佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

Mate9首个可以支持多个运营商VoLTE! RM 2699 - Mate9/Pro/Porsche系列集中讨论区

小小蔡 发表于 9-12-2016 07:42 PM
你是easy tweak plan???

Cover正版的是吗?

Easy mobile plan, 我把打電話和sms放到最小,data可以去到4.5GB, 然後有free 2GB, 所以總共是6.5GB。plan是$45
Smart cover是huawei原廠的

Mate 9的边有黑色框这样。。看了有点不顺眼

小小蔡 发表于 9-12-2016 07:35 PM
Mate 9 pro预计会卖多少钱?

马币大约 3399新币就不知道,听说比较便宜.....

小小蔡 发表于 11-12-2016 01:38 AM
Mate 9的边有黑色框这样。。看了有点不顺眼

现在除了Samsung和iphone,很多也是有黑边的
因为边框窄了,黑边保护....

就在一个普通的夜晚,LAZADA竟然出现了难得一见的奇景!给了一个RM300的折扣优惠给用户!二话不说就买了!

不过买了之后,收到朋友打来的电话,说了一句蛮震惊的一句话:“Mate 9 照片像素设置到20MP的时候,是不能ZOOM的!”

是真的吗?! 我目前用着P9 Plus是可以设置最高像素也可以ZOOM的!只是开景深模式的时候才不可以而已(不过Mate 9却在这方面可以zoom了)

已经用着的Mate 9用家们, 是不是都发现到20MP是ZOOM不到的吗?

~天使@恶魔~ 发表于 19-12-2016 02:20 PM
现在除了Samsung和iphone,很多也是有黑边的
因为边框窄了,黑边保护....

SONY也是没有黑框。。。。

Follow Us
bsexy 发表于 19-12-2016 05:18 PM
就在一个普通的夜晚,LAZADA竟然出现了难得一见的奇景!给了一个RM300的折扣优惠给用户!二话不说就买了!

不过买了之后,收到朋友打来的电话,说了一句蛮震惊的一句话:“Mate 9 照片像素设置到20MP的时候, ...

什么code

bsexy 发表于 19-12-2016 05:18 PM

不过买了之后,收到朋友打来的电话,说了一句蛮震惊的一句话:“Mate 9 照片像素设置到20MP的时候, ...

20MP 是Zoom不到但基本上12MP + Zoom 还是不错的....

小小蔡 发表于 19-12-2016 07:26 PM
SONY也是没有黑框。。。。

就那几个咯....

但好像新的Sonx有一款有

Fireworks voucher, 1晚而已

~天使@恶魔~ 发表于 19-12-2016 07:46 PM
20MP 是Zoom不到但基本上12MP + Zoom 还是不错的....

刚刚收到而已,还没有机会尝试。不过我听另一个朋友说设置20MP在MONOCHROME可以ZOOM哦,可以试试看吗?

bsexy 发表于 19-12-2016 08:00 PM
刚刚收到而已,还没有机会尝试。不过我听另一个朋友说设置20MP在MONOCHROME可以ZOOM哦,可以试试看吗?

20MP 是Monochrome
12MP 是色彩的

Mate 9 是大马首个可以支持多达4个运营商的VoLTE商务手机 -  Webe, YES 4G, Digi, Celcom (coming soon).
升级后的Mate 9 ,用户直接就可以使用VoLTE 声音清晰度更高,杂音更少的通话体验。

如何得到?(会不同批发送)
到Setting > System Update > Check For Updates
B110 version -> B136 version

只要升级后就可以用VoLTE了 - 只限于Webe, YES 4G, Digi, Celcom (coming soon).

很淋贵

2699 还可以吧.....

Dante1022 发表于 15-11-2016 09:33 AM
我要Porsche design,認真的

你可以买了....PD版本有了.....

~天使@恶魔~ 发表于 22-12-2016 02:20 PM
2699 还可以吧.....

Bo lui, 华语

卖肾咯,最近流行嘛.......

~天使@恶魔~ 发表于 22-12-2016 03:41 PM
你可以买了....PD版本有了.....

卖完了

中国买换到来5700,这里卖6999

Dante1022 发表于 22-12-2016 05:12 PM
卖完了  

中国买换到来5700,这里卖6999

欧洲换到来更贵.... 7000+