佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

littlefishfish 发表于 2-7-2018 04:38 PM
可以啊,我最喜欢交心朋友了。
我31岁,狮子座,O型。

你好~我32歲~巨蟹座~A型
欣賞樓主的勇敢追求幸福~

没有感觉 发表于 2-7-2018 04:54 PM
你好~我32歲~巨蟹座~A型
欣賞樓主的勇敢追求幸福~

不用欣赏,只是多养了一头96公斤的猪

littlefishfish 发表于 2-7-2018 04:37 PM
现在可能摆酒,我打了50多个电话,手要废了。他还是觉得麻烦,不用请,鸡蛋糕。

请酒,不是以父母名义出帖?

我们只是在面子书放event 而已,没有请柬。

全部靠我一个人做而已,他叔叔和二姑过后帮忙找酒店摆酒。

littlefishfish 发表于 2-7-2018 04:37 PM
现在可能摆酒,我打了50多个电话,手要废了。他还是觉得麻烦,不用请,鸡蛋糕。

哦,你要请酒,他不要?

我觉得不请酒也还好吧,最重要你们两个开心,家人接受就好咯。

他们现在应该是要请,因为他二姑说自由餐要自己出钱,很少有人给红包。
摆喜酒就有红包收。

Follow Us
littlefishfish 发表于 2-7-2018 08:23 PM
不用欣赏,只是多养了一头96公斤的猪

哈哈~结婚前叫他减肥啊~能减多少就多少~

没有感觉 发表于 4-7-2018 10:57 PM
哈哈~结婚前叫他减肥啊~能减多少就多少~

他说会减回到93公斤。

他买了一条白色礼服给我,没有华丽的珠子钻石,只是简单的白色长裙。
我很喜欢,谢谢SH。

我们10月拍婚纱,拍摄者是他的同屋。又省了一笔,顺便带他去玩,租一间好酒店给他。

相處的重要性遠大於相愛
要學會了相處 相愛才會變得更有意義
這一生你可能會愛上很多人
但是
可以好好跟你相處一輩子的人
也許只會有一個

今天他二姑说只有三桌,一桌给我的亲戚。我又把要出席的87人打电话whatsapp,fb通知不用来了。
现在在选着拍摄地点还有要穿的白色礼服和裙子,应该只是拍很casual的结婚照,希望拍出来的我不会太丑。

人與人相處
喜歡不用一直想話題來聊天
也很自在的關係

手牵手,心连心
第一次有男生愿意唱歌给我听
还是唱牵手人生
https://youtu.be/S0HHY3974To

活着,就不要后悔。
In the end we only regret the chances we didnt take
世上没有后悔药
想做什么就放胆去做
只要不犯法
想吃什么就去吃
只要付得起钱
如果不去尝试
怎知道结果
我愿意去冒险
如果没有结果
至少我尝试过

Lover's Tree

同心树,一黑一白,
环绕着彼此。

My very first orchestra,KLCC with SH

他的生日
见家长
和他一起观赏演奏会
和他弟弟宵夜
希望你快乐
一切顺心

幸福
什么是幸福?
我幸福吗?
你幸福吗?
你和我,会幸福吗?

婚姻,等你懂了,卻晚了。。。。
有位男性朋友,某天跟我說,他終於在離婚後發現,原來馬桶是要經常刷洗的。
原來照顧一對子女,竟然要花費如此多的心力。
而且要失去自由!我問他:“你前妻現在過的好嗎?”
他說:“她在離開我後,嫁給一個老外,過的很幸福。”
我接著又問:她沒回來看過孩子嗎?”他平靜的說:“沒有。”
“她不愛小孩嗎?自己生的哦!”我不解。
這位朋友開始喝著酒,對我娓娓道來,他與前妻間的種種。

妻子是個不錯的女人,雖然婚前愛玩,但是婚後一改從前,過著非常居家的生活。
第一個孩子出生後,他經常早出晚歸,說是為了生意交際應酬。
妻子體諒男人在外工作的辛勞,並無怨言。

第二個孩子出生了,他更是經常晚歸,甚至在外過夜。
妻子希望他能多一些時間陪她陪孩子,而他總是以事業為借口,依然我行我素。

婆婆是個保守具有古老思想的女人,婆婆總認為兒子的種種,皆是妻子做的不好的緣故,於是對妻子的態度非常冷淡。

結婚八年,妻子終於對他下達最後通牒。妻子對他說:“結婚八年了,你為這個家付出了什麽?為我做了什麽?”他醉醺醺的說:“我每天辛苦賺錢給你們,為了生活打拼,這些還不夠嗎?”

妻子說:“你認為這樣就夠了嗎?一個女人要的就只是這樣嗎?”他不滿的表示:“不然你還要什麽?讓你不愁吃穿,生活無憂,天天待在家裏,想做什麽就做什麽?有幾個女人比你過的好?”

妻子痛心的說:“結婚這些年來,你根本看不到我的付出,看不到我的苦。你不知道為何你的孩子忽然間長大懂事,你把一切看成是那麽的自然。”
他不滿的表示:“我沒付出?沒照顧你?給你錢花的是誰?孩子會長大不是*我辛苦賺錢撫養的嗎!”妻子漠然無語,她知道這一刻該覺醒了。

終於,她提出離婚,無條件的離婚,不要小孩不要錢,只想離開這個浪費她生命的男人,讓她不快樂的男人。
故事說到這裏,我這位男性朋友低著頭不說話了。我想是他喝太多了吧?拍了拍他的背……
“你知道嗎?從離婚後,我一直想為孩子及自己,找個可以代替他母親的人。
但是,我喜歡的,孩子都不喜歡。”

我問他:“是不是孩子第一眼不喜歡的,你就不要了?”他點點頭……
他開始自言自語了,“我到現在才知道,原來孩子不會自己長大,我母親其實是很不可理喻的;

原來家事是如此繁重,原來帶著兩個小孩根本哪裏也去不得,原來馬桶會那麽幹凈是有原因的。”

他開始痛哭……我則陷入沈思中。我知道有些男人是永遠學不會去愛一個女人的,有些男人需要女人,只是因為他們缺乏一個保姆,只是缺乏一個菲傭,或者是需要一個傳宗接代的工具。

我的那位男性朋友一直不能相信,原來馬桶是需要清洗的。到後來自己蹲在廁所洗馬桶時,才發現有一個女人曾經對他如此重要。。。。

1、三樣東西一去不復返:
時間
生命
青春

2、三樣東西毀掉一個人:
怒氣
傲氣
小氣

3、三樣東西永不放棄:
童真
理想
希望

4、三樣東西最無價:
愛情
善良
友誼

5、三樣東西最無常:
成功
財富
夢想

6、三樣東西成就人:
天時
地利
人和

7、三樣東西要珍惜:
父母
孩子
眼前人

8、三樣東西做事情:
目標
方法
改善

9、三樣東西交朋友:
誠信
奉獻
無私

10、三樣東西把握好:
機會
人生
婚姻。

往往人失去了才後悔。。太遲了。。懂得珍惜是個有福的人。。

评分

thepasserby + 5 谢谢分享
yuanyuan + 5 我很赞同
東方巨龍 + 5 谢谢分享

其实很多男人都会认为我出去拼命赚钱养家,你们女人就只是在家顾孩子而已!还要求这么多!而我通常都会说你试试看请两天假在家顾你的小恶魔!你的想法就会不同了!所以我身边几位朋友体验了,想法才改变!

当想法改变了!要求同时也降低了!只求平凡生活的时候,另一个问题就来了!身边一些朋友就说,你才三十出头,难道不想出去闯吗?你就打算从此懒懒散散过一生吗?

我说我不是,我说我不忍心丢下我老婆一个人顾两个小恶魔!而且我的另一半只求平凡生活就好了!基本的有窝和偶尔旅行就行了!难道有错吗?结果被骂没有出息!

有些男人会为了面子问题,就会造成他们认为男人一定要趁年轻,一定要拼事业!家庭有老婆顾就好了!结果,当他们失去了,才回想我得到了事业,但失去了家庭,我快乐吗?

所以,男人们,如果你们真的要拼事业,请不要有孩子!借楼主的话,往往人失去了才後悔。。太遲了。。懂得珍惜是個有福的人。。