佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

【Huawei Mate 9/9 Pro 讨论区】(Mate 9开始预购了 RM2699)

请问这情形是什么问题,讲电话,语音wechat或者whatsapp,
都一直跳出这框框出来。。

问题解决了,在fb huawei mobile 那里回应的,
fb huawei mobile 解决问题满快,赞一个。。

我才开始用mate 9 pro.
可是为什么拍小孩照片都好檬哦..
比起之前S7EDGE好像差了..
有人跟我一样的问题吗?

happybb 发表于 9-3-2017 05:15 PM
我才开始用mate 9 pro.
可是为什么拍小孩照片都好檬哦..
比起之前S7EDGE好像差了..
有人跟我一样的问题吗?

是不是小孩动来动去呢?

我的mate 9充电有点问题。当充电的时候,如果notification light 没有亮的话,电量都不会上升。只是maintain在当时的电量。但是银幕有显示当时是在supercharging。Battery bar 也有充电的icon.
当notification light亮的话,就能够充电。这样断断续续 on and off. 试了restart, factory reset 但都没有帮助。
想请问各位知道是怎么一回事吗?

j3ng 发表于 17-3-2017 11:25 PM
我的mate 9充电有点问题。当充电的时候,如果notification light 没有亮的话,电量都不会上升。只是maintain在当时的电量。但是银幕有显示当时是在supercharging。Battery bar 也有充电的icon.
当notification lig ...

如果charger and cable没有坏的话,拿去厂检查吧,我是没有遇到过

Follow Us
loius1899 发表于 18-3-2017 03:29 PM
如果charger and cable没有坏的话,拿去厂检查吧,我是没有遇到过

今早十点拿去service center 检查。他们说要放下手机检查。
下午5点打来说手机可以拿了。结果去到的时候才知道他们换一架新的给我。
之前是电话的问题。我还以为要等上一两个星期才能拿回。

我的mate 9也是有点问题,有次电话来电没声音,另外次电话自动亮银幕

j3ng 发表于 20-3-2017 10:55 PM
今早十点拿去service center 检查。他们说要放下手机检查。
下午5点打来说手机可以拿了。结果去到的时候才知道他们换一架新的给我。
之前是电话的问题。我还以为要等上一两个星期才能拿回。

我之前也是去换了架机回来,因为不能开机,华为也照换新机,算还有点良心。呵呵

Jkan 发表于 21-3-2017 10:09 AM
我的mate 9也是有点问题,有次电话来电没声音,另外次电话自动亮银幕

会不会某个apps 设定了收到信息亮屏

快升级B172,一键锁屏来了

loius1899 发表于 21-3-2017 07:45 PM

我等了很久了。。。可是还没有收到OTA

lim9999 发表于 21-3-2017 08:00 PM
我等了很久了。。。可是还没有收到OTA

我是电话设定-系统更新-检查更新。。然后就跳出来了

loius1899 发表于 21-3-2017 08:41 PM
我是电话设定-系统更新-检查更新。。然后就跳出来了

自从知道有新更新后我每天都有检查,就是没有

lim9999 发表于 21-3-2017 08:42 PM
自从知道有新更新后我每天都有检查,就是没有

再更新界面右上角按个下载最新完整包看看,
或者华为会员服务apps按os尝鲜版申请。。
如果不行就只能等。。

loius1899 发表于 21-3-2017 08:56 PM
再更新界面右上角按个下载最新完整包看看,
或者华为会员服务apps按os尝鲜版申请。。
如果不行就只能等。。

也是不行 算了我唯有再等吧,应该不会很久。不过这次的更新好像很少人有,我在fb群目前也只是看到有一个人分享更新了罢了。之前158的时候一大堆人分享

loius1899 发表于 21-3-2017 07:41 PM
会不会某个apps 设定了收到信息亮屏

问题是没信息啊。。。无奈

而且就那一两天有问题罢了

edisonchin 发表于 5-3-2017 02:49 AM
请问9 pro 有得放memori卡的吗?

没有的。

loius1899 发表于 21-3-2017 07:45 PM

想问下你现在B172拍照在夜拍方面有问题吗?在fb看到有人说比之前的版本差了
btw我到现在都还没收到OTA update。