佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

littlefishfish 发表于 5-12-2016 12:17 PM
是存在的,但是多数都结婚或是别人的男友了

好男人的确值得拥有幸福。祝福他们

nameuser 发表于 5-12-2016 12:22 PM
好男人的确值得拥有幸福。祝福他们

但是不要放弃希望,属于你的男神总会出现的,请耐心等待属于你的幸福。

littlefishfish 发表于 5-12-2016 12:42 PM
但是不要放弃希望,属于你的男神总会出现的,请耐心等待属于你的幸福。

也祝福你找到好的伴侣相伴到老

nameuser 发表于 5-12-2016 12:49 PM
也祝福你找到好的伴侣相伴到老

谢谢你

evilisangel 发表于 5-12-2016 11:14 AM
看见上面这句忍不住插嘴一下。。你这句话道出了多少人的心声呐

只可惜很多人都喜欢看表面,不愿意去理解。

弟弟来支持你了!!!

Follow Us
企鹅王子 发表于 5-12-2016 05:53 PM
弟弟来支持你了!!!

谢谢支持啊,王子弟弟。

我朋友每次脸书PM我,问我在干嘛。
我发现8次有7次我都说我在补习。
他问我每天补习不显吗?我说不会啊,学生很卡哇伊呢。
但是如果可以的话,谁不想有个男友,可以出去手牵手,逛逛街,看看电影,吃顿好吃的。
期待属于我的王子出现。
哪一个人爱我,将我的手紧握。

littlefishfish 发表于 7-12-2016 11:18 AM
但是如果可以的话,谁不想有个男友,可以出去手牵手,逛逛街,看看电影,吃顿好吃的。
...

加油!

littlefishfish 发表于 7-12-2016 11:18 AM
...

记得有位网友,单身时候帮学生补习,找到拍拖了也没有副业了..

Dogs1985 发表于 7-12-2016 11:22 PM
记得有位网友,单身时候帮学生补习,找到拍拖了也没有副业了..

我不懂会教补习到什么时候,但是很肯定的是明年一定会继续教,因为家长们都booking了。
不想想到太远,就教多一年。
谁会知道明天会发生什么事,珍惜今天最重要。
刚看完一部韩剧“Another Miss Oh",
生命可能随时都会消失,但是能在活着的时候找到真爱真的是奇迹。
期待奇迹出现。

littlefishfish 发表于 8-12-2016 07:47 AM
我不懂会教补习到什么时候。但是很肯定的是明年一定会继续教,因为家长们都booking了。
不想想到太远,就教多一年。
谁会知道明天会发生什么事,珍惜今天最重要。
刚看完一部韩剧“another miss oh",
生命可 ...

那网友也像你一样,每一天都为生活努力,每天都期待着配偶的出现。
一个开始,就改变了他的一生,从以前的自卑害怕,变得今天的自信勇敢。
也开始不活跃于论坛了.. 可能这所谓他说的有了寄托..

感觉你好像和狗狗一样.. 感觉在等待.. 但不懂要等待什么、期待什么似的。
有时候缘分是要去争取,没有的话也要努力造的。一直死死的等待.. 可能就是天荒地老了。

评分

YNWAMARK + 1 谢谢分享

Dogs1985 发表于 8-12-2016 08:17 AM
那网友也像你一样,每一天都为生活努力,每天都期待着配偶的出现。
一个开始,就改变了他的一生,从以前的自卑害怕,变得今天的自信勇敢。
也开始不活跃于论坛了.. 可能这所谓他说的有了寄托..

感觉你好像和 ...

我其实一直以来都很努力争取我想要的一切。
很多暧昧对象,也有暗示表白过。不是你的,就不是你的。
等待不是被动,只是还没有遇到对的人。
一旦遇到了,那就是真爱了。
不必自卑,每个人都有属于自己的另一半。
只是现在还没有出现而已。
只要一天你还活着,都不会算迟。
相信上帝吧,都安排好了的。

littlefishfish 发表于 8-12-2016 12:29 PM
我其实一直以来都很努力争取我想要的一切。
很多暧昧对象,也有暗示表白过。不是你的,就不是你的。
等待不是被动,只是还没有遇到对的人。
一旦遇到了,那就是真爱了。
不必自卑,每个人都有属于自己的另一半 ...

还以为耍点手段,男子就自然投怀送抱的。
你本身有宗教信仰吗?

Dogs1985 发表于 9-12-2016 02:43 PM
还以为耍点手段,男子就自然投怀送抱的。
你本身有宗教信仰吗?

没有FU就是没有FU,勉强不来的。
我家拜祖先,拜神。

今天去怡保了。
吃了冰淇淋,和朋友聚聚,看到大型机器人表演。
活着真好。

littlefishfish 发表于 9-12-2016 06:57 PM
没有FU就是没有FU,勉强不来的。
我家拜祖先,拜神。

今天去怡保了。
吃了冰淇淋,和朋友聚聚,看到大型机器人表演。
活着真好。

随便的说下耍手段,不要太认真。
看你写下了“上帝”才问下这番话。

怡保有机器人表演吗?朋友们也在怡保?
没有上班吗?狗狗也是请了慢长的假期。
家乡依然安静静的欢迎自己似的。

Dogs1985 发表于 9-12-2016 07:24 PM
随便的说下耍手段,不要太认真。
看你写下了“上帝”才问下这番话。

怡保有机器人表演吗?朋友们也在怡保?
没有上班吗?狗狗也是请了慢长的假期。
家乡依然安静静的欢迎自己似的。

表演在AEON Kinta。约了一个认识很久但是没有碰过面的女生。
和她喝了chatime,收据还可以换和机器人合照,但是要等到6点。

所以就随机看到一个漂亮妈妈,中国人。告诉她有机器人表演,我有收据可以合照。
小孩爸爸是大马广东人,让儿子跟我说谢谢姐姐。
还好说的是姐姐,要是说谢谢阿姨,我就把收据撕掉。

littlefishfish 发表于 9-12-2016 07:29 PM
表演在AEON Kinta。约了一个认识很久但是没有碰过面的女生。
和她喝了chatime,收据还可以换得和机器人合照,但是要等到6点。

所以就随机看到一个漂亮妈妈,中国人。告诉她有机器人表演,我有收据可以合照。
...

原来约了网友聚会。你是从其他洲属去怡保的?

可能你当时候的粉底还未脱落,还可以继续享用“姐姐“这词。

Dogs1985 发表于 9-12-2016 09:23 PM
原来约了网友聚会。你是从其他洲属去怡保的?

可能你当时候的粉底还未脱落,还可以继续享用“姐姐“这词。

我是江沙人。
我不化妆的,懒惰。

littlefishfish 发表于 9-12-2016 10:45 PM
我是江沙人。
我不化妆的,懒惰。

原来是名江沙小姐。
那套连续剧「致命复活」,Emma 和 Tracy 打扮起来真是漂亮得很。所以化妆对女子来说是个重要的环节。
那.. 江沙小姐的职业.. 是名老师?