佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教法国连接瑞士的行程

各位大大,本人和老婆会在明年2017/6月到法国和瑞士玩
先飞法国Paris Charles de Gaulle,然后从瑞士Zurich Airport飞回来
本人以瑞士美景为主,打算在法国先呆4/5天然后再去瑞士呆9/10天

请各位大大提供最新的瑞士资料及经验
1)旅游景点
2)住宿地点
3)交通配套及路线
4)其他

我和你同一时间 我们坐泰航空。飞法国,瑞士Zurich Airport飞回来

YLC 发表于 17-11-2016 02:27 PM
我和你同一时间  我们坐泰航空。飞法国,瑞士Zurich Airport飞回来。

哦哦,我是六月中,你呢?
资料找完了吗

X时代的人 发表于 18-11-2016 01:57 PM
哦哦,我是六月中,你呢?
资料找完了吗

暂时是这样的安排:

2017年6月1日(星期四):吉隆坡 - 曼谷 - 巴黎

2017年6月2日(星期五):巴黎(入住Airbnb 3晚)
2017年6月3日(星期六):巴黎(入住Airbnb 3晚)
2017年6月4日(星期日):巴黎(入住Airbnb 3晚)
2017年6月5日(星期一):巴黎 TGV Lyria - Lausanne(入住 Lausanne 一晚) (使用 8 Day Swiss Travel Pass)
2017年6月6日(星期二):Valley Hostel 3晚(使用 8 Day Swiss Travel Pass)
2017年6月7日(星期三):Valley Hostel 3晚(使用 8 Day Swiss Travel Pass)
2017年6月8日(星期四):Valley Hostel 3晚(使用 8 Day Swiss Travel Pass)
2017年6月9日(星期五):入住苏黎世2晚(使用 8 Day Swiss Travel Pass)
2017年6月10日(星期六):Luzern 入住苏黎世2晚(使用 8 Day Swiss Travel Pass)
2017年6月11日(星期日):苏黎世 - 曼谷 - 吉隆坡 (使用 8 Day Swiss Travel Pass)
2017年6月12日(星期一):到达吉隆坡。

YLC 发表于 18-11-2016 02:41 PM
暂时是这样的安排:

2017年6月2日(星期五):巴黎(入住Airbnb 3晚)
2017年6月3日(星期六):巴黎(入住Airbnb 3晚 ...

Switzerland那么少天?
我的plan比较偏Switzerland多

可以考虑由paris 搭高速火车去basel sbb(瑞士), 到了巴塞尔可以搭瑞士的火车进入lucerne, or berne....interlaken ....

要不,可以搭高速火车到strasbourg玩后再去colmar 住,然后就由colmar 到basel sbb. Colmar 小镇很漂亮。我是在10月尾去Colmar. 美。不过,听人家说,6月有很多花,更美!

Follow Us
抱歉,刚才没读到你的行程是到Geneva, Geneva 到colmar...有些远。
如由colmar 到basel sbb, 大约45min.
Geneva 到Basel 应该是1.5 -2 小时吧!

Ssusan 发表于 22-11-2016 06:35 PM
可以考虑由paris 搭高速火车去basel sbb(瑞士), 到了巴塞尔可以搭瑞士的火车进入lucerne, or berne....interlaken ....

要不,可以搭高速火车到strasbourg玩后再去colmar 住,然后就由colmar 到basel sbb. Colm ...

谢谢你的意见

如果喜欢风景,Interlaken区是一定要去的哦,Interlaken周边包括少女峰,Grindelwald,Lauterbrunnen,Murren这些,可以放3到5天。有空也可以去Zermatt看Matterhorn。。。Zurich如果没时间可以完全skip,住宿又贵,也没什么特别景点,去Bern和Lucerne更好。

不用客气。如果要上少女峰的,可以考虑住在Interlaken Ost (也就是interlaken East), 因为首站发车是在 interlaken OST站。祝假期愉快!

去瑞士买swiss pass 还是half fare card 比较划算?

你plan的行程根本就是我和老婆在2012年的复制版在这边。有空你可以去坐坐,你的答案全在那边。有问题就直接问

X时代的人 发表于 12-12-2016 10:50 AM
谢谢你的意见

那么巧 阿Boon也是6月去瑞士额。

不过我只去瑞士
然后又一个人 的pasal..所以就只能拼老命坐火车。

我13号就离开瑞士哦

Boon^^ 发表于 13-2-2017 08:04 PM
那么巧 阿Boon也是6月去瑞士额。

不过我只去瑞士  
然后又一个人 的pasal..所以就只能拼老命坐火车。

我13号就离开瑞士哦

我18号去

我4月去8天
[size=110%]Golden Pass Line,
[size=110%]Glacier Express,
[size=110%]Bernina Express 我都有搭.

大家好,你们的plan也是我想要去的地方,但是我是想去埋london->france paris->switzerland zurich...我想问怎样走比较方便?我是想随便走走附近就可以了因为我有带小孩。。。

1. 从KLIA除了MAS,还有那airline比较便宜的?楼上的泰航空是要宁外买KL to bangkok 吗?你买了多少钱?

2. london 去 paris, 要搭么train?可以上网买到还是直接在london买?然后Paris to zurich 的train也是一样的对吗?

3.住方面你们都见意airbnb?大字上我都是只住三个地方 longon, paris and zurich 可以介绍我有那些酒店或airbnb budget below RM500 的。。。

谢谢!

YLC 发表于 18-11-2016 02:41 PM
暂时是这样的安排:

2017年6月3日(星期六):巴黎(入住Airbnb 3晚 ...

你好, 请问你book paris airbnb 多少钱一晚?airbnb屋主会来机场或地铁接的吗?

valley hostel<---交通方便?离从 Paris 到 zurich的火车站远吗?

谢谢!

我在瑞士待了两年

Paris 到 Zurich 是3小时,要在Bern转站。