佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

【Huawei Mate 9/9 Pro 讨论区】(Mate 9开始预购了 RM2699)

loius1899 发表于 22-1-2017 12:08 AM
http://tieba.baidu.com/p/4864270183你去这莱卡相机教学贴看看,受益良多。。讲的非常全面

感谢分享,已经打开了,得空我去看看

loius1899 发表于 18-1-2017 12:13 AM
建议新买的mate9原广膜保留不要撕掉,
现在好像没有适合的钢化膜,不是太小就是白边,
要不就那种三段上下有颜色可以全屏不过中间有彩虹印,还会进灰尘

要解决白边问题, 钢化膜你要买超薄和柔软型的 .. 黏了旁边就不会翘
如果用普通的钢化膜一定有白边, 因为 Mate 9 的银幕旁边是有点斜型. 不是平面

你可以上淘宝买

夏日么么茶 发表于 24-1-2017 04:20 PM
要解决白边问题, 钢化膜你要买超薄和柔软型的 .. 黏了旁边就不会翘
如果用普通的钢化膜一定有白边, 因为 Mate 9 的银幕旁边是有点斜型. 不是平面

你可以上淘宝买

软膜吗?看个水凝膜之类的,不懂效果好吗?

夏日么么茶 发表于 24-1-2017 04:20 PM

你可以上淘宝买

有那个建议购买?

nd6897 发表于 1-2-2017 07:58 PM
有那个建议购买?

按这里  Mate 9 软膜

你用着吗?好用没有?

Follow Us
nd6897 发表于 6-2-2017 11:17 AM
你用着吗?好用没有?

OK! 类似钢化膜 ...
主要不会翘边 ...

夏日么么茶 发表于 7-2-2017 12:13 PM
OK! 类似钢化膜 ...
主要不会翘边 ...

谢谢分享,刚刚上网查了下,感觉还是smart flip case更好的保护
但是不便宜

nd6897 发表于 7-2-2017 02:56 PM
谢谢分享,刚刚上网查了下,感觉还是smart flip case更好的保护
但是不便宜

呵呵 。。 看个人 。。 我本身是不习惯用 flip case ..

夏日么么茶 发表于 7-2-2017 03:28 PM
呵呵 。。 看个人 。。 我本身是不习惯用 flip case ..

我一开始也是,但是用久了就习惯了
没办法,就算防爆,之前的手机还是荧幕爆了,伤不起

nd6897 发表于 7-2-2017 02:56 PM
但是不便宜

不要用原装的就很便宜了,20+就有,我也用着。外形很原装的一样

lim9999 发表于 7-2-2017 05:32 PM
不要用原装的就很便宜了,20+就有,我也用着。外形很原装的一样

真的吗? 一样好用?
我刚刚还和一位网友买他用过一次的smart flip case,有design by huawei的字眼
不是原装的也有那个字眼吗?

nd6897 发表于 7-2-2017 09:29 PM
真的吗? 一样好用?
我刚刚还和一位网友买他用过一次的smart flip case,有design by huawei的字眼
不是原装的也有那个字眼吗?

目前用了2星期多还没有什么问题。我的包装和正版一样,只是没有huawei字眼
正版的好像还有barcode可以查证。

lim9999 发表于 7-2-2017 11:05 PM
目前用了2星期多还没有什么问题。我的包装和正版一样,只是没有huawei字眼
正版的好像还有barcode可以查证。

问题是盒子应该没有了吧,因为一般开了都会丢,因为对方用过一次,但是不习惯所以便宜卖 我是知道盒子有qr code可以验证,因为我的mate 9 pro有

但是case本身没有

nd6897 发表于 8-2-2017 08:30 AM
问题是盒子应该没有了吧,因为一般开了都会丢,因为对方用过一次,但是不习惯所以便宜卖 我是知道盒子有qr code可以验证,因为我的mate 9 pro有

但是case本身没有

你买多少钱?

他卖我RM50

酱便宜 话说你的case有没有huawei字眼?我上网找到这个说是原装的是有http://www.after-service.com/ori ... -huawei-mate-9.html (我的是米有

lim9999 发表于 8-2-2017 10:13 AM
酱便宜 话说你的case有没有huawei字眼?我上网找到这个说是原装的是有http://www.after-service.com/original-huawei-leather-flip-cover-case-for-huawei-mate-9.html (我的是米有)

对啊,因为可能他也是网购的?我昨天也找到USD18的
算到来这里80多,所以买RM50算很便宜了
昨天他给我看视频,是有华为的字眼的,和我现在的mate 9 pro的一样

本人用着samsung s7 edge
犹豫着是否要换去huawei mate 9

nd6897 发表于 8-2-2017 10:33 AM
对啊,因为可能他也是网购的?我昨天也找到USD18的
算到来这里80多,所以买RM50算很便宜了
昨天他给我看视频,是有华为的字眼的,和我现在的mate 9 pro的一样

赚到了