佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

eucoo 发表于 15-12-2016 10:52 PM
以前没想要拍拖的生活,之后用了太多力爱了不爱我的人的人。 太累太伤了。唉~ 现在大了,平平淡淡的比较好。

有回答到你的疑问吗?

明白了。
希望你可以找到一个和你平淡过一生的另一半。

littlefishfish 发表于 16-12-2016 10:15 AM
明白了。
希望你可以找到一个和你平淡过一生的另一半。

我是心境老了,爱的越简单越好。  
但30岁还年轻如果你有keep   希望你可以找到那个你憧憬的爱情

eucoo 发表于 16-12-2016 11:37 AM
我是心境老了,爱的越简单越好。  
但30岁还年轻如果你有keep   希望你可以找到那个你憧憬的爱情

谢谢你。也祝福你

https://www.youtube.com/watch?v=pLuETPoCKRo&feature=share
海英啊~
欧巴~
海英啊~
欧巴~

今天去了信义教会,跟着他们唱赞美歌,听分享会。
听到一句我觉得很重要的。就是宽恕一切,forgive everything。
共勉之。

心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。每个人都有自己的活法,喜欢自己才会拥抱生活. 人生,未必事事留得住,未必事事尽人意,让我们做个快乐的旅行者,沿途拾捡快乐和美好。
情在珍惜,人去随缘,多情未必真情人,无心也许伤心客.
很多时候宁愿慢慢地等待,直到来的是对的人。有缘的人,到最后大家还是会碰头的。相遇也需要缘分~如果遇到了,别把这一切抓得太紧,握得刚刚好才是我们该学的。你也要好好爱自己,相信你是值得找到真爱的。

交个朋友吧!希望我们在2017年,也会遇到一个对的他。

Follow Us
jewel08 发表于 18-12-2016 07:11 PM
心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。每个人都有自己的活法,喜欢自己才会拥抱生活. 人生,未必事事留得住,未必事事尽人意,让我们做个快乐的旅行者,沿途拾捡快乐和美好。
情在珍惜,人去 ...

谢谢分享。你是女生吧?互换微信吧

加了你哦! 其实我就是喜欢分享文字的人,也喜欢和爱写文字的人交朋友。很高兴认识你哦
交流一下自己的心情,也是件令人开心的事啊!你说对吗?

是的,我是一位比较文静又平凡的女生

jewel08 发表于 18-12-2016 08:30 PM
加了你哦! 其实我就是喜欢分享文字的人,也喜欢和爱写文字的人交朋友。很高兴认识你哦
交流一下自己的心情,也是件令人开心的事啊!你说对吗?

是的,我是一位比较文静又平凡的女生

希望我们能成为好姐妹

哈哈,好啊!就在这里交个朋友也好~

我的情況跟lz一樣 年齡比lz大兩歲 也在尋找我的她
好難找

M^T^ 发表于 19-12-2016 03:19 PM
好難找

别说好难找,越是觉得难,就真的越难遇到。 给自己多些信心,一定会找到属于你的她!缘分要来时,也是挡不住的。你必须相信自己值得拥有幸福,不久后她就会被你吸引到来的。祝福你哦~ 呵呵,楼主人也不错。推荐她给你~

jewel08 发表于 19-12-2016 05:51 PM
别说好难找,越是觉得难,就真的越难遇到。 给自己多些信心,一定会找到属于你的她!缘分要来时,也是挡不住的。你必须相信自己值得拥有幸福,不久后她就会被你吸引到来的。祝福你哦~ 呵呵,楼主人也不错。推荐她 ...

可能一直對自己沒信心
可能因為父母的關係 會想太多
可能不懂得表達 遇到心儀的她 也不懂得如何踏出那一步

加我呀 哈哈 认识多一点成熟有智慧的美女

M^T^ 发表于 19-12-2016 08:50 PM
可能一直對自己沒信心
可能因為父母的關係 會想太多
可能不懂得表達 遇到心儀的她 也不懂得如何踏出那一步

人世间虽说有无数的可能,如果选择了原地踏步,留下来的不只是叹息,往后也许会成为心中一个遗憾。能预料的就不叫未来,如果任何事情都在你预料中,这样的人生又怎么会精彩呢? 快乐些不要去猜测事情的结果,努力勇敢地去走过现在,以后的你会感谢今天拼了命的自己! 加油,祝福你早日遇到对的人,幸福满满哦!

M^T^ 发表于 19-12-2016 03:19 PM
好難找

jewel08已经回复得很好了。
不要放弃希望。
前方是绝路,希望在转角哦。^^

无赖 发表于 20-12-2016 12:27 AM
樓主你成功了

我被你主題吸引到了

很久沒有來這裏逛逛

一來就看到你的主題

衹是路過,即將30嵗的中年胖子

胖子都是潜力股,多运动吧。
瘦下来后会有很多女生倒追哦。

无赖 发表于 20-12-2016 11:50 AM
哈哈,不要咯

有緣的就來唄,無緣的說多也是無用

今天就是将来的过去

与其总想着时光倒流,从头来过

不如从现在开始好好的过

祝福你,无赖

很喜欢这段文字,还分享在我脸书了

一个人的外貌,也许只是目前眼睛看到的假象,某天大家都会老去,褪去了华丽的外表,你又还剩下什么呢?
唯独一个人的心感受才是最真实的。 心与心之间的交流就在于那一份诚。减肥有时不是为了追求完美的身材,求得只是一份健康。
当缘分来到你面前,还是需要你自己把握好机会。当他/她 来到时,请你踏出第一步,你就会看到她/他的模样,再往前一步你就会更清楚认识她/他的性格,每走一步会让你更清楚自己的方向,至于改选择往前还是退一步,就看个人的想法了。

朋友们,好好珍惜身边的每一个人,别因为顾着追求自己理想中的幸福,而忽略了身边一直关爱自己的人。
幸福本来就不远~