佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国签证double entry

有谁申请过double entry的中国签证?validity是3个月还是6个月

我在中国签证表格里面COPY 出来
一次(自签发之日起 3 个月有效) One entry valid for 3 months from the date of issue
二次(自签发之日起 3-6 个月有效) Two entries valid for 3 to 6 months from the date of issue
半年多次(自签发之日起 6 个月有效) Multiple entries valid for 6 months from the date of issue
一年多次(自签发之日起 1 年有效) Multiple entries valid for 1 year from the date of issue

chengcl 发表于 16-11-2016 03:02 PM
我在中国签证表格里面COPY 出来
一次(自签发之日起 3 个月有效) One entry valid for 3 months from the date of issue
二次(自签发之日起 3-6 个月有效) Two entries valid for 3 to 6 months from the date of ...

谢谢。
只是不知道多数可以拿到6个月吗

评分

LTN + 5 谢谢分享

基本上是

double entries 确定是自签发之日起 3-6 个月有效

补充一下,半年多次(自签发之日起 6 个月有效)不开放给游客。我问了柜台,柜台说半年多次只给经贸者申请。

我是在古晋申请的的。

Follow Us
同问,知道jb哪里可以帮忙做签证的吗?大概多少钱,如果是single entry.

Single Entry - RM160
Double Entry- RM 180
可以去旅社办, 如果有多人一起做签证可以要求便宜些。

请问下,现在办中国签证需要看久的护照吗?

yl_ng 发表于 12-4-2017 11:14 PM
请问下,现在办中国签证需要看久的护照吗?

需要哦,那天我家人去办也是要看旧的护照

Lemonice 发表于 13-4-2017 01:17 AM
需要哦,那天我家人去办也是要看旧的护照

是哦。那就麻烦了。我的好像弄丢了。

polarbear86 发表于 4-4-2017 01:14 PM
Single Entry - RM160
Double Entry- RM 180
可以去旅社办, 如果有多人一起做签证可以要求便宜些。

自己办的话,
3个月单次出入:RM80多
6个月2次出入:RM100多