佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017贺岁片 《功夫瑜伽》成龙】

alienwong 发表于 3-2-2017 04:11 PM
不止楼上的,还有很多铁粉说我们都是不会欣赏星爷转型的戏~~~

哈哈,我们最好是承认不懂周教主的电影世界,不然会被shoot的。
而且,对我们也不会有什么坏处的,至少省下了十几块电影票,还有时间和精神。

瓦靠 !还以为那么厉害,回复那么多。。。 原来是在谈天。。。 哈哈。。已经没有看中文影片很久了。

现在都在看中国的连续剧和美国/英国的。。 电影嘛。。。 下载都觉得有点浪费时间哦。

韩国或者印度影片都好看很多。。。

diotung 发表于 3-2-2017 04:08 PM
可笑的是还是有人把烂戏当宝呢。。
对!说的就是你的上一楼。欢迎对号入座的中国人。

你还真以为中国人会来佳礼跟你说教 看不明白我想表达的意思就算了,就此打住

评分

diotung + 1 感谢你放过我rfrf

diotung 发表于 3-2-2017 01:25 PM
都没有打算理会他,烂片多不多也不是我们在说而已。 中国也有类似金酸梅奖的金扫帚奖来鼓励这些烂片。
还是中国人自己投票的呢。

这些金扫把奖没法羞辱和教训那些烂片商,导演和演员啦!
现在的社会要钱赚不要脸,有10亿票房我给你骂到祖宗去也没关系,只有票房差才能教训到他们!
要口碑好票房好的电影目前的状况来看~很难!

黑鬼1608 发表于 3-2-2017 07:38 PM
这些金扫把奖没法羞辱和教训那些烂片商,导演和演员啦!
现在的社会要钱赚不要脸,有10亿票房我给你骂到祖宗去也没关系,只有票房差才能教训到他们!
要口碑好票房好的电影目前的状况来看~很难!

没办法,人民币的威力连神都要低头,这几个月原来也出了几部烂片。包括长城,摆渡人这些有名导演,名演员这些的电影。。都是他们口中的所谓烂片。。
我是没有看过啦,所以无法判断是不是烂片。。。

silenceguy 发表于 3-2-2017 06:18 PM
你还真以为中国人会来佳礼跟你说教 看不明白我想表达的意思就算了,就此打住

抱歉说句,一开始是你自己来咬着我而已,我又何必浪费精神去明白你的世界??你有病不看医生,却来怪我。。我是很无辜的你知道吗?
你还不是一样认为你的想法是对,然后却跑来想纠正我的看法,而我却一直都没有打算要回应你的留言,这里我来抒发我对现在电影的看法又不需要你同意。好啦,我说完了,这是第一次回复你,也是最后啦,新年快乐。网路世界不要这么认真啦,朋友。幸苦自己而已。

Follow Us
7/10 — 【神话】的衍生,但我比较喜欢【神话】,【功夫瑜伽】比较偏向搞笑,但作为贺岁片,是合格的。

ThermoFisher 发表于 4-2-2017 11:42 AM
7/10 — 【神话】的衍生,但我比较喜欢【神话】,【功夫瑜伽】比较偏向搞笑,但作为贺岁片,是合格的。

我看了,这部戏比较轻松搞笑,没有那么多以前成龙的危险动作了。。。。可能他也老了吧!

<神话>也是我小的时候最喜欢的电影之一。但是现在成龙今年的贺岁片好像走样变质了。

8/10 我喜欢这部多过西游2,因该是成龙近年来比较有以前味道的片

个人觉得这部好看过12生肖

是一部轻松不错的贺岁片,后面的歌舞剧还真有 Bollywood 的风格

烂片中的烂片,睡到跳舞我才醒来

为了稳固印度市场而拍的戏
不明白为什么要拿回之前神话的主题曲,难道是怕观众不知道,故事情节有点相似?
我喜欢看成龙的电影,不过这部真的不是我的茶
打斗及搞笑场面都很似曾相识
不行
可是还好过周星星那部,5/10不妨一看

好看啊,有帅哥有美女有笑点,赞

有瑜伽啊,美女,们就是用瑜伽松绑的,还有在海里闭气

不错的轻松喜剧。
很难看到这种戏了。
问题有一题,就是为何曾志伟的配音好像不是本尊来配的?

神话是不错看 尤其是主题曲 要金喜善版本的好听
成龙不要再啰嗦就不错了

好看

8/10

尤其是和动物互动的部分,搞笑又刺激

神话的歌太经典了,我很喜欢

功夫瑜伽是带妈妈去娱乐才选的电影,不错啦,很搞笑

跳印度舞那边很精彩,印度片一定要有印度舞收场才算合格

total bad!你们对电影的要求,越来越退而求次了