佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017贺岁片 《功夫瑜伽》成龙】

怀念以前肥婆的富贵黃金屋

风景很美, 寻宝剧情很吸引, 动作还不错。
但是, 我不喜欢这部。 是超不喜欢。 尤其是后面突然大家一起跳舞。
搞到整个故事四不像。 感觉为了讨好这个那个那样。

阿紫 发表于 31-1-2017 11:04 AM
风景很美, 寻宝剧情很吸引, 动作还不错。
但是, 我不喜欢这部。 是超不喜欢。 尤其是后面突然大家一起跳舞。
搞到整个故事四不像。 感觉为了讨好这个那个那样。

我反而很喜欢最后一幕跳舞。。。很有喜感。。。还去YouTube找神话remix来听。。

說實在這部電影就是一貫成龍電影的模式,就是好的賀歲片。
不過整部電影就是中國在展示他們的實力,然後收尾再來個說教就是像在告訴其他國家他是老大哥。哇哈哈,賀歲片,幹嘛說的這麼陰謀倫。估計要被人噴了。哇哈哈

小小蔡 发表于 31-1-2017 11:32 AM
我反而很喜欢最后一幕跳舞。。。很有喜感。。。还去YouTube找神话remix来听。。

个人口味吧
我超讨厌跳舞情节。 不是针对这部电影。 任何电影有跳舞情节, 我就不喜欢。
当然这部更讨厌是因为有烂尾的感觉。 走走一下, 突然跳舞是怎样? 坏人变好了? 大家都不要宝物了?
神话至少美好结束。

阿紫 发表于 31-1-2017 11:58 AM
个人口味吧
我超讨厌跳舞情节。 不是针对这部电影。 任何电影有跳舞情节, 我就不喜欢。
当然这部更讨厌是因为有烂尾的感觉。 走走一下, 突然跳舞是怎样? 坏人变好了? 大家都不要宝物了?
神话至少美好结束 ...

我喜欢看印度戏然后突然跳舞的。这是欢乐片。。其实结局已经交代很清楚了啊。。

宝物就是关于医学的学问,是拿来传递给全世界
金佛尊是拿来供奉的。。
教徒已经全部进来发现这里了。。坏人也不能硬硬要这些东西了。在加上成龙的说教。。心里或许有些惭愧和领悟。。

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

Follow Us
我也是很喜欢欢最后部分跳印度舞,很好看又好笑。

小小蔡 发表于 31-1-2017 12:18 PM
我喜欢看印度戏然后突然跳舞的。这是欢乐片。。其实结局已经交代很清楚了啊。。

金佛尊是拿来供奉的。。
教徒已经全部进来发现这里了。。坏人也不能硬硬要这些东 ...

就奇怪他的贪婪突然消失了。 金佛的金含量还多过世界金储存量, 单单这个魅力, 多少好人都会变坏。 就算跌到政府手里, 都未必平安。

那么好说教, 也不用那么打打杀杀。成龙在他家也说一次了, 他的反驳拿到了我的注意, 佛教是发至印度, 但是现在佛教在印度不是主流。 很好奇是不是真的。
冰岛后坏人被抓了,我还以为接下来是解密探险和机关里有什么东西来守护宝藏。 哪里知道坏人突然又跑出来。
突然坏人突然变好, 我比较难接受。 如果是这样, 就不会有坏人, 打战了。  金佛的金含量还多过世界金储存量。。。。

那个书籍更好笑, 女主角讲到几重要的文物, 竟然用它来当武器打人。 我整个人傻去。 古文物都不堪一击啊。

基本上, 整部电影我都还觉得不错的, 直到那班人进来后, 我就觉得整部电影好像四不像去。 要无厘头, 前面又很认真的, 要认真,后面又很无厘头。

昨晚一家大小還有姐妹弟一起去看了,我們都看得不亦樂乎。全場很多時候都大笑不已

很久沒看成龍電影這麼開心了

小小蔡 发表于 31-1-2017 11:32 AM

我也是,昨晚看了馬上去youtube找這歌,可惜還沒有戲尾那整段的,不然視覺會更爽

还是等电视转播比较好。。。。还是喜欢以前成龙的电影。a计划。警察故事

阿紫 发表于 31-1-2017 01:18 PM
就奇怪他的贪婪突然消失了。 金佛的金含量还多过世界金储存量, 单单这个魅力, 多少好人都会变坏。 就算跌到政府手里, 都未必平安。

那么好说教, 也不用那么打打杀杀。成龙在他家也说一次了, 他的反驳拿到 ...

你生命受到危险。。金条都拿来防身啦。。
如果你当下是坏人。。你能怎样做? 打又不够人家打。。人又不够平民多。。

小小蔡 发表于 31-1-2017 01:51 PM
你生命受到危险。。金条都拿来防身啦。。
如果你当下是坏人。。你能怎样做? 打又不够人家打。。人又不够平民多。。

有枪啊。 开一枪平民就跑出去了。
最坏是先退, 再来抢, 绝不会跟好人一起跳舞。

阿紫 发表于 31-1-2017 02:21 PM
有枪啊。 开一枪平民就跑出去了。
最坏是先退, 再来抢, 绝不会跟好人一起跳舞。

还有枪的话就不用打了咯。。你未免看戏太认真了吧。。。后面跳舞是配合新年做结尾啊。。。很多戏都是这样的啊。。以你的智慧我很难跟你解释。。。

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

小小蔡 发表于 31-1-2017 02:52 PM
还有枪的话就不用打了咯。。你未免看戏太认真了吧。。。后面跳舞是配合新年做结尾啊。。。很多戏都是这样的啊。。以你的智慧我很难跟你解释。。。

跳印度舞来配合华人新年?

我也是超喜欢结尾时的印度舞的,跳起来很有新年的气氛。

除了看风景和印度西施身材和样貌、基本烂片一部

今天看了。。还好而已。。
看到后面跳舞直接傻眼去

金佛尊是拿来供奉的。。
教徒已经全部进来发现这里了。。坏人也不能硬硬要这些东 ...

认同您说的。知识就是财富。

金佛尊是拿来供奉的。。

最后那一幕是要告诉观众,我们是拍了一部贺岁片给你们观赏,谢谢观赏之类的。