佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

Dogs1985 发表于 10-12-2016 03:44 PM
因为最近一个两个网友叫狗狗快点找到拍拖。
不想再抱着那种感觉良好、自以为是的态度。
天马行空还是童话般的故事都是骗小孩子的。

Hmm.. 不停聊话不怕闷坏吗?
所以就选择恰当时中途休息。

哦,这样啊。希望你一切顺利

评分

Dogs1985 + 1 可以不要每次每次都送上祝福语吗?

因为无语了。就送上最好的祝福。
有本书《The Secret》,说万物都有能量。
law of attraction
好的磁场就会吸引好的,
负面的就会到处碰壁。
值得一读再读并且实行在生活中的书哦

我也是很孤单的人halo!!

企鹅王子 发表于 10-12-2016 10:20 PM

我也是很孤单的人halo!!

hello~

littlefishfish 发表于 10-12-2016 05:32 PM
因为无语了。就送上最好的祝福。
有本书《The Secret》,说万物都有能量。
law of attraction
好的磁场就会吸引好的,
负面的就会到处碰壁。
值得一读再读并且实行在生活中的书哦

狗狗的英语是个有限公司。
其实有些话,比如加油,对大多数的人来说就是鼓励话,但对一些人来说这句话就是贬义反感讨厌。(网友 Yenny 小姐告知的。)
开始狗狗也不明白为何她这么多,接触事物多,就慢慢验证她的话是对的..

hmm.. 怎么又无端端都跑进来回复。

Dogs1985 发表于 11-12-2016 10:06 AM
狗狗的英语是个有限公司。
其实有些话,比如加油,对大多数的人来说就是鼓励话,但对一些人来说这句话就是贬义反感讨厌。(网友 Yenny 小姐告知的。)
开始狗狗也不明白为何她这么多,接触事物多,就慢慢验 ...

有中文版的。《秘密》,大众书局都买得到。
对啊,其实有时候在心情很糟糕的时候,别人说加油,其实是蛮讽刺的。
明明心情已经在谷底,听到叫你想开一点,加油。真的很显的。
但是如果你心情很好,别人说加油,你就会更有动力。
不好意思啊,我无心的。下次不祝福你了,呵呵呵。

Follow Us
littlefishfish 发表于 11-12-2016 10:30 AM
有中文版的。《秘密》,大众书局都买得到。
对啊,其实有时候在心情很糟糕的时候,别人说加油,其实是蛮讽刺的。
明明心情已经在谷底,听到叫你想开一点,加油。真的很显的。
但是如果你心情很好,别人说加 ...

Hmm.. 狗狗的英文有限,应该找江沙少女补习一番才对。
下次狗狗还回你“你结婚了吗?”来讽刺你。

Dogs1985 发表于 11-12-2016 10:37 AM
Hmm.. 狗狗的英文有限,应该找江沙少女补习一番才对。
下次狗狗还回你“你结婚了吗?”来讽刺你。

我还不想结婚。想先找个男友玩玩

littlefishfish 发表于 11-12-2016 10:44 AM
我还不想结婚。想先找个男友玩玩

“玩玩”的定义广。
请控制你的兽性。

论坛的人多得是,爱情区开贴说明你单身,大野狼们也排队排到新加坡。

OMG! 找个男友来玩玩

小鱼鱼儿,喜欢什么款的男生呢?

会心一笑^ 发表于 11-12-2016 12:01 PM
小鱼鱼儿,喜欢什么款的男生呢?

玩玩只是开玩笑。
因为真的没有谈过恋爱,韩剧就看很多,呵呵。
没有特别要求什么款的男生。
想找一个真爱,soulmate.

昨天下雨了,没去游泳。
今天阴天但是没下雨,就去游了。
喜欢在水里的感觉,感觉自己像条鱼。
认识了一个可爱的框牙马来女生Nadia。
一直叫我教她一些步骤,因为今天教练不在。
我就把我知道的告诉她,回家前交换了电话号码。
以后游泳多一个kaki了。

littlefishfish 发表于 11-12-2016 01:35 PM
玩玩只是开玩笑。
因为真的没有谈过恋爱。韩剧就看很多。呵呵。
没有特别要求什么款的男生。
想找一个真爱,soulmate.
你能接受比你小的吗???哈哈哈哈

企鹅王子 发表于 11-12-2016 11:15 PM
你能接受比你小的吗???哈哈哈哈

可以啊,但是我只把你当弟弟。不要太喜欢我  

littlefishfish 发表于 16-11-2016 09:56 PM
你哪里人啊?我霹雳的。

他离过婚

littlefishfish 发表于 27-11-2016 07:38 AM
有谁得空来江沙玩呗,我当免费导游。

Lz,请问你的kampung 有什么地方游玩

novem911 发表于 13-12-2016 12:42 AM
Lz,请问你的kampung 有什么地方游玩

江沙是皇城,有皇宫,博物馆,全马第一棵橡胶树等等,Sauk有Kamo Home,Tasik Raban可以划kayak游湖,Karai有Victoria Bridge。
https://my.openrice.com/klangval ... 869?article_id=1869
江沙出名laksa,属于江沙的Laksa,cendol.

littlefishfish 发表于 13-12-2016 12:52 PM
江沙是皇城,有皇宫,博物馆,全马第一棵橡胶树。。。。sauk有kamo home,tasik raban。。。。
https://my.openrice.com/klangvalley/article/%E3%80%90kuala-kangsar%E3%80%91%E7%93%9C%E6%8B%89%E6%B1%9F%E6%B2 ...

江沙laksa和槟城laksa有什么不一样?江沙去过一次,好平静的小镇啊!

wlwl 发表于 13-12-2016 05:17 PM
江沙laksa和槟城laksa有什么不一样?江沙去过一次,好平静的小镇啊!

完全不一样。面是自己做的,汤头也不一样。