佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

Dogs1985 发表于 9-12-2016 11:10 PM
原来是名江沙小姐。
那套连续剧「致命复活」,Emma 和 Tracy 打扮起来真是漂亮得很。所以化妆对女子来说是个重要的环节。
那.. 江沙小姐的职业.. 是名老师?

如果一个男生因为我化妆后喜欢我,当我卸妆时不是很失望咯?
化妆嘛,留在结婚那天呗。呵呵。
我是补习老师,在家教。
又是老板,又是员工,一手包办。

littlefishfish 发表于 10-12-2016 09:26 AM
如果一个男生因为我化妆后喜欢我,当我卸妆时不是很失望咯?
化妆嘛,留在结婚那天呗。呵呵。
我是补习老师,在家教。
又是老板,又是员工,一手包办。

淡淡的装让男子更容易把你看上,也可以让他人在朋友面前炫耀女友的姿色。

原来你是为出色的补习老师,想比你有这类的天赋。
学校假期你依然休息?还是跟着学生们 happy holiday?

Dogs1985 发表于 10-12-2016 09:32 AM
淡淡的装让男子更容易把你看上,也可以让他人在朋友面前炫耀女友的姿色。  

原来你是为出色的补习老师,想比你有这类的天赋。
学校假期你依然休息?还是跟着学生们 happy holiday?

假期我工作4天,五六日休息。
傍晚我会去游泳,江沙有个很漂亮的游泳池。
我想找那个会爱上原有的我的男生,即使不化妆他也会炫耀他有个善良的女友。
姿色这种东西无法永恒。随着年龄增加,就会消失。

littlefishfish 发表于 10-12-2016 09:41 AM
假期我工作4天,五六日休息。
傍晚我会去游泳,江沙有个很漂亮的游泳池。
我想找那个会爱上原有的我的男生,即使不化妆他也会炫耀他有个善良的女友。
姿色这种东西无法永恒。随着年龄增加,就会消失。

五六日休息,真的很希望自己也是如此。

发现很多女子其实很喜欢游泳。但偏偏狗狗的一个朋友就不是很喜欢。
应该说,因为她是处于略胖,没自信的穿下泳装..

爱上原来的你,但更希望自己的女友美丽动人。
Hmm.. 女子们还是不喜欢化妆.. 怕日后的副作用?还是懒惰的关系?

Dogs1985 发表于 10-12-2016 09:52 AM
五六日休息,真的很希望自己也是如此。

发现很多女子其实很喜欢游泳。但偏偏狗狗的一个朋友就不是很喜欢。
应该说,因为她是处于略胖,没自信的穿下泳装..

爱上原来的你,但更希望自己的女友美丽 ...

我懒,而且不会化

没关系,结婚当天就会有姐妹在你脸上画鸦。

Follow Us
Dogs1985 发表于 10-12-2016 11:12 AM
没关系,结婚当天就会有姐妹在你脸上画鸦。

结婚的时候是请专业化妆师的。
我姐姐结婚时也是我帮她找的。

littlefishfish 发表于 10-12-2016 11:48 AM
结婚的时候是请专业化妆师的。
我姐姐结婚时也是我帮她找的。

也对,有专业人士,你的容颜得以保护。
你姐姐婚姻可好?

Dogs1985 发表于 10-12-2016 12:10 PM
也对,有专业人士,你的容颜得以保护。  
你姐姐婚姻可好?

六月刚新婚。不懂她。
她开心就好,自己选的自己负责。

littlefishfish 发表于 10-12-2016 12:38 PM
六月刚新婚。不懂她。
她开心就好,自己选的自己负责。

Hmm.. 感觉.. 怎么你这样说话的。
狗狗只是问她结婚后怎么样,有多少小孩,在家待还是在外工作,有经常出国游玩,和家婆相处怎么样等等事。

Dogs1985 发表于 10-12-2016 02:21 PM
Hmm.. 感觉.. 怎么你这样说话的。
狗狗只是问她结婚后怎么样,有多少小孩,在家待还是在外工作,有经常出国游玩,和家婆相处怎么样等等事。

她刚新婚,在新加坡工作,还没有去度蜜月。
详情不懂,她很少分享她的事。

littlefishfish 发表于 10-12-2016 02:34 PM
她刚新婚,在新加坡工作,还没有去度蜜月。
详情不懂,她很少分享她的事。

新加坡.. 真是遥远的一个城市..也是不错的,毕竟兑换率真的高。
她先生是新加坡人吗?

当时候她去新加坡时候,你没有意愿要离开家乡吗?
可能去到广大的地方,认识的人就变得多..

Dogs1985 发表于 10-12-2016 02:39 PM
新加坡.. 真是遥远的一个城市..也是不错的,毕竟兑换率真的高。
她先生是新加坡人吗?

当时候她去新加坡时候,你没有意愿要离开家乡吗?
可能去到广大的地方,认识的人就变得多..

她先生以前是她的同事。刚好也是霹雳人,莫真歪的。
我喜欢小地方,人情味重些,生活简单,世外桃源。

littlefishfish 发表于 10-12-2016 02:44 PM
她先生以前是她的同事。刚好也是霹雳人,莫真歪的。
我喜欢小地方,人情味重些,生活简单,世外桃源。

原来是霹雳州属的人.. 这州属的男子都很好人?
狗狗也是喜欢小地方,在城市就每天重复一样的“活动”,反而回到乡下.. 却是休闲轻乐。
可能是因为乡下有家人,城市却是一大堆不熟悉的人..

Dogs1985 发表于 10-12-2016 02:54 PM
原来是霹雳州属的人.. 这州属的男子都很好人?
狗狗也是喜欢小地方,在城市就每天重复一样的“活动”,反而回到乡下.. 却是休闲轻乐。
可能是因为乡下有家人,城市却是一大堆不熟悉的人..

哪里都有好人吧?只要性格好人就好。
我不喜欢城市,去度假几天还好。
圣诞节要去Cheras过,哥哥家,陪侄女玩。

littlefishfish 发表于 10-12-2016 03:09 PM
哪里都有好人吧?只要性格好人就好。
我不喜欢城市。去度假几天还好。
圣诞节要去cheras过。哥哥家。陪侄女玩。

一个好人。
大城市不是不喜欢,而是没有东西让狗狗眷恋它就是了。
你的圣诞夜一点都不寂寞。

狗狗圣诞也要去城市和朋友们聚餐交换礼物,当中还有很多人不认识。
希望是个有趣和难忘的圣诞夜。

Dogs1985 发表于 10-12-2016 03:22 PM
一个好人。
大城市不是不喜欢,而是没有东西让狗狗眷恋它就是了。
你的圣诞夜一点都不寂寞。

狗狗圣诞也要去城市和朋友们聚餐交换礼物,当中还有很多人不认识。
希望是个有趣和难忘的圣诞夜。

...

希望你玩得愉快咯。可能还能遇到属于你的另一半呢。加油。

littlefishfish 发表于 10-12-2016 03:26 PM
希望你玩得愉快咯。可能还能遇到属于你的另一半呢。加油。

Hmm.. 怎么无端端说起这样的话..
感觉自己好像没有这种动力.. 还是慢慢等着转角缘分好了。

还是不打扰你和其他人聊话。

Dogs1985 发表于 10-12-2016 03:33 PM
Hmm.. 怎么无端端说起这样的话..
感觉自己好像没有这种动力.. 还是慢慢等着转角缘分好了。

还是不打扰你和其他人聊话。

你好敏感哦。我说话怎么了?只是祝你幸福而已。
还是我表达方式不好?呵呵。祝你周末愉快

littlefishfish 发表于 10-12-2016 03:37 PM
你好敏感哦。我说话怎么了?只是祝你幸福而已。
还是我表达方式不好?呵呵。祝你周末愉快

因为最近一个两个网友叫狗狗快点找到拍拖。
不想再抱着那种感觉良好、自以为是的态度。
天马行空还是童话般的故事都是骗小孩子的。

Hmm.. 不停聊话不怕闷坏吗?
所以就选择恰当时中途休息。