佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3月中墨尔本 与 黄金海岸天气需要带风衣之类吗?

明年打算3月中去墨尔本与黄金海岸旅游,由于之前去台湾太冷了。。。为了堤防,想知道3月中是否会冷呢?

都没人帮我解答

Summer_Foo 发表于 17-11-2016 04:28 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3426501&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4365

谢谢你,她写得很仔细,谢谢你哦。。

STACEYKONG0127 发表于 18-11-2016 09:33 AM
谢谢你,她写得很仔细,谢谢你哦。。

多点看网友写的游记就会比较了解的。

墨尔本就不懂,我自己在布里斯班所以和黄金海岸差不多,3月还是夏天白天热到要死,晚上去海边带一件最薄的jacket好料。。。这里没有什么夜生活,黄金海岸晚上很乱下,很多喝醉酒的teenages。

Follow Us
请问你几号去?我到sydney 也是晚上8pm+. 差不多是第一天就结束了。

GDRyan 发表于 18-11-2016 02:19 PM
墨尔本就不懂,我自己在布里斯班所以和黄金海岸差不多,3月还是夏天白天热到要死,晚上去海边带一件最薄的jacket好料。。。这里没有什么夜生活,黄金海岸晚上很乱下,很多喝醉酒的teenages。

是哦,听说那里的天气反复会很大,黄金海岸一样吗?
没东西???我还停留5天呢。。

小小的鱼 发表于 18-11-2016 02:30 PM
请问你几号去?我到sydney 也是晚上8pm+. 差不多是第一天就结束了。

我是17号飞机,18号早上到。。。你呢?

Summer_Foo 发表于 18-11-2016 10:48 AM
多点看网友写的游记就会比较了解的。

好的,谢谢你呀。。。

STACEYKONG0127 发表于 18-11-2016 05:08 PM
我是17号飞机,18号早上到。。。你呢?

我30/12飞到悉尼,8/1/17在墨尔本。

STACEYKONG0127 发表于 18-11-2016 05:07 PM
是哦,听说那里的天气反复会很大,黄金海岸一样吗?
没东西???我还停留5天呢。。

晚上只要不在海边其实ok 海边风会很大。。。你要一个人 我可以去找你玩 不要讲5天 500天都不够   

小小的鱼 发表于 18-11-2016 05:28 PM
我30/12飞到悉尼,8/1/17在墨尔本。

去那么多天?做工吗?

GDRyan 发表于 19-11-2016 04:42 PM
晚上只要不在海边其实ok 海边风会很大。。。你要一个人 我可以去找你玩 不要讲5天 500天都不够

我住surfers paradise 那…担心热耶…会很热嘛?

STACEYKONG0127 发表于 19-11-2016 06:13 PM
我住surfers paradise 那…担心热耶…会很热嘛?

你房间里可以开冷气   再不然穿少少或不穿。。出去就记得一定要擦多多sunscreen...太阳厉害过马来夏10倍。

STACEYKONG0127 发表于 19-11-2016 06:13 PM

我今年cny去黄金海岸住了7天在surfers paradise Breakfree Imperial 的condo,向海,早午晚都很大风,屋里没有冷气提供,只打开全部窗口都很凉,因为我住30楼,晚上会有一点点冷风,中午最好喷点sunblock,基本上只穿t shirt 短裤,鬼佬连鞋和衣服都没穿。。。。你三月去,天气还很好。去年cny我去Melbourne,我那时去Melbourne town的天气会忽冷忽热,第1天完全是冷天冷风,我们什么冷衫都没带,说明是夏天啊 之后又热,不过还好,也是去7天热冷下毛雨都尝试过。你上网先看那边的天气,多数是准确。

meiyee 发表于 23-11-2016 03:40 PM
我今年cny去黄金海岸住了7天在surfers paradise Breakfree Imperial 的condo,向海,早午晚都很大风,屋里没有冷气提供,只打开全部窗口都很凉,因为我住30楼,晚上会有一点点冷风,中午最好喷点sunblock,基本上 ...

噢,okok。。。谢谢你的分享。。。
哈哈哈,鬼佬连衣都没穿走来走去??
那想问,中午他们的天气大概几度??会很热很热,还是热了还有风呢??

STACEYKONG0127 发表于 23-11-2016 04:33 PM
噢,okok。。。谢谢你的分享。。。
哈哈哈,鬼佬连衣都没穿走来走去??
那想问,中午他们的天气大概几度??会很热很热,还是热了还有风呢??

在GC的天气我不觉得会很热,是凉快,我还记得中午大概below30度,晚上below 22度,一直有海风,Seaworld不觉得热, 除了去Warner Brother和Paradise wildlife那些比较远的会热点,反而去Currumbin 就不热,因为树林多。。热,好过下雨,下雨什么地方都不用去了

meiyee 发表于 23-11-2016 07:55 PM
在GC的天气我不觉得会很热,是凉快,我还记得中午大概below30度,晚上below 22度,一直有海风,Seaworld不觉得热, 除了去Warner Brother和Paradise wildlife那些比较远的会热点,反而去Currumbin 就不热,因 ...

噢…赞成赞成
也对…
Below30,热过马来西亚咯…

STACEYKONG0127 发表于 23-11-2016 08:55 PM
噢…赞成赞成  
也对…
Below30,热过马来西亚咯…

热不热没关系啦,眼睛都很忙吃冰淇淋了