佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017贺岁片 《功夫瑜伽》成龙】

teachew 发表于 10-2-2017 12:08 PM
这次成龙的戏嘛,就是简单的故事,好人打坏人,打到坏人变成好人,适合过年的时候看啦,没有烦恼,没有人会死,掉下去土狼堆里也可以没什么受伤,凡事都可以逢凶化吉……

两个印度妹,颜值很好!一个华人 ...

是啊,成龙的戏大多数都是倾向娱乐性,都是喜剧收场。
印度把佛陀mix进去他们的印度教里面了啦,专门修佛道的就真的很少。他们会修佛+他们的印度神教,也是要吃斋、静坐。

在那么寒冷的水里闭气,还可以活,不会冻死,真的很假

今天刚好拿假了没事做跑去看这部,整套戏是属于还好吧,不会太差但也不会太好看。前面的cg。。。实在无语。。。 然后戏里的笑点也很无聊完全不好笑(至少我整部戏都没笑过)

lim9999 发表于 10-2-2017 02:50 PM
今天刚好拿假了没事做跑去看这部,整套戏是属于还好吧,不会太差但也不会太好看。前面的cg。。。实在无语。。。 然后戏里的笑点也很无聊完全不好笑(至少我整部戏都没笑过)

那一段cg是描述什么王玄策的,王玄策的猫样根本就是成龙来的啦!

我听了几百次(几百,不是粗口哦。这里是指“很多”的意思)王玄策的名字都不记得,后来才上网找到的。

我觉得这部戏的笑点是在那些傻瓜行为或逗趣动作,而徐克+星爷那部戏的笑点是在对白和人对人的interactions,各有不同啦!

teachew 发表于 10-2-2017 05:35 PM
那一段cg是描述什么王玄策的,王玄策的猫样根本就是成龙来的啦!

我听了几百次(几百,不是粗口哦。这里是指“很多”的意思)王玄策的名字都不记得,后来才上网找到的。

我觉得这部戏的笑点是在那些傻瓜行为 ...

星爷那边我完全没兴趣连打包都不要

lim9999 发表于 10-2-2017 07:16 PM
星爷那边我完全没兴趣连打包都不要

如果有人喜欢超强的电脑动画仿真成实体,还有徐克的排场+星爷型的笑料,《西游2》尚可一看。我就是看了《西游2》,还是用真金白银买的voucher去买票来看的咧!

Follow Us

受这里的评语影响,去看了。果然好不好看真的是个人喜好...

这片子没有特别惊喜,就热热闹闹的一部喜剧,看口吻应该是说华语,但我看的是广东版,曾志伟的声音配得很恶心一下...

纳闷为何要提及瑜伽?好像都没什么特别牵涉到--除了潜水那边...
话说他们最后那个山洞,有点像黑风洞,尤其那个神像...

我觉得这电影剧情和十二生肖有点像也是寻宝,只不过这部是寻印度的宝。
剧情的连贯性有点怪怪的,有点勉强的感觉,尤其曾志伟出现那几幕。
电影里的笑料也笑不出,或许那些笑料太预料之内了吧?
唯一觉得好看的,是结尾歌舞的部分而已。

话说回来,为什么我们就不能够看到原版(华语版)?硬是要逼我们看配音版

陆地星星 发表于 13-2-2017 12:04 PM
我觉得这电影剧情和十二生肖有点像也是寻宝,只不过这部是寻印度的宝。
剧情的连贯性有点怪怪的,有点勉强的感觉,尤其曾志伟出现那几幕。
电影里的笑料也笑不出,或许那些笑料太预料之内了吧?
唯一觉得好看的, ...

他们以为大马人多少是关东人。
其实应该进双语,让我们自由选择关东话or华语。

十二生肖比较好看

teachew 发表于 10-2-2017 12:15 PM
华人妹穿白色泳装更是fit到漏油,太喜欢看她了,让人想索油,你不觉得吗?

都好看,不过我比较喜欢里面的公主

这部太像飞鹰计划了...

那个coco吵死人!

基本上我看了"今年不回家"后,这部片直接变好看了.

這部電影賺大錢?
多家戲院都買一送一。

vnks 发表于 1-3-2017 12:47 PM
今天星期三,两张票才8块钱

上网买还有吗
Click2还是click1.
之前买朋友的票, 没有送可能不对t n c,结果花二十多最后自己看因为朋友不要...

vnks 发表于 1-3-2017 05:35 PM
用 Gsc application 选购两张票,付款时就会显示扣除一半费用了。

TGV MBO 必须到柜台购买

好的谢谢

请问如何买呢?

对某些人来说,这部戏不用钱!

Kung Fu Yoga voucher 0299.jpg
Kung Fu Yoga voucher 0300.jpg

hrzheng 发表于 19-2-2017 01:12 PM
这部太像飞鹰计划了...

那个coco吵死人!

十二生肖是飞鹰计划的延续,只是版权问题,所以不能叫龙兄虎弟3或飞鹰计划3!