佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越南胡志明之旅应该注意什么?

我想问越南胡志明之旅应该注意什么?
去越南胡志明可以买手机卡上网吗?
求助
我住在 Ly Tự Trọng, Bến Thành,
应该搭德士还是巴士呢?
谢谢帮忙

我想问越南胡志明之旅应该注意什么?-->注意包包,電話, 過馬路跟大眾,也可以慢慢過,車會讓你的 .錢財不露眼
去越南胡志明可以买手机卡上网吗?--> 在機場有賣上綱卡 , 去酒店有 free wifi 很強
求助
我住在 Ly Tự Trọng, Bến Thành,---> 那裡是第一郡很熱鬧,靠近夜市 Ben Thanh Market 走路可以到
应该搭德士还是巴士呢?---> 如你住 pham ngu lao street , 有很多旅行賣一日遊不錯下

mimi2000 发表于 18-11-2016 05:55 PM
我想问越南胡志明之旅应该注意什么?-->注意包包,電話, 過馬路跟大眾,也可以慢慢過,車會讓你的 .錢財不露眼
去越南胡志明可以买手机卡上网吗?--> 在機場有賣上綱卡 , 去酒店有 free wifi 很強[/ba ...

谢谢先
如果从机场出去
应该巴士或德士比较好?

mimi2000 发表于 18-11-2016 05:55 PM
去越南胡志明可以买手机卡上网吗?--> 在機場有賣上綱卡 , 去酒店有 free wifi 很強[/ba ...
在機場有賣上綱卡
大约是多少钱呢?

XiaoXiXi 发表于 21-11-2016 10:57 AM
谢谢先
如果从机场出去
应该巴士或德士比较好?

機場出去有taxi counter , 你可以在那買, 你給酒店和地址給司機

不知道 多少錢,他們有給你 receipt

多爬文做功課就可以

上綱卡機場有買,我沒買,我都用酒店的,所以幫不到你

Follow Us
出来机场,买个sim card, 坐109巴士到Ben Thanh Market, 用电话上网waze找hotel名,跟着去就到啦

SuperDeeperFool 发表于 3-1-2017 10:18 PM
出来机场,买个sim card, 坐109巴士到Ben Thanh Market, 用电话上网waze找hotel名,跟着去就到啦

请问Sim卡要买那家电信比较好?多少钱?
巴士费大概多少钱呢?

nlslcc 发表于 9-1-2017 11:29 PM
巴士费大概多少钱呢?

哪家也是一样的。
有分3,5,7天的

做德士吧。比较方便呢。20-30分钟就到

nlslcc 发表于 9-1-2017 11:29 PM
巴士费大概多少钱呢?

vinafon 不错, 160000VND 应该有了, 不同配套,不同价钱。巴士费 20000VND (大约RM4), 109号, 出来机场就会看到黄色巴士,会直去Ben Thanh Market.

Hi guys,
I am travel expert in vietnam, so i can give you some advice. In vietnam is very safe for travelling, no murder, crime, thief. You only need to be careful about pocket money, camera, iphone when you go to crowed place. Also pay attention when you take taxi, there are some fake meter taxi there. You should take mai linh or vina sun taxi. From airport to hotel is around 7-8$. Moreover, Vietnam currency have so many zero, please pay attention when you use it as some people give big note, instead of small note and they lost money because of confusion. If you have any further question, you can contact with me on whatsapp: +84978041500 or email me: indochinacharmingtravel@gmail.com

多几个月小明也是有去胡志明哦基本上是看几个人去吧
多人去的话打德,一人就做大巴
rf

SuperDeeperFool 发表于 19-1-2017 11:57 PM
vinafon 不错, 160000VND 应该有了, 不同配套,不同价钱。巴士费 20000VND (大约RM4), 109号, 出来机场就会看到黄色巴士,会直去Ben Thanh Market.

要搭152号还是109号呢?

152号比较便宜哦~

隔壁座小明 发表于 26-5-2017 08:22 AM
多几个月小明也是有去胡志明哦基本上是看几个人去吧
多人去的话打德,一人就做大巴
rf

grab car / uber 都很方便,起码价钱fixed了

NickNick 发表于 26-5-2017 09:05 PM
要搭152号还是109号呢?

152号比较便宜哦~

grab car / uber 都很方便~

yes can take grab or uber, it willl take you directly to hotel and cheap, only around 5-6$, bus only drop off at bus statiionan and you need to take taxi again