佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

【Huawei Mate 9/9 Pro 讨论区】(Mate 9开始预购了 RM2699)

loius1899 发表于 21-3-2017 07:45 PM
快升级B172,一键锁屏来了

想问下你现在B172拍照在夜拍方面有问题吗?在fb看到有人说比之前的版本差了
btw我到现在都还没收到OTA update。

lim9999 发表于 12-4-2017 02:14 PM
想问下你现在B172拍照在夜拍方面有问题吗?在fb看到有人说比之前的版本差了

172版本,还真没试过夜拍

lim9999 发表于 12-4-2017 02:14 PM

我也是没有收到升级,一直烦cs都没有用

sem 发表于 14-4-2017 06:42 PM
我也是没有收到升级,一直烦cs都没有用

我刚回到家接wifi就弹出来说可以升级了。。。可是还在犹豫要不要升好因为有人说夜拍变成不理想了。。。下个月要去日本了到时会拍些夜景照的。

lim9999 发表于 14-4-2017 06:54 PM
我刚回到家接wifi就弹出来说可以升级了。。。可是还在犹豫要不要升好因为有人说夜拍变成不理想了。。。下个月要去日本了到时会拍些夜景照的。

也是刚刚收到了

sem 发表于 14-4-2017 07:08 PM
也是刚刚收到了

恭喜。打算升吗?

Follow Us
lim9999 发表于 14-4-2017 07:14 PM
恭喜。打算升吗?

已经升了,需要screen lock

sem 发表于 14-4-2017 09:16 PM
已经升了,需要screen lock

我也是等screen lock很久了。。 可以帮忙试拍夜景吗?

lim9999 发表于 14-4-2017 09:27 PM
我也是等screen lock很久了。。 可以帮忙试拍夜景吗?

这样可以吗
2017-04-14 21.30.24.jpg

谢谢你。我看还是等旅游回来后才来升级吧。

本来是不打算升级先,可是昨晚充电时就自动下载了只要一restart就安装。。。 结果还是升级了

lim9999 发表于 15-4-2017 11:39 AM
本来是不打算升级先,可是昨晚充电时就自动下载了只要一restart就安装。。。 结果还是升级了

夜拍要用夜景模式, 然後iso 100, shuttle speed auto.

你會得到很美的夜拍照片, 前提是要上腳架, 因為分分鐘一張要用20秒來拍....

這是MATE 9所拍, 給你參考參考...

phillim6089 发表于 19-4-2017 11:41 AM
夜拍要用夜景模式, 然後iso 100, shuttle speed auto.

你會得到很美的夜拍照片, 前提是要上腳架, 因為分分鐘一張要用20秒來拍....

這是MATE 9所拍, 給你參考參考...

谢谢。你的照片也是B172版本拍的?我虽然升级了可是还没有得空去试拍夜景。

lim9999 发表于 19-4-2017 12:22 PM
谢谢。你的照片也是B172版本拍的?我虽然升级了可是还没有得空去试拍夜景。

你去試看看先。我覺得夜景,huawei的隨手拍不會美的。

可是我還是覺得啤酒拍出來比較有味道,哈哈!

评分

lim9999 + 5 我很赞同

请问大家, MATE9 的电池还好吗?耐久吗?

想问问大家,有这个问题吗? Camera 一用录 Video 就一直跳出来,关了后又跳

而且我的 Whatsapp 录 Voice message 也是同个问题 ,可有解决方案?
WhatsApp Image 2017-04-21 at 9.30.45 PM.jpeg
WhatsApp Image 2017-04-21 at 9.30.53 PM.jpeg
WhatsApp Image 2017-04-21 at 9.31.34 PM.jpeg

danny1234_yap 发表于 21-4-2017 09:45 PM
想问问大家,有这个问题吗? Camera 一用录 Video 就一直跳出来,关了后又跳

而且我的 Whatsapp 录 Voice message 也是同个问题 ,可有解决方案?

我终于解决我的问题了...原来 Active 了 ( OK Google ) 就会出现这个问题

解决方案
找出 Google
Click that go to settings.
Click voice.
Click "Ok google" detection.
Then the first point on top "from the google app" disable that and restart your phone.
Everything will be back to normal.
Have a nice day

Google

Google

loving_jerry 发表于 19-4-2017 04:46 PM
请问大家, MATE9 的电池还好吗?耐久吗?

没玩游戏

我刚摸一下朋友的mate 9
发现不支持qc2 qc3
本身是有考虑要入手的
请问大家用什么牌子的charger当第二个charger?
家一个office一个的意思
用原装的charger+原装的cable
看到5v x 4A = 20吓死宝宝了