佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

【Huawei Mate 9/9 Pro 讨论区】(Mate 9开始预购了 RM2699)

NieRGestalt 发表于 4-1-2017 11:02 PM
我在gemfive买RM2395,原价2588扣200,加上7块钱shipping

我也是啊,一样价格买了

有什么好的lock screen 的介绍吗?

找了几个, unlock 需要用pin 的, 比较麻烦

sem 发表于 5-1-2017 10:58 AM
有什么好的lock screen 的介绍吗?

找了几个, unlock 需要用pin 的, 比较麻烦

还没有适合的lock screen, 暂时用着悬浮按钮

loius1899 发表于 5-1-2017 01:05 PM
还没有适合的lock screen, 暂时用着悬浮按钮

对啊,也是可以哦

loius1899 发表于 29-11-2016 12:51 PM
刚用了几天。。。快!镜头好多玩法!开着银幕1个小时掉电10%左右和我之前mate7差不多,没有多厉害。导航栏不能移掉,变双下巴。。失败!
上网速度没得弹。

导航三键不能收起来,
就是我最不爽mate8的地方,
玩一些游戏和开waze时那条大黑边,
6寸银幕变5.5寸。。。
mate7刚买时可以收,后来的一次更新却不能收,再下一次更新又可以了。。。
mate8从买到现在都不能隐藏
中国版却没有这样的问题,一直都可以收起
也跟华为客服反应过,也没有成效

loius1899 发表于 31-12-2016 09:34 PM
现在你们是这个版本吗?更新了这版本触碰问题感觉解决了

EMUI 現在有新的版本可以升級了。。

Follow Us
crazywind14 发表于 7-1-2017 12:01 PM
导航三键不能收起来,
就是我最不爽mate8的地方,
玩一些游戏和开waze时那条大黑边,
6寸银幕变5.5寸。。。
mate7刚买时可以收,后来的一次更新却不能收,再下一次更新又可以了。。。
mate8从买到现在都不能 ...

这导航栏问题好像Google规定的,不过也真不爽

這裡有人用Huawei手表嗎?

Marc 发表于 7-1-2017 01:42 PM
EMUI 現在有新的版本可以升級了。。

为什么我没有收到通知,目前还是136版本,
这138版本你用到怎样,有什么改变?

loius1899 发表于 7-1-2017 01:48 PM
为什么我没有收到通知,目前还是136版本,
这138版本你用到怎样,有什么改变?

我一样没收到通知的,可是当我自己去setting > system update > 点check update, checking后显示没有新的更新。。
然后在点击银幕右上方的三粒小点,再点download latest full package,就可以升级了。。 我现在还在下载当中,文件很大咧,2.5gb+

Marc 发表于 7-1-2017 02:02 PM
我一样没收到通知的,可是当我自己去setting > system update > 点check update, checking后显示没有新的更新。。
然后在点击银幕右上方的三粒小点,再点download latest full package,就可以升级了。。 我现在 ...

原来要这样,我也收到了,谢谢

loius1899 发表于 7-1-2017 02:06 PM

嘢。。不客气啦,希望新版本有新惊喜。。

Marc 发表于 7-1-2017 02:21 PM
嘢。。不客气啦,希望新版本有新惊喜。。

升了,照相x6感觉没什么,其他没注意有什么改变,
还好电池有不错表现

loius1899 发表于 7-1-2017 08:55 PM
升了,照相x6感觉没什么,其他没注意有什么改变,
还好电池有不错表现

Wow.. 很好吖。。但怎麽說電池有好的表現呢? 一整天都在忙著,我還未升級。。

Marc 发表于 7-1-2017 09:00 PM
Wow.. 很好吖。。但怎麽說電池有好的表現呢? 一整天都在忙著,我還未升級。。

上网3个小时20%电很不错了

loius1899 发表于 7-1-2017 09:07 PM
上网3个小时20%电很不错了

哇。。 三個小時不停的上網嗎? 這樣真的不錯了。。 試了在暗的環境6x 拍照, 照片雖然粗了點,不過照片光暗度跟用眼睛看非常接近。。

danny1234_yap 发表于 29-12-2016 02:46 AM
以下就是 Emui 5 的system, 找了老半天,Google and YouTube 都找了,就是没有 auto start or startup manager
求助!!!

你的問題解決了嗎?我也有這個問題,我試了好像是因為電話只有是sleeping 的時候,apps都不會在background運作的關係。你試試看照下圖去file management>clean up>setting>把你要的apps lock起來不要auto clean了就可以了

loius1899 发表于 7-1-2017 02:06 PM

前天还有,可是在外file太大不敢下载先,今天回家发现没有138的update了==

就是人 发表于 10-1-2017 11:46 AM
前天还有,可是在外file太大不敢下载先,今天回家发现没有138的update了==

怎么会这样?

我也搞不清楚==看到fb论坛B138升级后机身发热,不知你们的会不会??
我还是检查不到update B138 full