佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

唯爱牙齿美白仪

唯爱牙齿美白仪
展开

唯爱牙齿美白仪

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
259.00 元  

299.00 元

最新顾客反馈!

year end promotion now...hurry contact me.

年终大优惠!!!快快快!!!

stock_gal 发表于 29-11-2016 08:04 AM
年终大优惠!!!快快快!!!

没有洗牙痛苦,没有手术风险,不需要复杂操作,一种集高效、安全、便捷、价格低廉等众多优势与一身的Viaila 唯爱牙齿冷光美白仪!
产品根据大型牙齿冷光美白仪器而改版.效果与安全性完全一样,大型牙齿美白仪.电功率比ViAi.La(唯爱)牙齿冷光美白仪的较大.且是一次性美白 而ViAi.La(唯爱)牙齿冷光美白仪使用小功率蓝光持续而改变,对牙齿无伤害 ViAi.La(唯爱)牙齿冷光美白仪 引进于美国技术,通过CE认证(CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)。选用美国进口原料分装。安全可靠 美白后的牙齿洁白靓丽.
无论选择哪种牙齿的美白方式,都会不同程度的给牙齿带来一些伤害。冷光美白后会有些会牙齿敏感,24小时会恢复。而且Viaila唯爱的美白凝胶的的含量都低于牙医专业使用凝胶,温和的配方适合家用的产品,减少使用者的牙齿敏感。
烤瓷牙和瓷贴面及树脂充填修复都需要磨掉一些牙齿表面的组织。
而且要强调的是,牙齿的冷光美白技术是绝对安全的,很多牙医也给自己的牙齿做冷光美白。低温冷光,完全避免了操作过程中因为对牙神经的刺激而引发的不适感,亲水性药物和不接触牙龈的美白过程,不会造成对牙齿的损伤。
为防止牙齿在冷光美白后吸收更多色素,用后24小时内最好不吃容易染色的食物,比如咖啡、中药、浓茶等;
操作过程仅需三十分钟左右,无副作用,一般来说美白效果可维持两年以上。
16岁以下人士、孕妇与严重的牙周病患者不适合。
有兴趣的朋友可以pm或微信: bobchin1121 留言给我,我会详细的介绍和建议给你!

Follow Us
有优惠,快联系我!!!
pm或微信: bobchin1121

The promotion is extended to end of June 2017.

last 3 sets, fast grab it!!!

last set, fast grab it!!!

up