PM
  • 机票应该买来回kansai 还是怎样呢 ? 之前我坐cathay Pacific, 一人RM1600++(包括吃两餐,30kg)
  • 住宿方面有什么介绍 ,要经济和卫生的 你可以去看bnb apps, 那里有很多住宿可以选择
  • 交通呢 ? 自由 ...

• 谢谢。。。的帮忙。。。可以参考参考

hts 发表于 22-11-2016 01:06 PM
    只rough plan jer,是的,當然不可能cover全部... 可能達到天橋立已經在第5天。
    從天橋立乘直達巴士回京都只有2小時10分鐘,Y2,800。

幾時去?

hts 发表于 22-11-2016 01:10 PM
    大分,阿蘇,有啊。 但你也知道那邊冇新幹線。 唔好點我啊阿哥。

新幹線從福岡到熊本嘛,再從熊本到阿蘇-大分

いつか~  itsuka~  有一天。
    找一天吉日+便宜機票。

Follow Us
    KCHO 发表于 22-11-2016 01:44 PM
    新幹線從福岡到熊本嘛,再從熊本到阿蘇-大分

都說:  福岡>長崎>雲仙>在島原乘船>熊本>阿蘇>大分-別府>也許北九州-福岡
    我想我應該不會去湯布院。

hts 发表于 22-11-2016 01:57 PM
    いつか~  itsuka~  有一天。
    找一天吉日+便宜機票。

哎呀,空中樓閣,忡以為訂好了,confirm先至講啦.

hts 发表于 22-11-2016 02:03 PM
    都說:  福岡>長崎>雲仙>在島原乘船>熊本>阿蘇>大分-別府>也許北九州-福岡。
    我想我應該不會去湯布院。

湯布院去一日遊還OK的,倒是希望去其他少人的溫泉區

KCHO 发表于 22-11-2016 02:16 PM

都說:“再次,不知道計劃何時會實現......”lok!KC,你沒讀帖...

做麼,你想跟我走kansai wide啊?

KCHO 发表于 22-11-2016 02:17 PM
    湯布院去一日遊還OK的,倒是希望去其他少人的溫泉區

日式溫泉旅館,打算住在雲仙和別府啊。如果再留湯布院多一晚,我PK。

KCHO 发表于 22-11-2016 02:16 PM

放毒。

internet photos, used for ref only....

hts 发表于 22-11-2016 02:22 PM
    都說:“再次,不知道計劃何時會實現......”lok!KC,你沒讀帖...

做麼,你想跟我走kansai wide啊?

作麼跟你走?我自己跑了這麼多次,自己去就好了,自由些

hts 发表于 22-11-2016 02:40 PM
    放毒。

internet photos, used for ref only....

我是想去竹田跟城崎,伊根其實沒什麼很特別,我們這裡的鄉下漁村也不必他差

湯布院去逛逛就好了,反而湯平溫泉好像比較少人,可以考慮.

hts 发表于 22-11-2016 11:50 AM
    哇...英雄,
    跟我的行程幾乎相同!!!

來來來,幾時去?

还不知道,但是基本去那里,住那里已经规划好了,只是没有一个日期
    没钱买机票阿

vivian惠惠 发表于 22-11-2016 06:58 AM
    楼主楼主~ 我也是明年4月诶
    3月30号去,然后4月10号回呢~也是东京哦

我3月27号去,也是东京哦

Junn08 发表于 27-11-2016 05:05 PM
    我3月27号去,也是东京哦

yooooo~ jio jio!但是我从菲律宾飞过去,我还有一个死党一起,可以jio叻。

violet_chen 发表于 22-11-2016 01:35 PM
    谢谢。。。的帮忙。。。可以参考参考

楼主,可以分享你的行程吗???

vivian惠惠 发表于 28-11-2016 02:35 AM
    yooooo~ jio jio!但是我从菲律宾飞过去,我还有一个死党一起,可以jio叻。

你什么行程啊?怎么从菲律宾去呢??

Junn08 发表于 30-11-2016 12:16 AM
    你什么行程啊?怎么从菲律宾去呢??

我在菲律宾喝咸水呐~ 所以从菲律宾飞过去。我还没有很仔细的排,但是4月主要的行程会是赏樱,然后两天的迪斯尼行程,如果可以,可能想要去北海道或者大阪。