佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

昨晚耗了点时间从第一页开始读到五十四页。也放了个 (.) 来留下脚印希望可以看楼主在更新近况。
看到楼主的坚持与不懈。忧郁症不可怕,最重要是不要钻牛角尖。
虽然说爆发的时候会变得不可理智。但还是看到楼主的释怀。
一段感情的经历也会让你学习到很多不一样的经验,虽说离婚了。
但楼主还是很坦然的面对,希望楼主加油!抗胜一切的不可能!
加油!

地产经纪.约翰 发表于 26-1-2021 11:56 AM
还是单身的,自己和伙伴开律师楼。看小鱼要的话,就可以约大家出来。
过不过电就看自己了。
我这不算做媒,因为不做媒人三代好。

呵呵,大家交交朋友是可以啦,约翰是哪里人?
为什么媒人总是被人说得那么惨?我成功了一对呢?难道?
男生还请我去Gurney吃最贵的日本餐,吃了一个哦依稀的鳗鱼便当。
然后和他们逛到晚上,又吃了晚餐。原因是当时SH在慈济共修,他说赶来Gurney太塞车。
我就和他们吃,原本男生说就只请一餐,所以晚餐和他们一起吃的时候,我已经要掏钱付自己的,男生说不用了。
如果他们结婚,我坐等大红包。
我也介绍过很多男生女生给朋友们,就是多交朋友而已啊。管它几代,哈哈,喝了孟婆汤,什么都不记得了,啦啦。

地产经纪.约翰 发表于 26-1-2021 11:57 AM
那好。有空向律师助理跟进一下吧。毕竟现在律师楼还是有开的,他们也有上班。

可是现在MCO,结束后CMCO,好像都不能过洲。
虽然助理说不会因为时间拉长而增加费用。
我还在想要怎样去槟城看医生。啊啊啊啊啊~好烦啊。

VINCENT.L 发表于 26-1-2021 03:31 PM
昨晚耗了点时间从第一页开始读到五十四页。也放了个 (.) 来留下脚印希望可以看楼主在更新近况。
看到楼主的坚持与不懈。忧郁症不可怕,最重要是不要钻牛角尖。
虽然说爆发的时候会变得不可理智。但还是看到楼主的 ...

我就奇怪怎么有个Vincent留了三个空白的留言,以为你来搞事
对不起,错怪你了,好感动呐。从头看到尾,好坚持的一个男生。你对待你的爱情也那莫坚持吗?谈恋爱多久?结婚了木有?
偶不是忧郁症,是躁郁症,比忧郁症更严重。
上个星期和慈济人医会的精神科医生zoom义诊。他告诉我,忧郁症是不会变躁郁症的。
是我出生就是躁郁症,只是当年diagnosed的时候医生说是major depression。
我问他如果多次复发,是不是要长期吃药,他说最好还是吃。
我又问他为神魔我有躁郁症,他说20-30%是遗传,或者我的体质本身就比别人缺少血清素。
当然也有很多natural medication比如运动,充足的睡眠,Omega等等。
还有要和大家分享-mindfulness spa,正念练习。去年我看回以前我发心灵版块的帖,在多年以前那边有个精神科医生也有介绍过mindfulness,只是我当时没有留意到。
医生说有研究把一群病患单单服用药物,另一群没服药,只做mindfulness spa。,两组的效果也一样。
吉隆坡有个很好的临床心理治疗师-Low Mi Yen,我曾经参与怡保Befrienders邀请她在Hospital Fatimah举办的讲座。
疫情开始她每两个星期就会给我们一次免费mindful-spa。大家有兴趣今晚可以参与她的脸书直播
https://www.facebook.com/mymindfulspa
. image.png.jpg

评分

VINCENT.L + 5 谢谢分享

littlefishfish 发表于 26-1-2021 06:05 PM
可是现在MCO,结束后CMCO,好像都不能过洲。
虽然助理说不会因为时间拉长而增加费用。
我还在想要怎样去槟城看医生。啊啊啊啊啊~好烦啊。

再看情况,希望楼主一切如愿所偿。+U~~

littlefishfish 发表于 26-1-2021 06:00 PM
呵呵,大家交交朋友是可以啦。约翰是哪里人?
为什么媒人总是被人说得那么惨?
我成功了一对呢?难道。。。。
男生还请我去Gurney吃最贵的日本餐,吃了一个哦依稀的鳗鱼便当。
然后和他们逛到 ...

老人家可能有他们的道理,我们暂时不明白。
N年前我撮合了一对,后来他们没办法走下去,我也没有问原因。
可能男的不够争气吧?很久没联络他了。

那你要撮合我和哪一位呢?

Follow Us
littlefishfish 发表于 26-1-2021 06:32 PM
我就奇怪怎么有个Vincent留了三个空白的留言,以为你来搞事
对不起,错怪你了。好感动呐。从头看到尾,好坚持的一个男生。你对待你的爱情也那莫坚持吗?谈恋爱多久?结婚了木有?
偶不是忧郁症,是躁郁症。比 ...

可以试看钙镁片和维生素B群,或许对情绪有帮助。

找大一店的会懂得疼爱,只是有些男人主义咯

地产经纪.约翰 发表于 27-1-2021 10:52 AM
老人家可能有他们的道理,我们暂时不明白。
N年前我撮合了一对,后来他们没办法走下去,我也没有问原因。
可能男的不够争气吧?很久没联络他了。

那你要撮合我和哪一位呢?

每对情侣,夫妻都有自己的问题要解决。
我最近follow杜律师,发现很多朋友都有在follow他。
他有写书,会谈吉他会唱,擅长处理离婚案件。
那你PM我呗,我们交换微信,给我自拍照个人资料等等,呵呵。

地产经纪.约翰 发表于 27-1-2021 10:53 AM
可以试看钙镁片和维生素B群,或许对情绪有帮助。

这些我都知道,其实药物或维生素只是补助。
最后还是要靠自己,找最适合自己的方法治愈自己。

preciousme3344 发表于 27-1-2021 07:44 PM
找大一店的会懂得疼爱,只是有些男人主义咯

SH大我8年,全部男生性格大不同,不能一概而论。
有些比较木,有些大男人,有些疼女友老婆。
但是,有一点是,男生不管到了几岁或是到了七老八十,都有点像大小孩。
所以女生有点变成好像妈妈一直在教导另一半怎么爱护女生,照顾和体谅女生。
我觉得我的故事和尚进的有点雷同。

littlefishfish 发表于 27-1-2021 11:47 PM
每对情侣,夫妻都有自己的问题要解决。
我最近follow杜律师,发现很多朋友都有在follow他。
他有写书,会谈吉他会唱。擅长处理离婚案件。
那你PM我呗。我们交换微信,给我自拍照个人资料等等。呵呵

我的头像就是我的最近的玉照了。

地产经纪.约翰 发表于 28-1-2021 12:15 AM
我的头像就是我的最近的玉照了。

表想骗我!不要侮辱我《Train to Busan》的大叔

littlefishfish 发表于 28-1-2021 01:15 PM
表想骗我!不要侮辱我《Train to Busan》的大叔

《尸速列车》的是这个:

我是他的弟弟。

真羡慕

littlefishfish 发表于 26-1-2021 06:32 PM
对不起,错怪你了。好感动呐。从头看到尾,好坚持的一个男生。你对待你的爱情也那莫坚持吗?谈恋爱多久?结婚了木有?
偶不是忧郁症,是躁郁症。比 ...

不好意思把两者搞亂了。上网翻查了相关咨询才发现到原来(躁郁症)特别像沙漠昼夜极端气候,反差很大。
哈哈哈,会从第一页看起是因为在公司没东西做,加上看到楼主的细心 一 一 回答感觉上楼主是拿上真心来交朋友呢!(还很像月婆)xD 。非常感恩楼主这样细心解释一切
目前单身(曾经有过几段感情)还是小弟弟一个。哈哈哈哈哈!

如果是上述楼主所说的话我会建议楼主去多做运动,可以考虑去泡温泉,还有就是多听点节奏较抒情的歌。
运动和泡温泉可以加速血液循环,抒情的歌可以让楼主多思考。那样就不会容易跌入容易爆发的情况(当然我不是医生,只是纯粹个人建议) 其实我有看到楼主一直在推荐(秘密)这本书。我之前也是有接触过,因为的确运功到位,向宇宙发送信息的确会的到你意想不到的结果。那么就要看你对那件事情的运功能力了!哈哈哈哈!(可以考虑打坐/冥想)是个很不错的建议,但要会拿捏。因为会接受到很多不同世界的外来资讯。哈哈哈!

希望楼主可以不食用药物来抗战,虽然路途上幸苦。但我们还有你家人为你加油!不一定要有人陪伴才可以过得很好,自己也可以活得很精彩!当然抗战路上不简单,多个知己好过多个啊豆!希望楼主加油!

PS:不好意思,过了很多天才回来回信。哈哈哈哈!因为做工时间才会上这边xD

地产经纪.约翰 发表于 28-1-2021 03:01 PM
《尸速列车》的是这个:

我是他的弟弟。

你是韩国人?住大马?我不再相信你了

ckc509羡慕什么东东?

在这里我们认识了彼此

littlefishfish 发表于 29-1-2021 12:25 PM
你是韩国人?住大马?我不再相信你了

失散多年的兄弟,说来话长,以致我今天在马来西亚。