佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

【Huawei Mate 9/9 Pro 讨论区】(Mate 9开始预购了 RM2699)

应该算吗?我也不懂,至少是负担的起的价钱
然后又不用等shipping 18-30 days
应该明天或后天可以拿到了

ycycqwe 发表于 8-2-2017 11:29 AM
本人用着samsung a7 edge
犹豫着是否要换去huawei mate 9

我是觉得看你的使用,A7算蛮好的机了
一般的使用,没差

nd6897 发表于 8-2-2017 11:36 AM
应该算吗?我也不懂,至少是负担的起的价钱
然后又不用等shipping 18-30 days
应该明天或后天可以拿到了

在本地购物网站买有货一般也是隔天就收到了
有点不明白本地vmall为何没有卖mate 9的case和screen protector

lim9999 发表于 8-2-2017 11:50 AM
在本地购物网站买有货一般也是隔天就收到了
有点不明白本地vmall为何没有卖mate 9的case和screen protector

本地的我看到都蛮贵,原装要百多哦

nd6897 发表于 8-2-2017 11:52 AM
本地的我看到都蛮贵,原装要百多哦

有些写原装放199然后割掉说优惠卖20+ 你应该明白的

lim9999 发表于 8-2-2017 12:06 PM
有些写原装放199然后割掉说优惠卖20+ 你应该明白的

是吗?本地的我没怎么看,望一下而已罢了

Follow Us
mate9 电话的sim card 需要剪短的?

tttkkf0 发表于 11-2-2017 05:59 PM
mate9 电话的sim card 需要剪短的?

nano sim, 最小那种

vin44 发表于 2-12-2016 08:11 PM
怎样把加错的语言删除掉在打字的时候

我也有这个问题,等大大们解答吧。

cherisme 发表于 12-2-2017 05:25 PM
我也有这个问题,等大大们解答吧。

当你打字时 ...
那个加错的字出现在字典里, 你可以按住它几秒 ... 过了一下就会 prompt message 问你要不要 remove from dictionary ...

夏日么么茶 发表于 13-2-2017 11:23 AM
当你打字时 ...
那个加错的字出现在字典里, 你可以按住它几秒 ... 过了一下就会 prompt message 问你要不要 remove from dictionary ...

我的问题是加语言在键盘的时候不小心加到别国的语言。我要从语言选择那里拿掉不要的语言,请问怎么弄?

各位mate9基友们,这个你们会弄吗?我是看到一头雾水啦
How to Hide the Navigation Bar in EMUI 5.0 [No Root]
https://www.xda-developers.com/h ... ar-in-emui-5-0/amp/

刚刚去花粉俱乐部下载了posche版的主题,大爱

loius1899 发表于 25-2-2017 10:23 PM
各位mate9基友们,这个你们会弄吗?我是看到一头雾水啦
How to Hide the Navigation Bar in EMUI 5.0 [No Root]
https://www.xda-developers.com/how-to-hide-the-navigation-bar-in-emui-5-0/amp/

它好像是把导航键完全隐藏,
我要的不是这样。。。
以前mate7选“可隐藏导航键”时,
三颗导航键旁边有个小键,按了就能隐藏,
要用是荧幕下方滑上了就会重现导航键。。。
华为呀,到底有没有听见我们的心酸!

crazywind14 发表于 1-3-2017 01:16 PM
它好像是把导航键完全隐藏,
我要的不是这样。。。
以前mate7选“可隐藏导航键”时,
三颗导航键旁边有个小键,按了就能隐藏,
要用是荧幕下方滑上了就会重现导航键。。。
华为呀,到底有没有听见我们的心酸 ...

像mate7那样应该不能了,这好像google规定的,导航栏不能隐藏。在中国google管不了,可以随便玩。。海外应该不行吧

loius1899 发表于 1-3-2017 02:02 PM
像mate7那样应该不能了,这好像google规定的,导航栏不能隐藏。在中国google管不了,可以随便玩。。海外应该不行吧

在“今日头条”我就时常留言发懒杂,
说国际版的不可以隐藏,
但是就很多人回复说可以,
无言了。。。

别系列不清楚,mate系列8开始就不能了

请问9 pro 有得放memori卡的吗?

edisonchin 发表于 5-3-2017 02:49 AM
请问9 pro 有得放memori卡的吗?

没有,128gb 估计用不完

用着mate 9 和iPhone 7 plus
夜拍我觉得mate 9 真的很棒!