佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

jiaoka 发表于 29-1-2021 03:02 PM
zombi上加里不错哦。。哈哈

我哥那么打得,有排才轮到我变僵尸。

地产经纪.约翰 发表于 29-1-2021 03:12 PM
我哥那么打得,有排才轮到我变僵尸。

可是最后你哥还是变成僵尸咯。。。

jiaoka 发表于 29-1-2021 03:20 PM
可是最后你哥还是变成僵尸咯。。。

第三集我会把他变回人。

地产经纪.约翰 发表于 29-1-2021 03:27 PM
第三集我会把他变回人。

第三集的话记得带我进去做配角哦。。我要专门保护美女的那个英雄咯

jiaoka 发表于 29-1-2021 03:58 PM
第三集的话记得带我进去做配角哦。。我要专门保护美女的那个英雄咯

很可惜第三集全部都是有柄的。

VINCENT.L 发表于 29-1-2021 02:13 PM
哈哈哈哈!没事!有机会我下去霹雳走走。可以带我去走走吃吃!
可能从小父母就不在身边的因数吧,就喜欢小姐姐。喜欢被人家管。哈哈哈哈!
当然我也说到我们需要一起成长才能在继续的走下去。 {: ...

偶是可以带你走走吃吃,但是费用Vincent弟弟需要全包
你会后悔的,小姐姐大一点就变安迪碎碎念你,哇哈哈哈。
我没感觉自己差啊,每个人都是独一无二的自己。
我可是高材生,读书都拿A,考第一名,哈哈哈。会休学是因为病情复发,没办法继续下去。
其实你到底几岁?又是独中生哦?SH也素。前两天Shopee spin抽到平旦的漫画voucher,不能控制自己买了4本。
查了一下他资料,也是独中生,也是被老师和父母一直嫌成绩差。
后来发现他才大我几年,每个人都有自己的优点缺点,要去发掘它们。
我也稀饭Namewee,有才华。
《少年》是你的年代吗?我可是当年蛮常投稿的,还认识了当时一大班投稿者。
这里有谁是当年的小小作家,我们失散很久了,很想找回你们。
那时赚了很多稿费,还认识了我偶像-林行瑞。
那时没有手机,突然有一天,我家电话响了,竟然是《少年》的编辑打给我,要求我写两页介绍江沙的文。
我比较偏向喜欢写心情日记,但是还是接下了,我姐姐写,然后我们两姐妹就搭巴士去江沙,拿着傻瓜相机到处走走拍拍。
那一篇由我姐姐写,还有她玉照呢,拿到100块稿费。
后来姐姐也有一本是小册子,叫《童年颂歌》,《少年》还送她100本加稿费100块。
我爸妈多风光,到处派人,女儿好像是小小作家了。
写书是可以啦,可以把我的部落格,论坛,和全部写过的,集合起来就行了,可是,现在木有时间。
比较想当生命演讲家,好像尤琳荔。上Ted~
我之前特地取消补习去听她的在怡保的演讲,还买了她的书,给她签名还要求画只鱼。<&#12539))><<
我有很多OKU朋友,我觉得他们全部都棒棒哒。

Follow Us
jiaoka 发表于 29-1-2021 02:16 PM
那位大哥是超级无敌大富翁来的。。他的大马房地产大亨来的咯。。。

可以送我一间吗?小小间就好

地产经纪.约翰 发表于 29-1-2021 02:54 PM
不如我开车到你家给你看我的驴山真面目?

Oppa,我还有婚约的。。。

地产经纪.约翰 发表于 29-1-2021 04:14 PM
很可惜第三集全部都是有柄的。

你和jiaoka可以不要在这里聊废话吗?
破坏了我的帖。

littlefishfish 发表于 29-1-2021 06:11 PM
你会后悔的,小姐姐大一点就变安迪碎碎念你。哇哈哈哈。
我可是高材生,读书都拿A,考第一名。哈哈哈 ...

费用这当然没有问题。反正我也喜欢去走走吃吃。看过了MCO在怎样吧。现在疫情严重就不要到处乱跑了。
至于碎碎念嘛,哈哈哈!就当作是交流咯。看看楼主可以分享生活经验,可能又增广见闻了呢!
Hmmmm,我的确是独中生,还是学霸呢!特别多的(A) Elephant 的(A)谐音。哈哈哈哈!
弟弟我是90后。一个很小很小的小弟弟,年龄不上不下,特么的尴尬。哈哈哈!
平旦的漫画我在上学时也是有看过,都会爆笑!哈哈哈哈!原来楼主也是知音人。
Name Wee的确是个鬼才。我在这边的名句就是引用他的其中一首歌的歌词。在讲着那些隔着屏幕的人。 告诉他们不要隔着屏幕就以为自己很清高。当然我不是说着你哟!(不要误会哦)因为的确做英雄是不可以大便的。会被讲的。哈哈哈哈!
《少年》不是我的年代呢!我也很少会去投稿。毕竟文笔也没很好,不过我喜欢看人家写自己的人生故事,有时读了还是会感慨。哈哈哈!不错嘛!还可以得到编辑的关注还写了稿。我有看到楼主的个人主页有放blog。我有时间我就会去看看,现在在公司不可以开来看,被block了。不然我就可以上去看看楼主分享的生活细节吧!
生命演讲家楼主的确可以考虑,因为你说你经历了人生很多的上下起伏。可以用你的经历透过分享去改变其他人对生活的看法。我觉得上台做演讲楼主应该不怕生吧!看你在论坛上把你的生活细节诠释到很完整。哈哈哈!
那还不错哦。还真的是应你的要求帮你画一只鱼给你。哈哈哈哈!
其实没有什么OKU不OKU的,只要身心健康,这根本不是什么问题,对不对啊 ? 楼主!

littlefishfish 发表于 29-1-2021 06:14 PM
Oppa,我还有婚约的。。。

你和他有和朋友联系的吗?

littlefishfish 发表于 29-1-2021 06:15 PM
你和jiaoka可以不要在这里聊废话吗?
破坏了我的帖。。。

@jiaoka 楼主找你。

VINCENT.L 发表于 30-1-2021 11:35 AM
费用这当然没有问题。反正我也喜欢去走走吃吃。看过了MCO在怎样吧。现在疫情严重就不要到处乱跑了。
至于碎碎念嘛,哈哈哈!就当作是交流咯。看看楼主可以分享生活经验,可能又增广见闻了呢!
Hmmmm,我 ...

你来我这边不会花多少钱,因为这边的东西都很便宜。如果要住的我,我推荐你住《容县7号》,我朋友的民宿。
这边有山有水,给你身心灵彻底放空。我不会碎碎念,我是直接shoot的那种类型
90后有分1990或是1999,你是靠近那一边?
英雄不大便?英雄不是人?
我的部落格有放咩?我忘了?要赶快delete~
我在教补习,每天都在演说,创造未来的栋梁呢。
因为琳荔share slides的时候播了五月天的歌,还有提到她爸爸,看到她爸爸的车是手绘的,我就猜是她自己画的。
后来我就问她是你画的对吧,她说是的,所以我就要求可不可以帮我画一只鱼。>++>
OKU就是肢体或精神残障啊,OKU就是身和心都“不健康”
有些天生,有些意外。但是有一点是全部人都一样,那就是每个人都有求追幸福的权利。
Vincent弟弟,最近有没有相中哪个姐姐?
我一开始是活跃残障版块,我摔断我脊椎和双脚,我还有OKU卡呢。

地产经纪.约翰 发表于 30-1-2021 11:53 AM
你和他有和朋友联系的吗?

到现在还没开始处理离婚手续,因为我这个星期开始忙工作了。
今天从早上8点到刚才5点。orz
明天还有两节现在还要准备明天的资料。
太久没有那么大的工作量,有点负荷不了。
可能这阵子情绪也波动很大,导致办事效率拖慢很多,以前我都是快狠准。
你的问题是“你和他有好像朋友那样联系吗?”????
我现在反而觉得决定离婚后,大家像朋友相处更加舒服轻松了。

littlefishfish 发表于 30-1-2021 05:53 PM
你来我这边不会花多少钱,因为这边的东西都很便宜。如果要住的我,我推荐你住《容县7号》,我朋友的民宿。这边有山有水,给你身心灵彻底放空。我不会碎碎念,我是直接shoot的那种类型
90后有分1990或是1999 ...

我以为一起住呢!哈哈哈哈!(开玩笑)
没关系,可能你一开口就是讲到重点,或许可以谈谈心咧对不对。出来了社会要找到个知道自己的的确不容易啊!
弟弟是后期的。快靠近00了。不过是老人家一个!啊哈哈哈哈哈!
littlefishfish 更新了自己的个人信息 30-1-2021 06:05 PM (你的 BLOG为什么删除了,那样我就看不到了咯!伤心了咯)
没事。活在当下就好。哈哈哈哈哈哈!最重要开开心心!
自己都养不起自己了。别去祸害别人的女儿!哈哈哈!(想找王阿姨的说xD)医生说我肠胃不好,只能吃稍微软一点的软饭。
现在应该可以走走跳跳吧?看楼主很活跃的说!哈哈哈哈!

littlefishfish 发表于 30-1-2021 05:58 PM
到现在还没开始处理离婚手续,因为我这个星期开始忙工作了。
今天从早上8点到刚才5点。orz
明天还有两节现在还要准备明天的资料。。
太久没有那么大的工作量,有点负荷不了。
可能这阵子情绪也波 ...

小姐姐你误会了。应该是我口齿不清,说不清楚。
你有你的社交圈子,照样有和朋友联络,并且认识新的朋友。
他也是一样对吗?

你是老师吗?做么算节的?

VINCENT.L 发表于 31-1-2021 10:10 AM
我以为一起住呢!哈哈哈哈!(开玩笑)
没关系,可能你一开口就是讲到重点,或许可以谈谈心咧对不对。出来了社会要找到个知道自己的的确不容易啊!
弟弟是后期的。快靠近00了。不过是老人家一个!啊哈 ...

因为你提醒了我有放部落格,呵呵,我就删掉咯。
想看就PM我,我私自给你。
肠胃不好就喝多点Vitagen,Yakult,益生菌,吃软饭解决不了问题。
最近少运动,这两天开始回健走,腰超酸。
还是要好好照顾身体,之前爸爸动手术,我医生让我去复诊检查一次。
他说我的脊椎好了,连螺丝都可以拆掉,但是没必要。
但是背肌很弱,要多运动,和做增强背肌的运动。
所以现在真的不能再那么懒了,希望我可以坚持每天健走,或是5天那样。

地产经纪.约翰 发表于 31-1-2021 10:54 AM
小姐姐你误会了。应该是我口齿不清,说不清楚。
你有你的社交圈子,照样有和朋友联络,并且认识新的朋友。
他也是一样对吗?

你是老师吗?做么算节的?

你觉得像我们这样的年龄,还会有自己的社交圈子吗?
有点难。
结婚的结婚,有小孩的有小孩。
大家都各过各的,连网上聊天的机会也少之又少。
突然很久没有联络你的同学找你,原来是他们在做副业,呵呵。
我是补习老师,在我家自己教,今年第8年。
之前在小学做过临教,代课。

够力了。。给lz骂了。。快点逃

littlefishfish 发表于 29-1-2021 06:11 PM
你会后悔的,小姐姐大一点就变安迪碎碎念你。哇哈哈哈。
我可是高材生,读书都拿A,考第一名。哈哈哈 ...

平旦的漫画。。是我的年代的咯。。以前读书很喜欢看他的漫画来解压的