佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【旅游微分享】旅行自然照如何拍?有了“它”后不用再麻烦路人帮你拍照了!

去了一趟海岛旅行,把照片上传至网络,有朋友亲自信息来问:“为何你们的照片可以拍到那么美?到底是谁帮你们拍的?”

那趟旅行包括我总共有4个女生,所有人都出现在照片里,所以朋友觉得我们拜托路人帮我们拍照,但我们的姿势却是非常 “自然” 的照片,有些更是“做作”到一个极点,在路人面前一定摆不出的Pose,那到底是谁帮我们拍照呢?

答案是......它!

其实,我也是透过朋友的介绍才懂这玩意儿,一个自拍棒加一个迷你三脚架。自拍棒可以从42.5cm伸长至125cm,可承受1KG以下的物品,也就是说手机和Go Pro都绝对没有问题。

它不像传统摄影机三脚架(Tripod)那么笨重,仅仅只有300g的自拍棒加500g的迷你三脚架,放在女生普通包包都没有问题!最棒的是,随自拍棒还附送一个蓝牙遥控!

把其中一人的手机链接蓝牙,再把自己想要的构图摆好,走到朋友旁,开始摆起自己想要的Pose,有时候自然聊天也可以拍出好效果!重点是手拿蓝牙遥控的人必须一直狂按键,把所有“自然”拍出来!

好处:
*不用麻烦路人帮忙拍照
*自己一个人也可以拍出好照片
*构图、POSE自己来决定
*你要拍多久都可以

坏处:
*风太大或雨天不能使用
*治安不太好的国家还是少点用,怕直接被抢
*要有人牺牲,一直拿着它
*会有很多人看着你们自己拍自己

能不能带上飞机?
能!我已经带过这个家伙出国两次,一次去台湾,另一次去泰国,手拿上机都没有问题哦!不过,我都会把他们两个拆开,比较容易放在包包。

价钱如何?
上次经过台湾夜市时,看到许多卖电子产品的店都在卖,可是却比马来西亚贵阿!若你是个喜欢网上购物的人,你就会发现,网上许多不同的购物品台都有在卖,而且价钱都不一样!

价钱从RM50至RM100,不同牌子不同价钱!

若你和我一样是个爱旅行的人,买一个给自己吧!不论是一人旅行或多人游玩,都可以拍出你意想不到的照片!

不要总是拿着自拍棒拍出许多大头照片而已!

ADVERTISEMENT

哪里可以买你这个款的?

fangdovenna 发表于 15-11-2016 05:04 PM
哪里可以买你这个款的?

Lazada\11street的购物网站都会有哦...你只需要search Yunteng monopod 就会有了~

11street 的我找到了http://www.11street.my/productde ... ini-tripod-12555316   一样吗?

我也是用着这个组合,一个人旅行也不怕了。我在泰国买,价格比马来西亚便宜。

我也想买一个,拍照不求人               

Follow Us