佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

【Huawei Mate 9/9 Pro 讨论区】(Mate 9开始预购了 RM2699)

我想请问各位大大mate9 Facebook app 右上角不会出现红色通知是什么问题,我应该要怎样弄,其他的微信WhatsApp Facebook messenger 会出现

siahhin 发表于 20-5-2017 12:58 PM
我想请问各位大大mate9 Facebook app 右上角不会出现红色通知是什么问题,我应该要怎样弄,其他的微信WhatsApp Facebook messenger 会出现

我也遇到同样的问题,facebook和wechat没有

我的mate9一月一号买的。。用了一个月出。。。。。过年时中水出问题到现在放在抽屉没用了

现在用回旧机

Twins app 里只有whatsapp和facebook,请问可以twin多一个wechat出来吗?

我也买了 mate 9.有问题请教大家。 你们有注册华为户口吗? HiBoard 是什么来的

大家好!我打算买mate 9。请问玩游戏有问题吗?例如王者荣耀这些或者网游的?

Follow Us
充气娃娃 发表于 28-5-2017 11:17 PM
我的mate9一月一号买的。。用了一个月出。。。。。过年时中水出问题到现在放在抽屉没用了

现在用回旧机

来来来,十块钱卖给我!

fish_pg 发表于 18-6-2017 08:41 PM
来来来,十块钱卖给我!

加多两个零可以考虑

请问各位机主们
Mate9的silent mode怎么设置同时关ringtone和media声音?每次都要手动调很麻烦哦

各位,有发现mate 9其实有点耗电吗??
网上评测好像都几耐电下,到时我用着的时候就不觉得。。。
电量charge满100,然后刷下fb,send下wechat,大概半个小时将就没了十多巴仙,大概86左右。。。。
虽然super charge真的蛮快,但是就是不方便每次都带出门(adapter&cable)....

kai78 发表于 11-6-2017 09:24 AM
我也买了 mate 9.有问题请教大家。 你们有注册华为户口吗? HiBoard 是什么来的

我也没有弄,据说是开一个户口做备份的。

jayliew 发表于 14-6-2017 05:04 PM
大家好!我打算买mate 9。请问玩游戏有问题吗?例如王者荣耀这些或者网游的?

玩游戏没问题。

王者这些极度需要高速上网速度。。。不然你会吐血。。。
mate 9玩这些搓搓有余

kitkatlaw 发表于 14-7-2017 12:23 PM
玩游戏没问题。

王者这些极度需要高速上网速度。。。不然你会吐血。。。
mate 9玩这些搓搓有余

谢谢你!

patpat69 发表于 13-7-2017 11:27 PM
电量charge满100,然后刷下fb,send下wechat,大概半个小时将就没了十多巴仙,大概86左右。。。。
虽然super cha ...

别用太多supercharge, 会缩短battery的寿命
你开启省电模式吧, 会耐些

kai78 发表于 11-6-2017 09:24 AM

好像iphone and itune, 你可以把手机的apps back up 起来。

Celcom 的 package 很像很便宜?

https://www.celcom.com.my/person ... rview/huawei-mate-9

留個腳印先
新人報到
mate 9 black
開箱時看到vip卡
有人有這張卡嗎?
黑色有而已嗎?
手機壞可以叫他們來pickup維修?
pickup免費?
首三個月免費換熒幕是drop也算嗎?
當真first 12 months 1 to 1?
接下來要問一下手機/app的運用了
有人有用parallel玩coc嗎?
手機跟遊戲的resolution不tally醬紫
這怎樣解決?

接下來問下這手機應該沒有double touch to wake對嗎?
然後有人用screen off and lock的app嗎?
用這個然後fingerprint開機不能直接登入
需要輸入pin因為device admin locked
有方法解決嗎?還是有其他的screen off app好介紹嗎?
然後有人覺得手機蠻吃電的嗎?
我前一個是mi max跟redmi note 3
感覺mate 9沒有想像中的省
接下來就是要問大家有買第二個charger嗎?
有介紹嗎?請發鏈接
謝謝大家

patpat69 发表于 13-7-2017 11:27 PM
虽然super cha ...

用了Mate 9 Pro差不多一个月,电池方面我是常开省电模式(Power Saving Mode),
因本人不玩电游所以processor效能不需要去到顶级,这样早上上班到晚上回家还有
40%以上的电量,中间不时有上网看facebook,whatsapp, wechat以及浏览网页。
如果用GPS导航电量就会跌得比较快,环境许可尽量用wifi上网因为用data会比wifi耗电一些!
另外临睡前我会把电池模式换去Ultra Power Saving mode,这样到早上电量只跌
2%左右,我觉得可以接受范围。
我之前是用中国牌子奇酷(Qiku Q5 Plus) 因为这手机不支援band 850所以唯有换华为,
但是使用体验来说,我竟然觉得奇酷比Mate 9 Pro好。。。。是我的错觉吗?

wruel 发表于 28-7-2017 10:42 AM
用了Mate 9 Pro差不多一个月,电池方面我是常开省电模式(Power Saving Mode),
因本人不玩电游所以processor效能不需要去到顶级,这样早上上班到晚上回家还有
40%以上的电量,中间不时有上网看facebook,whatsap ...

其实一台手机用到顺不顺手,系统方面影响很大,华为的Emui其实写的很一般。

altec 发表于 28-7-2017 02:52 PM
其实一台手机用到顺不顺手,系统方面影响很大,华为的Emui其实写的很一般。

那么那个商家的系统好?小米的MIUI好过EMUI吗?